ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Выходной, что будем делать? ~

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин — Хэй, поиграешь со мной и Феей? Юный наследник Цзинь выглядел весьма самодовольным, когда зазывал тебя, в интересный, по его мнению, досуг. Как ему отказать? Лань Цзинъи и Лань Сычжуй — Угадаешь кто? — громкий и веселый голос вывел тебя, из оцепенения. — Цзинъи, не пугай ее! — чуть более запыхавшийся голосок, явно принадлежал вашему милому другу. — Что вы тут делаете? — это был вполне интересный вопрос, в своих письмах они рассказывали, что не выберутся до следующего месяца. — Учитель Вэй и Ханьгуан-Цзюнь вывели нас на ночную охоту… — тихо начал Лань Сычжуй, но его перебил более энергичный товарищ. — Тварь оказалась слабая и мы быстро с ней управились! Вэй Усянь и Ханьгуан-Цзюнь обосновались в номере и дали нам вольную! Поэтому, мы и захотели тебя найти! Стоило Цзинъи закончить, как Юань подошел поближе и с улыбкой молвил: — Прогуляешься с нами? Оуян Цзычжэнь В Облачных Глубинах наступили каникулы и приглашенные ученики разъехались по домам, Цзинь Лин и Оуян Цзычжэнь не хотели уезжать, но родные захотели их увидеть. Тяжко вздыхая, Цзычжэнь вошел в библиотеку и был приятно ошеломлен. За одним из столиков, сидела его давняя подруга и весь ее вид говорил, как же она хочет с ним побеседовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.