ID работы: 13747117

Хрупкость.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Хрусталь.

Настройки текста
Примечания:
Хрупоксть. И вот, лязг стекла. Аяка немного отпрянула от тумбочки, на которой лежало много осколков. Её любимый хрустальный ангелочек разбился. Из телефонной трубки слышится знакомый голос. "Что там у тебя?" Аяка немного дрожащей рукой берёт телефон. -Я просто разбила свою фигурку. Её голос полон детского разочарования, но она и напугана. Конечно, она лишь ребёнок, ей страшно. Страшно от каждого шороха, доносящегося из тьмы, от каждого неизвестного шага и это нормально. -Слушай, я перезвоню тебе, хорошо? Аяка сбрасывает трубку и крутит номер мамы на телефоне. Телефон этот старый, сенсорные телефоны лишь в будущем, а кнопочный сломан. -Мааам, привет. Я тут разбила хрустального ангела, подскажи что мне сделать? Спустя немного удивлённых возгласов и множество раз повторённых "ничего не делай!" "Я сейчас приеду" Аяка снова кладёт трубку и снова звонит. Она звонит своему лучшему другу, Чжун Ли. -Привет, я уже могу говорить, ты кстати что делаешь? Так и прошли 20 минут ожидания. Как только приехала мама, Аяке было велено класть трубку и ждать пока уберут все осколки. Родители у неё были добрые, девочка конечно, сильно их любила. Она была из довольно обеспеченных семьи. А её лучший друг был в семье из трёх детей. Точно нельзя сказать младшим или средним, ведь у него была сестра-двойняшка, повторюсь, не близняшка, и старшая сестра. Чжун Ли, спасибо его детской гордости, привык считать, что он средний и поэтому когда ссорится со своей сестрой (а это происходило часто), всегда упоминал, что он старше. Но эта детская традиция вскоре разбилась, ведь однажды Чжун Ли с сестрой Гань Юй побежали, во время разгорячённого спора к маме и спросили, кто же старше. Они получили разочаровывающий для одной стороны ответ, что Юй родилась на 10 минут раньше Ли. После этого последовала небольшая драка, а потом подзатыльники обоим. И Аяка тогда всё это видела. Нет, родители Чжун ли не были злыми, просто были немного строже. Может, Ли и Юй немного обиделись на маму, но они так же любили её детской любовью к матери. И снова Аяка идёт к телефону. Её рука тянется к хрустальной фигурке, которую она всегда вертела в руках, но она разбита. Хрупкость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.