ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

- Юй Цзыюань, Госпожа Цзинь, Госпожа Лань | Любимый аромат -

Настройки текста
Примечания:
Юй Цзыюань Дева Юй со своего младенчества знала, что ей уготована роль супруги, какого-нибудь главы клана. Ей не давали покоя ее просвещенные наставницы и матушка. Каждый день только и повторяли, что нужно выучить правила общения в светском обществе, обучиться официальным церемониям, обучиться искусству защиты и другим дисциплинам, которые сделают ее завидной невестой. Все это душило и сдавливало ее самовольную натуру, поэтому когда она впервые попала под дождь, что испортил ее «идеальное» воплощение и после того как она прождала его конец, в резной беседке, и встретилась с замечательным ароматом петрикора, она почувствовала ошеломительное чувство свободы. Тот запах, что появился после дождя дарил неподражаемое чувство легкости и спокойствия на душе. Казалось, что еще чуть-чуть и можно будет стать невесомым ветром и освободиться от всех земных пут, но как приходит чувство, так оно и уходит. Однако, даже когда дева Юй, стала Госпожой Цзян - петрикор все еще спасал ее от этой пустой замужней жизни. Госпожа Цзинь Орден Цзинь славился своим богатством, и не смотря на то что отпрыски данного ордена оставляли желать лучшего, большинство отцов мечтало отдать туда своих детей, чтобы те получили лучшую жизнь. Так и было с нынешней Госпожой Цзинь, когда-то отец готовил ее к «безоблачной» жизни в Башне Кой, но так не случилось. По началу ее будущий супруг казался ей милым, но стоило тому встать на пост главы и он изменился. Некогда ласковые отношения канули в лету, любовницы сменяли одна другую, даже когда она не была «в положении», рождение сына ничем не помогло, а поддержка в лице отца пала. Все, что оставалось на тот период юной девушке, это взять свою судьбу под контроль и поблагодарить за поддержку свою сердечную подругу. Госпожа Цзян, некогда, ее лучшая подруга дева Юй, чтобы как-то подбодрить, принесла в презент шоколад от лучшей пекарни в Ланьлине, Госпожа Цзинь о нем слышала, но не решалась приобрести. В тот вечер, она впервые почувствовала его сладостный аромат, что был лучше духов из Цишаня. Сладость шоколада, возвращала ощущение детской беззаботности и восстанавливало силы. До заката ее жизни, шоколад стал ей верным другом. Госпожа Лань Привлекательный аромат горечавки, скрашивал серые будни в царстве правил и порядков. Разлука с детьми и с «любимым» супругом делало ее жизнь довольно унылой. Возможно, этот исход лучше смерти и он «познакомил» ее с А-Чжанем и А-Хуанем, но воспоминания о раннем времени тревожили ее в ночи. Потому от своей бессонницы, Госпожа Лань любила выбираться на ночную улицу и проводить время в кустах горечавки, хорошо что дозорный не заходил на их с супругом территорию… Приторный аромат этих нежных цветов, создавал ощущение счастья и становилось так легко, что хотелось поделиться этим счастьем. Стуча по каменной стене и выманивая супруга на ночные прогулки, становилось сладко-сладко, да по утру он что-нибудь скажет, но сейчас можно быть просто счастливыми и любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.