ID работы: 13747170

Ангел кровопролития/Чаты

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Второе дыхание

Настройки текста
Примечания:

1:28 Личный чат между ??? и Дэнни

???: Значит, по-хорошему ты не хочешь. Одноглазый Джо: это теперь называется по-хорошему? Что же тогда по-плохому? ???: Не дури, Диккенс, иначе скоро узнаешь. Кончай ломать комедию. Одноглазый Джо: (1 композиция) Одноглазый Джо: любимая песня дамы моего сердца, не могу не поделиться Одноглазый Джо: и ваши выражения тоже прекрасны, сэр Ридсон. Или мне лучше звать вас Генри Майерс? ??? печатает... Деньги Вперёд: ПРОФЕССОР Майерс, я попрошу. Одноглазый Джо: тогда для вас я доктор Диккенс. Деньги Вперёд: Много чести для тюремного шарлатана. Одноглазый Джо: будьте гуманны, сэр, вы же гуманоид.) Деньги Вперёд: Это так ты с заслуженными специалистами общаешься? Одноглазый Джо: нет. Просто здесь я таковых не наблюдаю. Деньги Вперёд: Твой приступ знатно повеселил меня. Однако рано умирать, Диккенс, ты мне нужен живым! Одноглазый Джо: в плане? Деньги Вперёд: Да. Мальчишка, будь он трижды проклят, весь план попутал. Одноглазый Джо: какой план, конкретно? Деньги Вперёд: Ха! Ты думал, я попадусь на эту удочку,Диккенс!? Думал, растреплю тебе всё? Одноглазый Джо: да на черта ты мне сдался, Мистер Твистер? Одноглазый Джо: как сказал Фостер. Деньги Вперёд: Ха! Он не так сказал! Одноглазый Джо: действительно, тебе лучше знать. Одноглазый Джо: теперь я понимаю, почему ты так хорошо его сыграл. Матерился за четверых... Деньги Вперёд: Даже этот шут лучше, чем ты. Одноглазый Джо: тогда почему бы не договориться с ним? Одноглазый Джо: не потому ли, что ты боишься его клинка в своей шее? Деньги Вперёд: Я не договариваться пришёл. Мне всего лишь нужен компромат на вас, жалких цирковых уродцев. Одноглазый Джо: Значит, это ты намекнул Люси на измену? Деньги Вперёд: О нет, безмозглая идиотка сама побежала к тебе, едва узнав о твоём «несчастье». Удачная случайность. Одноглазый Джо: настолько удачная, что один идиот успел пробухать её, как и все предыдущие? Деньги Вперёд: Заткнись, нечисть. Одноглазый Джо: правда глаза колет? Деньги Вперёд: Надо же, какая ирония! Психолог оказался психопатом! Одноглазый Джо: надо же, какая ирония: офтальмолог оказался слепым. Деньги Вперёд: Ты позоришь звание медика! Одноглазый Джо: мне стоит подождать или забанить тебя прямо сейчас? Деньги Вперёд: В глубине своей прогнившей души ты — закоренелый трус, Диккенс. Деньги Вперёд: Молчишь? Одноглазый Джо: напротив. Я не скрывался под чужим именем, не угрожал незнакомцам и не пытался захватить чужой аккаунт. Одноглазый Джо: после всего этого кто здесь трус? Деньги Вперёд: у тебя всё ещё есть шанс договориться со мной, Дэниел. Тогда все будут в плюсе. После сделки со мной ты получаешь гарантированную безопасность в информационном пространстве. Одноглазый Джо: в таком случае, какая тебе от этого выгода? Деньги Вперёд: об этом нам придётся поговорить наедине. Помнишь то место, где вчера побывали двое из твоей банды? Сегодня в 18:00. Одноглазый Джо: хочешь устроить подлянку в пивной? Деньги Вперёд: Всего лишь поговорим по-мужски. Одноглазый Джо: пожалуй, откажусь. Деньги Вперёд: И выпьем. Одноглазый Джо: у меня нет лишних денег в кармане. Деньги Вперёд: я оплачу счёт. Одноглазый Джо: а с другой стороны, почему бы и нет.

5:41 Личный чат между Кэтти и Рэйчел

Горячая Чикса: охае грешница~ Горячая Чикса: оторви свой зад от настройки профиля и пиздуй сюда Не Ведьма: я сейчас смотрю в стену Горячая Чикса: эммм ладно Горячая Чикса: и сколько ты уже так сидишь Не Ведьма: полтора часа Горячая Чикса: ох ниху@№#&*&´(* Горячая Чикса: тебе че делать нефиг или да💀 Не Ведьма: ? Горячая Чикса: забей Горячая Чикса: хочу побазарить с тобой за жизнь и никаких но😤 Горячая Чикса: я щас на таком лютом очке сижу шо пиздец😫😫 Горячая Чикса: с Люси проблемы Горячая Чикса: с Дэнни проблемы Горячая Чикса: с Шином проблемы Горячая Чикса: с хакером проблемы Горячая Чикса: с тобой проблемы Горячая Чикса: один Эдди норм чувак Горячая Чикса: но у него свои загоны🤞 Не Ведьма: со священником тоже проблемы? Горячая Чикса: священнику как раз похуй на все проблемы Горячая Чикса: в принципе Горячая Чикса: в этом вы с ним похожи☕️ Не Ведьма: обидно Не Ведьма: и с Заком тоже проблемы? Горячая Чикса: с Заком проблемы по умолчанию, он же ходячий красный флаг лол🚩 так что про него лучше вообще не вспоминать Не Ведьма: в этом вы с ним похожи☕️ Горячая Чикса: ээээээ Горячая Чикса: цыц Горячая Чикса: скопировала мое сообщение и считаешь себя умной💢 Горячая Чикса: но так уж и быть я тебя прощаю Горячая Чикса: это была крутая ответка Горячая Чикса: квиты🔥 Не Ведьма: квиты Не Ведьма: мой прошлый аккаунт Не Ведьма: с него что-то писали? Горячая Чикса: оооооооо Горячая Чикса: много чего, дорогуша😏 Горячая Чикса: Зака взломали Горячая Чикса: либо он тебе шибко доверяет Горячая Чикса: либо он тупой Горячая Чикса: (склоняюсь ко второму) Не Ведьма: с Заком всё будет хорошо? Горячая Чикса: нет блин сдохнет☠️ Горячая Чикса: все с ним норм, живет как жил, хуи пинает😂 Горячая Чикса: (1 GIF) Не Ведьма: пон Не Ведьма: я слышала, что-то случилось с Люси Горячая Чикса: опа так Дэнни нашёл время зайти к тебе😳 Горячая Чикса: а что именно случилось сказал или нет Не Ведьма: если коротко: вы с Люси расстались, она напилась, и ты во всем виновата. Горячая Чикса: чего💢 Горячая Чикса: это он так сказал Горячая Чикса: вот скотина Горячая Чикса: я его здоровье берегу, ни слова о взломах, забочусь о его психике чтобы ебучая кучка нервных клеток в его башке не подохла😡 Горячая Чикса: а он байки травит😭 Горячая Чикса: сучара Горячая Чикса: убью нахуй Не Ведьма: может не стоило скрывать от него Не Ведьма: рано или поздно он бы все равно узнал Горячая Чикса печатает... Горячая Чикса: я хотела как лучше Не Ведьма: но стало только хуже Горячая Чикса: какая же ты бесчувственная девчонка Гарднер Не Ведьма: если я извинюсь, тебе станет легче? Горячая Чикса: сама как думаешь Не Ведьма: извини? Горячая Чикса: мимо! Не Ведьма: я не умею поддерживать Не Ведьма: доктор и Зак никогда не нуждаются в поддержке Не Ведьма: Люси пыталась научить меня эмпатии, Не Ведьма: но я даже не знаю, где она сейчас... Не Ведьма: может я даже виновата в том, что с ней случилось. Горячая Чикса: таааак притормози Горячая Чикса: стоп Горячая Чикса: сорян Горячая Чикса: я тоже погорячилась ибо мне хуево Горячая Чикса: и ты не виновата Горячая Чикса: разве что самую малость Горячая Чикса: но я сама нарвалась Горячая Чикса: просто у меня бомбит потому что док тоже участвовал и умолчал об этом🤬🤬🤬 Не Ведьма: участвовал в чем? Горячая Чикса: в одной из главных ролей🥴 Горячая Чикса: го я лучше расскажу как хакер с твоего профиля пытался выбить пароль из Эдди😂 Горячая Чикса: это надо было видеть~

14:49 Личный чат между Эдди и Заком

Мандаринка: пс Мандаринка: новый акк :) Мандаринка: приём👋 Новый Акк: ска это не смешно блять№!&—&5-%:’ Мандаринка: АХАХАХАХАХА Новый Акк: как поменять💢💢 Новый Акк: 3,14здец Мандаринка: ахазахахаа Новый Акк: че ржешь Новый Акк: это пароль Новый Акк: иди и ставь мне норм имя Мандаринка: 👌 Злая Собака: ты че пес смерти не боишься💀 Мандаринка: упс, это всё т9 ᕕ( ᐛ )ᕗ Мандаринка: ща всё будет🙌 Ем Детей: сучааааара Мандаринка: АХВХАЖХВПЗХА Мандаринка: блин, автозамена совсем от рук отбилась😹 Поймал Белочку: да не было такого пиздабол Мандаринка: ты просто не помнишь :> Поймал Белочку: ну давай удиви Мандаринка: \(٥⁀▽⁀ )/ Пипин Короткий: №´@*#´₽&№#(₽₽*(№#0 Пипин Короткий: НЕПРАВДА Пипин Короткий: сучок Пипин Короткий: харе угорать Мандаринка: КАК ОСТАНОВИТЬСЯ Мандаринка: Я НЕ МОГУ😂😂 Мандаринка: ПЛАЧУ ОТ СМЕХА😭😭😭😭 Мандаринка: УМИРАЮ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) Пипин Короткий: ДА ТЫ ОХУЕЛ Пипин Короткий: не смей дохнуть💀 Пипин Короткий: ты сдохнешь а я навсегда останусь этой хуйней Мандаринка: фуххх отпустило~ Пипин Короткий: звонок в дурку отменяется Мандаринка: между прочим, в настоящий момент ты носишь имя первого короля франков из династии Каролингов🙃 Пипин Короткий: чел Пипин Короткий: не завидую Мандаринка: по-латински это звучит ещё страшнее Мандаринка: Пипинус👻 Пипин Короткий: взахвжах4жаъахалаж Мандаринка: страшна вырубай Пипин Короткий: бедный мужик☠️☠️ Пипин Короткий: я бы его убил тупо из жалости Мандаринка: кажется придумал имя😏 Злодеус Злей: валяй Злодеус Злей: блять да че с тобой не так Мандаринка: только бы за авторские не забанили😹 Мандаринка: а так ИдЕаЛьНо~ 💢💢: йесс Мандаринка: (1 стикер)🥳 💢💢: (1 стикер)🖕 💢💢: малолетний подъебщик☠️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.