ID работы: 13747569

Летучая мышь

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в мире сонарии. Всё было пресрасно, до того момента когда обрушился огромный ураган. Все существа сидели в пещерах надеясь что их не засосёт в этот ураган —У Йотиков — (Карочее что бы сильно не путать вас дам им имена ок да? Короч мелкий Йот будет зваться Фрейзом, а его мамаша Колднесса.) Фрейз - Мааама, я хочу выйти гулять, я думаю что мои друзья уже вышли! И гуляют без меня! Колднесса - Фрейз нет! Ты не слышишь!? На улице огромный ураган! Если ты выйдешь то уж точно не выживешь, и да, друзья твои тоже в пещерах так что не беспокойся. Фрейз - Мммммм, маам а мы выйдем гулять после урагана? И когда он закончится? Колднесса - Конечно солнышко моё! И ураган продлится где то часа 3 - 5 уж точно. Ты только не унывай, давай ты поспишь с мамой, а когда проснёмся ураган закончится и мы выйдем гулять. Фрейз - Урааа, тогаб давай уже поскорее ложиться! Колднесса - Хорошо (Конечно фрейз не собирался спать) В мыслях у Фрейза - И таак, я притворюсь что заснул, потом убеждусь что мама крепко спит, а потом выйду гулять! *Через 30 минут* Фрейз - Фуух, я чуть было сам не заснул, и вроде мама крепко спит. Время выйти на улицу. *Вышел из пещеры* Фрейз - уух лучше уж быть на улице чем тухнуть в пещере! И где же мои друзья? Мэх ладно и без них прогуляюсь. Стоп, это что тот самый ураган по который говорила мама? И почему он не двигается? Хочу подойти к нему! * Между Фрейзом и ураганом осталось 10 километров* Фрейз - аа, он больше чем кажется! Мне нужно срочно УБЕГААТЬ! (Мини пояснение, почему убегать а не улетать? Он просто не умеет летать) * Его засосало в ураган* Фрейз - ААААА МАМААА СПАСИ МЕНЯ ААА ААА В мыслях у Фрейза - Боже нужно бвло слушать маму! Если я так и буду просто орать я уж точно не выживу! Нужно выбираться! * Фрейз пытался сымитировать махание крыльями, ну а если проще говорить то он пахал всем кроме головы* Фрейз - ААА Я ПАДАЮЮ Я ПАДАЮЮЮ СПАСИТЕ, * Фрейз смачно шлёпнулся об землю* Фрейз - помогите...... Умоляю......... * Через 5 минут над Фрейзом появилось оно.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.