ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

🍷Какие напитки они предпочитают?🍷 (Вэнь Нин, Цзинь Цзысюань, Лань Сичэнь, Цзян чэн)

Настройки текста
Вэнь Нин 🥂 Вот мы и нашли любителя сладкого. Вэнь Нин не поклоник горьких, терпких и не самых приятных напитков. Да, в затруднительный период приходится пить, то что будет. Однако, что при жизни, что в своем своеобразном по-смертии, наш друг отдает предпочтение сладостным напиткам. По секрету, наш Вэнь Нин в восторге от Джиу Ньян. Джиу Ньян - это разновидность сладкого рисового вина) Цзинь Цзысюань🍷 Цзинь Цзысюань с детства приучен к роскоши Ланьлина, а значит и к качественным напиткам. Мадам Цзинь следила за приличиями, но как говорится: "Чем старательнее следишь за ребенком, тем меньше шансов, что с ним ничего не случится". Так наш Цзысюань и познакомился с Байджиу. Данный напиток был очень крепким и с широким спектром ароматов, когда юный господин впервые отведал Байджиу - он сильно захмелел, но со временем у него выработалась стойкость. Лань Сичэнь🍵 Один хороший друг познакомил Сичэня с одним из зеленых чаев. Этот чай был прелестен, у него мягкая и обволакивающая структура, имеет сладкий вкус, который слегка отдает молоком. То был чай, Те Гуань Инь(китайский чай улун). К сожалению Сичэня, он мог отведать его только за пределами глубин. С учетом окисления, данный чай оставляет кисловато-сладкий привкус... Цзян Чэн🍶 Саньду Шэншоу, как истинный юньмэнец предпочитает "напитки покрепче и блюда по острее". Поэтому в любимых напитках, первое место занимает - вино из османтуса. Данный напиток привлек нашего героя, такими свойствами как довольно шустрое опьянение и неповторимый вкус. - "С кем опробуете чарку, юная госпожа?" - шелковые портьеры скрывают два силуэта, из комнаты звучит переливчатый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.