ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Вэй Ин, Не Хуайсан, Цзинь Цзысюань, Лань Чжань | Его признание ~

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Говорить много и часто, это про Вэй Ина. Рассказать о разных чудищах? Всегда, пожалуйста! Красочно расписать свои похождения? С легкостью! Однако, вся разговорчивость куда-то исчезла, стоило только подумать об этом. - Знаешь, я хочу сказать... мы могли бы... устроить охоту на фазанов! - Думаю, это хорошая идея! Возможно, ему стоит потренироваться? Не Хуайсан - Гуньян, прошу примите, мой скромный дар! - нервно шелестя своими рукавами, Не Хуайсан вручает шелковый футляр, в руки своей знакомой. - Господин Не, благодарю! Ваши веера всегда искусны и поражают воображение. - благодарно улыбнувшись, юная дева укладывает веер, в один из рукавов своего ханьфу. - Вы не желаете его рассмотреть? - Что вы, Господин Не, просто дома я смогу рассмотреть его по лучше. Ошеломленно оглядываясь по сторонам, Хуайсан думал, как же заставить девушку расскрыть веер и увидеть его признание. Так и не найдя спасения в окружении, он решил принять временное поражение. Цзинь Цзысюань Почему, прославленные учителя научили его всему, кроме любви?! Быть может, если бы он был верно обучен, сейчас бы не пришлось ломать голову и сыпать матушке соль на раны. И как быть? Взять лучший букет и достаточное количество золота на ее выкуп? А быть может стоит подойти к ней и познакомиться, для начала? Нет, лучше сразу к родителям. Возможно, за это время я успею сообразить, как ей признаться? Лань Чжань Спутник жизни у Ланей только один, поэтому к признанию нужно подойти со всей серьезностью. Для начала обратимся к дяде, после разрешения к брату, а потом можно и признание приготовить. Все готово, все разрешения полученны и остается найти свою любовь. Трудно найти бродячую заклинательницу, но возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.