ID работы: 13747264

Соседи по Дому

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Чёрт из Табакерки Б Имя: Чёрт Рост: 190 см Возраст: 30 лет Пол: Неизвестный Описание: Волосы серые и буквально чутка кудрявые, а в основном прямые, носит худи на котором изображён смайлик, а также джинсы. Спокойный, адекватный, игрок в шахматы. Спит до часа дня если важного ничего нет. Автор: БРЯТЫЛЫЧ_КАНОН Имя: Мундрин Рост: 177 см Возраст: 24 года Пол: Мужской Описание: Одет в карнавальный костюм холодных тёмных цветов, белые волосы каре, чёлка с тёмно зелёной прядью, белый хвостик. Чёрные глазные яблоки и белые радужки со зрачками. Хмурый, добрый, иногда обижает старшую сестру «близняшку», но любит (Соавтор¹: а ещё он влюблён в Мэри≥)) Автор: БРЯТЫЛЫЧ_КАНОН Имя: Санрая Рост: 177 см Возраст: 26 лет Пол: Женский Описание: Одета в карнавальный костюм тёплых ярких цветов, короткие коричневые волосы с длинной пурпурной чёлкой, прикрывающая глаза. Добрая, весёлая, счастливая, смелая. Автор: Dezari_rashian Имя: Старли Рост: 170 см Возраст: 23 года Пол: Женский Описание: На правом глазу шрам, а на теле есть царапины. Она носит круглые солнцезащитные очки — чёрные заушники, золотистое (жёлтое) стекло, белую рубашку, кофточку и джинсики с сердечками на ней. Она так сказать «Больная на голову». Харизматична, но с нотками маниакальности, в некоторых моментах она чуть ли не злодей. Автор: ПроводникПровод Имя: Проводник Рост: 187 см Возраст: 22 года Пол: Мужской Описание: У него 2 шрама, 1 на лбу, 1 на брови. Имеет чёрные волосы, серо-красную кофту с капюшоном и карманами. Носит зелёную футболку, синие джинсы. Хмурый, немного раздражителен, но добрый. Никто не знает его настоящую личность. Автор: ПроводникПровод Имя: Темячик Рост: 167 см Возраст: 23 года Пол: Женский Описание: Она носит салатовый костюмчик для тенниса, белую маечку. Имеет светло-зелёные волосы. Она добрая, заботливая, но иногда хмуриться из-за приколов его друзей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.