ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

поцелуй под омелой

Настройки текста
Примечания:
Лань Цижэнь Почтенный Учитель соблюдает традиции и правила, а по этой причине, этот вечер стал страшным испытанием его благочестия. Он думал, что в его старом товарище остались хоть крупицы приличия, но пришлось разочароваться. Цзинь Гуаншань стал совершенно бесстыден! Следовать чужим традициям и навязать их гостям своего празднества — верх бесстыдства, не иначе! К чести самого Лань Циженя, он ловко и умело уворачивался от этих ловушек, но одна его все же поймала. — Госпожа, похоже нам придется это сделать. Приношу извинения, — Цижэнь может ответственно заявить, что ничего более смущающего ему делать не приходилось, разрешите вызвать Гуаншаня на поединок! ~ Цзян Чэн Ему нужно было раньше подготовиться, к такой подставе, но он надеялся на благоразумие своего брата! Не стоило ему этого делать… Стоит ли говорить, что он поцеловал чуть только не каждого встречного адепта? ~ Не Минцзюэ Клан Не содрогался, от ярости и гнева своего главы. Младший Не позаимствовал идею и изобретения своего друга, и теперь любая пара попавшая под омелу, должна была сделать глубокий поцелуй, иначе они оттуда не выберутся. Сеть, которая падала на несчастных, была очень прочной. Такой прочной, что даже Бася не могла ее разрезать. У главы Не размашистый шаг и в своих владениях, он совершенно не осторожен. Интересно, слышен ли в Юньмене, плач адептов клана Не? Если слышен, то Вэй Усянь запомни: «Не показывайся в приделах Цинхе Не, ближайшие полгода, тебе накостыляет не только Не Минцзюэ, но и уцелевшие адепты!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.