ID работы: 13747597

🏳‍🌈Non sicut ceteri🏳‍🌈

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

❤Мини знакомство❤

Настройки текста
Кто такие фрики? На нашей планете фрики, это люди отличающиеся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом или обладающий вызывающим поведением. На Мóбиусе — планете наших двух главных героев, фрики это мобианцы с изумрудно-зелеными глазами. Да, вы не ослышались. И чтобы вас убедить в этом я вам сейчас всё объясню… *** На планете Мобиус с древних времён, верили, что мобианцы с зелёными глазами прокляты дьяволом. Поэтому с такими жителями не кто не дружил. И наши главные герои тоже не такие как все. Но сначала я расскажу про первого виновника торжества. Соник — по Мобианским меркам, настоящий фрик. Ему просто по жизни не везло… Родился на острове «Рождества», сразу после рождения лазурного ежонка, умерла его мать, через год и отец. Малыша отправили в детский дом, через несколько месяцев его усыновила сова Длинный коготь. Она усыновила его только из-за того что родителям детей с отклонениями платят материнский капитал в два раза больше. Ежонком, сова была недовольна и всегда пыталась найти любой повод чтобы придраться. Все эти постоянные придирки к внешности, поведению, всё это сломало ему психику. Во дворе с Соником никто не играл, все только дразнили и задирали его. Ему казалось что его единственные друзья это грусть и одиночество. В душе Соника царили хаос и злоба. Тем временем сова решила отдать Соника в боевые искусства. Ежонку было не особо интересно, и параллельно с этим спортом Длинный коготь отдала лазурьку в музыкальную школу и в шафл- танцы. Агрессия Соника постепенно рассеивалась, а все слëзы он изливал в музыке и танцах, на занятиях. В 7 лет Соника унизили в школе и он больше не мог терпеть. Сорвался. Иглы засветились и начали пропускать электричество, а глаза изменили цвет. В этот день Соник вырубил все электричество в ближайших городах, и загремел в психбольницу. Проведя в психушке больше года его наконец выпустили. По школьной программе пришлось стараться в 4 раза упорнее чем все остальным. Ближе к пятому классу Соник закончил заниматься боевыми искусствами, оставалось получить только чёрный пояс по каратэ и забыть о спорте. Но из сверхзвукового ежа спорт невозможно было искоренить. Постоянные пробежки, с книгой в руках, с холстом и красками, всегда надо было бежать. Сам Соник говорил «бег — это мой способ уйти от депрессии» Получилось даже так что Соник перемахнул на 3 класса вперед, и когда должен был учится в 5-м классе, учился в 8-м. Возраст пришлось скрыть. Тем не менее Соник не обращал внимания на своих одноклассников. Они его дразнили, задирали, унижали, избивали, но ежонок не показывал чувств. Только придя домой, зайдя в свою комнату, бросив все вещи на пол и тихонько сползти по стене вниз, Соник мог себе позволить снова бессонную ночь и слëзы. Его невероятно красивые, изумрудные глаза наполнялись слезами, хрупкое сердце снова разбивалось на части, а в окно опять стучалось одиночество. Потом на утро встать с холодного пола, достать антидепрессанты из тумбочки, выпить, и с надеждой что этот день будет лучше чем вчера, идти в школу. Обидно… Когда нет ни близких, ни друзей, ты один такой в мире и никто не может тебе помочь. И лишь одна случайная встреча добавила в его серую жизнь радужные краски. *** Вторым виновников торжества стал Шэдоу… Шэдоу не был фриком, но его жизнь тоже была наполнена многочисленными травмами, и различными насмешками. Родился Шэдоу на острове «Дарк Гайи» и по началу все было хорошо, пока, его родители не попали в аварию и не умерли от многочисленных травм. К тому времени черно-алому ежу уже было 6 лет. В детдом его не отправили а усыновила одна богатая фрейлина. Через 2 года отправили работать на правительство, в отряде спец агентов. Шэдоу сначала думал что это шутка, ведь какая работа в 8 лет? Но они не шутили. Шэдоу пришлось работать наравне с элитными агентами. В школе у черно-алого ежа было все значительно, точно лучше чем у лазурного. В школе все девушки сходили с ума просто посмотрев на него, они считали Шэдоу своим королём. Все пацаны в школе уважали Шэдоу, и в 7 классе черный ежик зароботал себе титул «короля школы». В отношениях Шэдоу тоже не отставал. За два года успел стать бабником и аферистом. Странно, но Шэдоу любил почти всё своё свободное время проводить в библиотеке за интересной книгой. Неизвестно откуда у него была страсть к чтению, может это из-за того что жил он в богатой семье? Жизнь Шэдоу была не идеальна…хотя всем оказалось обратное. Черный ежик тоже иногда подвергался стëбке и избиению в детстве, пока не научился давать сдачи. Потом жизнь черно- красного пошла как по маслу. Все было отлично, вокруг красивые девушки, друзья, деньги. Но в 13 лет Шэдоу пришлось съехать от фрейлины, по своей же собственной воле. Съехал он в отдельную квартиру, недалеко от центра города. В 9 классе сдал все экзамены на отлично и продолжил учиться в школе до 11-го класса. Перейдя в 10 класс он долго жалел что помог одной персоне, но потом у них все сложилось так что Шэдоу он казался привлекательней чем другие… 💙🖤❤(блин, спалилась что это он а не она😞) *** Вот и вся история их жизней. А дальше все будет еще интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.