ID работы: 13747170

Ангел кровопролития/Чаты

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Вопрос доверия

Настройки текста

17:25 Групповой чат «Дамский аргумент»

Чикса Моя: Кэтти и Рэйчел, у меня к вам мноооооого вопросов Горячая Чикса: я всё объясню Чикса Моя: какого ты обжимаешься с ним?? какого вы сосались на моих глазах!? что за двусмысленные позы!? ты думаешь, я слепая? Горячая Чикса: успокойся Горячая Чикса: и го в лс Горячая Чикса: понимаю ситуация жуть Горячая Чикса: но зачем вмешивать постороннего😶 Чикса Моя: да потому что Рэйчел знала, что я приду, и ничего не сделала, чтобы остановить вас двоих! я ей написала, а она игнорит!! Чикса Моя: 😭😭😭😭😭😭 Горячая Чикса: твою ж Горячая Чикса: пиздец Горячая Чикса: это мой проеб Чикса Моя: что ты имеешь в виду(¬_¬)

Пользователь Горячая Чикса исключил(-а) Кто Я из группового чата

Горячая Чикса: я отвлеклась блять я так отвлеклась Горячая Чикса: надо было сделать это раньше Чикса Моя: ЗАЧЕМ Чикса Моя: ОТКУДА У ТЕБЯ ПРАВА АДМИНА Горячая Чикса: это уже не она Чикса Моя: а кто? Горячая Чикса: хакер Горячая Чикса: Гарднер на b1 и она нихуя не знает Чикса Моя: (メ﹏メ) Чикса Моя: И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ??😭😭😭 Горячая Чикса: вернись золото Горячая Чикса: все будет хорошо я обещаю Чикса Моя: вернуться в этот дешёвый цирк? как это понимать?! чем ты только думаешь? ещё бы потрахались прямо там, у него в кабинете! Горячая Чикса: душа моя Чикса Моя: не смей меня так называть Горячая Чикса: мне до пизды стыдно сейчас Горячая Чикса: не думала что всё выльется в это дерьмо Горячая Чикса: и головой не думала💀 Чикса Моя: я так больше н могу Чикса Моя: между нами ВСЕ КОНЧЕНО Горячая Чикса: прости меня солнце🫂 Чикса Моя: (▶️ | Голосовое сообщение) Чикса Моя: идм лесом Горячая Чикса: Люси Чикса Моя: ротик офф и не пиши мне больше🖕 Горячая Чикса: что ты задумала Горячая Чикса: Люси Горячая Чикса печатает...

Пользователь Чикса Моя удалил(-а) групповой чат «Дамский аргумент» Пользователь Чикса Моя добавил(-а) пользователя Горячая Чикса в чёрный список

< Флэшбеки > 16:00 Личный чат между Эдди и ???

Кто Я: привет Мандаринка: опа Мандаринка: ну привет, Рэйчел🥰 Кто Я: как дела? Мандаринка: норм, а у тебя? :) Кто Я: тоже неплохо Мандаринка: если ты насчёт Зака, то мы уже встретились✅ Кто Я: зачем? Мандаринка: ну, я про наши ежедневные уроки <3 он там два слова напутал, так что мы их закрепили сегодня Мандаринка: сорян, что без точек🥲 Кто Я: зачем извиняешься? Мандаринка: я же знаю, как ты любишь прикопаться к пунктуации😭 так что в любом случае прости :’) Кто Я: но я не ругаю тебя, даже наоборот Мандаринка: ?) Кто Я: спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь, я очень тебе признательна, по правде говоря... Мандаринка: я сплю или ты рил сказала мне больше, чем два слова за день😳😳 Мандаринка: ты не заболела? Кто Я: нет. Мандаринка: вот теперь я узнаю старую добрую Рэйчел☺️ Мандаринка: кстати, хоть Зак и скотина редкостная, но скотина способная :D усвоил всю ненормативную лексику чуть ли не с первого дня😹 Мандаринка: выдавал мне такие конструкции, что уши вяли Кто Я: достаточно. Кто Я: меня не интересует, что ты о нем думаешь. Мандаринка: каюсь, что так назвал его! (ฅ^•ﻌ•^ฅ) Мандаринка: но он это заслужил😊 Кто Я: да причём тут этот идиот Мандаринка: прости-прости-прости😿🙏🙇🏼 Мандаринка: ну вот, теперь ты разговариваешь как Зак😭😭😭 Кто Я: хватит говорить об этом заке. Кто Я: заколебал. Мандаринка: хм Мандаринка: но вы же с ним пара, не?🤔 Мандаринка: всё время вместе ходите... Кто Я: в последнее время он меня только раздражает. Кто Я: зато ты очень милый. Мандаринка: 😳😳😳 Кто Я: я долго хотела признаться... Кто Я: ты мне нравишься. Мандаринка: (1 стикер)😱 Мандаринка: О Ф И Г Е Т Ь Мандаринка: Я В РАЮ Мандаринка: а ты — самый очаровательный из ангелов🥰🥰 Мандаринка: (1 стикер)❤️ Мандаринка: встретимся?) Кто Я: давай позже. Мандаринка: когда??? :D Кто Я: я загляну вечером. Мандаринка: так долго ждатт Т^Т Мандаринка: ну ничего, пока подточу надгробие^^ Кто Я: а пока можешь помочь своей девушке кое с чем?) Мандаринка: ещё спрашиваешь)))) Кто Я: Кэтти недавно засекла хакера, который удалил наш общий чат, помнишь? теперь она хочет защитить наши аккаунты. а для этого ей нужны пароли. Мандаринка: мда, жуть :х Кто Я: она назначила меня ответственной. я уже отдала ей свой пароль и спросила Айзека, теперь твоя очередь. Мандаринка: спасибо, что предупредила🥰 Мандаринка: ты мое маленькое чудо🫶 Кто Я: давай, пиши.) Мандаринка: уже написал))))))) Кто Я: я что-то пропустила? Мандаринка: я решил не напрягать тебя и сказать ей напрямую :3 Кто Я: Стой не отвлекай её она занята Кто Я: !!! Мандаринка: да нет, вроде печатает🤨 Кто Я: ... Мандаринка: Рэйчел😑 Мандаринка: она написала, что не поручала тебе ничего... Кто Я: не верь ей! Кто Я: может, ее уже взломали!? Мандаринка: а может, тебя? :P Кто Я: не глупи, Эдди. Мандаринка: кто ты такая и что ты такое Мандаринка: и за кого ты меня держишь? Кто Я: о чём ты... Мандаринка: чуть не повёлся на такую очевидную лажу :/ Рэйчел бы никогда не написала Зака с прописной, а Эдди — с заглавной, и никогда она бы не назвала его Айзеком😑 Мандаринка: плюс Рэйчел никогда не любила меня, потому что чудес не бывает🤡 Мандаринка: ты не Рэйчел :< Кто Я: Дурачьё Кто Я: Мне не нужен пароль, чтобы взломать твой аккаунт, пронырливый грязный мальчишка Мандаринка: а ты сетевой фрик Мандаринка: сам себе роешь могилу Мандаринка: что тебе нужно от нас? >:( Кто Я: Передавай привет Одноглазому👁️‍🗨️ Кто Я: Грядёт возмездие.

Пользователь Кто Я добавил(-а) пользователя Мандаринка в чёрный список

16:20 Личный чат между Кэтти и Эдди

Горячая Чикса: че притих Горячая Чикса: этот гопник ещё пишет или заткнулся Мандаринка: Экстренное Сообщение!!! Горячая Чикса: ну наконец то Горячая Чикса: давай быстрее Горячая Чикса: а то у меня встреча скоро😘 Мандаринка: (28 пересланных сообщений) Мандаринка: а потом оно кинуло меня в бан💔 Горячая Чикса: скорее, в чс☠️ Горячая Чикса: но ты молодец мелочь Горячая Чикса: своим котелком додумался написать мне🤘 Горячая Чикса: и не поддался на провокации Мандаринка: ты недооцениваешь меня, сестрица🙂 Горячая Чикса: а то попал бы в ловушку джокера Мандаринка: пхахпхпхапхх Горячая Чикса: и все же какой он хитрый Горячая Чикса: знает на что давить Горячая Чикса: аморальное нечто💀 Мандаринка: не хитрее, чем ты ;) Горячая Чикса: тоже верно😏 Горячая Чикса: Дэнни ни слова иначе скальп сниму Мандаринка: ‘кей👌 Горячая Чикса: подлиза~

18:29 Личный чат между Шином и Грэем

Творческий Кризис: здрасте Творческий Кризис: хз с чего начинать, так что пока просто поздороваюсь👾 Творческий Кризис: и на что я надеюсь...🥲 Серый Кардинал: Такой же вопрос у меня к вам, молодой человек. Между делом, это худшее начало разговора, которое я когда-либо слышал. Творческий Кризис: всё плохо? Серый Кардинал: Гарднер — и та здороваться умеет, а она плавает на самом дне моего списка. Творческий Кризис: 😭😭😭😭😭😭 Творческий Кризис: прошу прощения Творческий Кризис: а когда закончится мой испытательный срок и Вы примете меня? Творческий Кризис: уже даже Эдди прошёл, а я должен играть роль его профессионального авторитета☝️ Серый Кардинал: Твой авторитет должен исходить не от низкого искушения получить должность, а от искреннего призвания — и пока я его не вижу. Творческий Кризис: тогда зачем даёте мне напрасные надежды? Х/ Серый Кардинал: Не спеши разочаровываться в себе. Я вижу потенциал, но пока, к сожалению, ты не даёшь ему раскрыться своими дурными выходками. Творческий Кризис: ну, хоть шанс у меня есть? Т_Т Серый Кардинал: Воистину. Творческий Кризис: а вот Диккенс говорит, что я лопух, ротозей, и вообще мне ничего не светит🌚 Серый Кардинал: Не обманывайся чужими словами, особенно если они не исходят от Бога. И не сдавайся, юный воин, ты ещё преуспеешь. У каждого свой путь, не забывай об этом. Творческий Кризис: мотивация📈📈📈 Творческий Кризис: спасибо Вам🙏☺️🛐 Серый Кардинал: Не советую использовать 🛐 в отношении верующих. Творческий Кризис: упс Творческий Кризис: а почему? Серый Кардинал: Всемирная паутина часто искажает первоначальный смысл смайликов. Поверь, дитя моё, в интернете гуляет великое множество непристойных видео с этим символом без малейшего намёка на религию. Творческий Кризис: воу Творческий Кризис: не знал, что Вы увлекаетесь подобным контентом~ Серый Кардинал: Я? Ни в коем разе. Куда уж мне, старику, гнаться за вашими трэндами? Вот в наше время такого не было: никто не устраивал мракобесия с оскорбительной путаницей в буквах и всё было на своих местах... Творческий Кризис: ну да, ну да😇 Творческий Кризис: кстати, у меня к Вам предложение Серый Кардинал: Я слушаю. Творческий Кризис: думаю, Вы уже осведомлены о первом взломе🤔 Серый Кардинал: Разумеется. Творческий Кризис: понимаю, для Вас это эстетическое наслаждение~ Творческий Кризис: однако за одним последует другое😬 Творческий Кризис: он будет пожирать нас ИЗНУТРИ, как червь — яблоко🍎 Серый Кардинал: Как же ты предлагаешь избавиться от этого червя в яблоке нашей организации? Творческий Кризис: рад, что вы спросили~ Творческий Кризис: однажды Кэтти упомянула, что хакер связан с Диккенсом👀 Творческий Кризис: и он живёт недалеко отсюда😏 Творческий Кризис: можно попробовать заманить его в это здание и пропустить через этажи Творческий Кризис: это, конечно, всего лишь одна из моих дурацких идей😹 Серый Кардинал: Которая имеет место быть. Я и сам рассматривал этот вариант. Творческий Кризис: а ещё у меня есть подробная схема пыток/наказаний, которые применимы конкретно к нему Творческий Кризис: разрешите обсудить при встрече? Серый Кардинал: Разрешение получено. Завтра же устраиваем конференцию, где ты представляешь свой проект? Творческий Кризис: точно💯 Творческий Кризис: как с языка сняли👏 Творческий Кризис: спасибо Вам, я очень признателен Серый Кардинал: Посмотрим, на что ты способен. Полагаю, будет справедливо, если Кэтрин и Дэниел будут курировать твою работу. Я сообщу заранее, когда начало. Не разочаруй меня. Творческий Кризис: приложу все усилия, мастер🙌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.