ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Все в порядке? | Сяо Синчэнь, Сун Лань ~

Настройки текста
Примечания:
🔹Сяо Синчэнь Вернувшись домой, последнее что Синчэнь ожидал увидеть, так это плачущую тебя. Ты всегда спокойна и радостна, слезы и печаль не твои спутники. - Солнце мое, что я могу сделать для тебя? - спрашивает Синчэнь, ласково обнимая за плечи и поглаживая по голове. - Понимаешь, это был такой нелегкий день. Сегодня я столкнулась с тем мужчиной и он…! - дальше твое повествование скатывалось то в истерику, то в обиду, но даочжан терпеливо слушал тебя. - Давай, мы сейчас по ужинаем, а завтра я решу твою проблему. 🔹Сун Лань - Звезда моя, орден Гусу Лань прислал приглашение на совместную ночную охоту, составишь мне компанию? - говорит Сун Цзычэнь, тихо проходя в ваши покои. Видеть свою супругу в слезах, для него не в новинку. Молодая госпожа Сун очень нежная и ранимая натура, своим характером она растопила лед Сун Ланя, а ее слезы перебороли его мизофобию; хоть к слезам привык, но они все равно заставляли беспокоиться. - Что произошло за мое отсутствие? Тебя обидели, ты поранилась или что-то не хорошее случилось с героями твоего романа? Расскажи мне и мы что-нибудь придумаем! - обеспокоенный тон Сун Ланя, всегда поднимал тебе настроение, как же он был мил. - Так получилось, что от меня убежал наш котенок, я его целый день ищу, но даже хвостика не вижу! - услышав твое объяснение Сун Цзычэнь потемнел лицом. - Хорошо, моя дорогая, мы его найдем. Далеко от нас не уйдет. Успокаивайся, а я пока осмотрюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.