ID работы: 13747534

Океан в твоих глазах

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Глаза еле открываются. Черт, почему так болит голова? Все плывет и мир, что ранее блистал красками - ограничивается 4 бетонными стенами. Холодно, по телу пробегает табун мурашек, заставляя юное тело вздрагивать каждую 5 минуту нахождения в неизвестности. Подвигать руками или ногами не удаётся, он просто их не чувствует. Будто бы этих конечностей нет совсем. В голове мелькает паника, которую Аякс старательно пытается унять. Руки и ноги крепко связаны, даже дернуть ими не получается. Блять.       - Ээээй, кто-нибудь? Тут есть кто? - кричит рыжик, смутно пытаясь вспомнить, что произошло до того, как глаза его закрылись. В голове всплывают воспоминания, яркими и резкими вспышками, заставляя зажмурить глаза и чуть повести голову в сторону. Тарталья шёл по улице после того, как дал своим подчинённым не плохой такой разгоняй. Эти ленивые твари совсем потеряли последние остатки совести, перешли все границы. Оставить это просто так было нельзя. Спрос и множество ударов - пойдёт в сторону Аякса. Было тихо, он шел вперед, пытаясь сдержать свои эмоции внутри. Он четко слышал чьи-то шаги, такие быстрые, тяжелые и едва может вспомнить что-то дальше. Логическая цепочка мыслей обрывается ровно в тот момент, когда дверь открывается. Эхом раздаются чужие шаги и наконец-то слышится голос, что мягко говоря - заставляет впасть в ступор, потеряться.       - Ох, баобэй, ты уже очнулся? - перед глазами Чайлда появляется Чжун Ли, все такой же элегантный, серьезный и совершенно спокойный.       - Чжун..Ли? - Предвестник совсем не понимает, что он тут делает? Как тут оказался? и что тут блять вообще происходит?!       - Прости, кажется я немного не рассчитал силу, ты должен был очнуться еще час назад. Но ничего, это не твоя вина. Так что..можешь сильно не волноваться. - Ли словно лебедь, буквально не ходит, а парит над бетонным полом. Проходя сначала до одной стены, за тем разворачиваясь и проходя в точку отправления. - Кхм, предполагаю у тебя довольно много вопросов сейчас, верно? - он улыбается, покачивая своей головой. - подожди, не отвечай, их очень много, я вижу по глазам. Позволь объяснить. Бывший архонт не дает даже словечка вставить, принимая молчание - за краткое согласие, так что монолог его уже очень скоро продолжается.       - Увы, не скажу где ты. Но могу порадовать тебя, это место максимально далеко от жилых районов, при всём желании - докричаться до кого-то..тут будет крайне проблематично. Да и не думаю, что тебе захочется сбежать от меня, уверяю, ты привыкнешь. - его улыбка становится шире, но она не излучает добра или нежности, она пугает, заставляет все слова - комом встать в горле.       - Кха..пиздец. И что я тут делаю? - Аякс сам расплывается в улыбке, откидывает голову назад и выдыхает, чуть ли не смеясь. - ЧТО Я ТУТ БЛЯТЬ ДЕЛАЮ?       - Тише, не стоит кричать. Скажем так, я просто не хочу чтобы ты..- он останавливается, единственный источник света начинает моргать, выключаясь на долю секунды. - опять так мило разговаривал с каким-то приезжим гостем. Тут ты в безопасности..- глаза его будто бы обретают красный цвет, в то время как губы его чуть подрагивают в сумасшедшей улыбке. - ты только мой...маленький предвестник.. Слова когда-то союзника, да и близкого друга - пугали, ощущения вызывали панику, Чайлду стало не по себе, кажется сейчас его стошнит.       - Это не смешно, Чжун Ли. Прекращай так шутить. Развязывай меня и я пойду. - он выдыхает, покачивая своей головой.       - Ты должно быть не понял?..- наступает раздражающая пауза - теперь. ты никуда от сюда не уйдёшь. разве я говорил на не понятном языке? ТЫ. МОЙ. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ТУТ. Остаешься со мной, я уберегу тебя от лишних ушей, рук и глаз..окутаю любовью...ты будешь мои. Твои волосы..губы..тело..все включая органы внутри тебя - станут моими. Мне так нравятся твои глаза..будто бы сам океан бушует там. Я хочу поставить их на полочку, как тебе идея? Представь, твои прекрасные глазки будут стоять у меня на полочке..такие красивые..бездонные) - Чжун Ли прикусывает свою губу, подходя ближе. Тарталья сглатывает ком, нервно усмехается, совсем ничего не понимая. Что несет Чжун Ли? Он же..он же не станет делать этого?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.