автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Он уже давно понял что правда - это непозволительная для него роскошь. Из-за правды от него шарахались, как от огня. Из-за правды он не мог даже показать свои глаза остальным. Из-за правды он был обязан помогать всем и подчиняться другим богам, даже искусственным. Из-за правды он не жил, он выживал. Он ненавидел ложь. Но правда была куда более разрушительна для него. Так что он просто молчал. Делал то, что от него хотят и молчал. Хотя иногда у него накипало. После таких эмоциональных всплесков он перестраивал свой дом и почти полностью заменял всю мебель. Он ненавидел признавать что иногда нуждается в этом. В том, чтобы выпустить всю накопленную им злось. Чтобы расправить свои, еле зажившие крылья и тонкий, шнурообразный хвост. В том, чтобы посмотреть в свои чёрные глаза с синими вертикальными зрачками без очков. В том, чтобы увидеть настоящего себя. Себя, без маски дружелюбия и покорности. Не вечную подушку для нытья, или бойцовскую грушу. Не великого героя или спасителя. А его. Того, кому нескольео тысячилетий назад было дано новое странное имя с приказом забыть старое. Но он не зыбыл. И он никогда не забудет кто он. По крайней мере постарается. Он - Роман Фельченков, известный во всех посещённых им мирах как Лололошка, невозможный мироходец. Существо, созданное с помощью отчаяния, но направленное дарить другим свободу. Всем, кроме себя. Пока что он не нашёл способа снять с себя эти временные оковы, но он найдёт. Найдёт и станет свободным. Он сделает это во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.