ID работы: 13747514

wet dream

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В странных местах находятся странные люди, или же потерянные. Но Регулус Блэк скучающий человек, которого привели в странное место. Регулус Блэк зашёл в бар в центре Лондона, прямо за своими друзьями, которые с энтузиазмом обсуждали Элтона Джона. Блэк фыркнул, почувствовав едкий запах джина с тоником, и услышав из колонок гитарное соло незнакомой для себя песни. Регулус по пятам следовал за Доркас, точнее не за ней, а за её голосом, так как сам парень оглядывал столики около стен. — Реджи! Будешь что-нибудь? — немного смеясь спросила Пандора, оглядываясь через плечо. Регулус вопросительно промычал, не хотя отрывая взгляд от самого обычного светильника, и переводя взгляд на подругу. — Хочешь выпить? Барти оплатит, конечно, — Пандора хихикнула, а Барти недовольно закатил глаза, но все же согласился. — Да, возьмёшь мне бренди? — Пандора что-то одобрительно крикнула в ответ, что Регулус не услышал из-за музыки. Блэк остановился около сцены, рассматривая постеры с Мадонной, The Rolling Stones, и Эллой Фицджеральд. Доркас ткнула ему стаканом с коричневой жидкостью и парой кубиков льда в плечо, и Регулус отвёл взгляд от фотографии Мика Джаггера, улыбнувшись Медоуз. Свет в помещении потушился, и остались лишь лампочки светившиеся тёплым светом на сцене. К Регулусу со всех сторон начали подходить люди, становилось темнее, когда к микрофону вышла девушка с темной кожей, в розовом платье, которое идеально ложилось на её аккуратное тело. — Добрый вечер! Так приятно видеть здесь знакомые лица, — девушка немного повернула голову и подмигнула низкой брюнетке, стоявшей у сцены. — И для тех, кто видит меня в первых раз, мое имя — Мэри Макдональд, или лучше просто Мэри! — девушка пустила смешок, одной рукой взяв микрофон. — Но этим вечером все совсем не обо мне, прошу приветствовать Ремуса Люпина и Джеймса Поттера на этой сцене! Зал тут же залился аплодисментами, и Регулус немного поморщился от гама, не понимая за что какому-то Ремусу Люпину и Джеймсу Поттеру такой шум, пока не увидел его. Джеймс с улыбкой вышел на сцену. Джеймс взялся одной рукой за микрофон, ожидая тишины в зале, и все это было слишком…хорошо. Или это грудь Джеймса в полу расстёгнутой кофте, ещё и с небольшими прорезами смотрелась слишком хорошо. Регулус сглотнул, когда Джеймс представился, и представил Ремуса. Регулуса бросило в жар, когда Ремус заиграл на гитаре, и Поттер запел. — Beam me up! — и зал послушно повторил реплику, и так несколько раз. Регулус схватился за воротник, разглядывая прикрытые веки певца, его несколько проколов в ушах, где лучше всего можно было заметить серёжку с солнцем. Регулус начал краснеть, когда его взгляд упал на ожерелья на ключицах Поттера. Боже мой. О, Боже мой. Это единственное о чем мог подумать Регулус, когда Джеймс так оттянул ноту, что с его губ сорвался стон. — There's no one else around, you're touching yourself, touching yourself, touching your, touching yourself. — Джеймс невольно, или же специально, провёл рукой по своей груди. Нет, он не разу не словил жадный взгляд Блэка, но он будто понимал как сильно его мучал. Певец отстранился от микрофона и на его лицо легли кудряшки, пока он облизывал губы. И тогда рассудок Регулуса совсем потемнел. И тут с уст Джеймса сорвалось ещё пару звуков, которые Регулус счёл за стоны. Господи, вот бы он издавал такие звуки совсем в других местах, где он только мой. Регулус тут же помотал головой, услышав хихикание Пандоры, которая постоянно ловила на себе взгляды рыжей девушки в другом конце зала. — You climb onto the bonnet, and you're licking the windscreen, I've never seen anything so obscene, — поёт Поттер голосом, который сбивает Блэка со всех умных мыслей. О, я бы точно мог показать ему что-то более непристойное. Регулуса уже не волнуют мысли, ведь это только его мысли, да? Тут Джеймс глубоко вздыхает и закончивает песню очередным звуком, радующего уши Блэка. Регулус улыбается, и опускает взгляд на выпуклость в штанах, тут же потея еще больше. Вот черт. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.