ID работы: 13747597

🏳‍🌈Non sicut ceteri🏳‍🌈

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

💞Часть 2💞

Настройки текста
Примечания:
2 Сентября. Четверг. *7:45* Тёмный ёж заходит в класс и что он видит… Правильно. Как толпа одноклассников раздерает синего ёжика в клочья. Соник же просто утопал в своих слезах. Пытаясь закрыть лицо руками, синька вытерал свои слëзы, одновременно как начанал рыдать ещё сильнее. Шэдоу это не нравилось. Но и лезть защищать этого скажем так… особенного ежонка, тоже не особо хотелось. Шэдоу подошел к зелёному ежу. — Что тут происходит? — на вопрос черно-алого, ёж зло улыбнулся и ничего не ответил, а только продолжил вбивать персиковою мордочку Соника в парту. Соник взвыл от боли и ещё сильней вципился коготками в парту. Шэдоу не стал это больше терпеть и оттянул за ухо Скоржда (зеленого ежа). Но Сонику легче не стало. Дело Скорджа продолжели Джет и Шторм. — Ты чë тваришь?! — взъелся Скордж на черно-алого. Шэдоу не стал не чего отвечать просто схватил зелëного за горло. Пытаясь задушить того, чтоб тот почувствовал всю боль что чувствовал Соник. — Агр… От-от-отпусти урод!!! — орал Скордж. Но акт избиения и насилия прервала классная руководительница вошедшая в класс. — Шэдоу?! Что тут вообще происходит?! — Шэдоу сразу отпустил зелëного ежа. Скордж упал на пол, задыхаясь от недостатка кислорода, пытался отдышатся. А Джет и Шторм сразу же отпустили Соника. — Мария Завидова! Шэдоу хочет задушить Скорджа! А новенький вообще уснул! — начала оправдыватся фиолетовая ласточка Вейв. Ту обнял за плечи зелëный ястреб Джет. — Мы хотели подружиться с новеньким а он уснул. И мы решили разбудить его. — выдумывал на ходу Джет. — Но я не спал! — сквозь слëзы пробубнил Соник. — Тихо всем! Шэдоу Скордж и Соник, бысторо в кабинет директора! Джет, Шторм и Вейв с вами я на перемене поговорю. — Они немного ещё постояли и со звонков отправились к директору. Идя по коридору Скордж зло бубнил себе под нос разные угрозы. Шэдоу спокойно шел скрестив руки и иногда поглядывая то на Скорджа то на Соника. Лазурному было не по себе. Ещё не разу его не отправляли к директору. А тут. Чуть что то сразу. Дойдя до нужного кобинета, Шэдоу и Скордж начали переглядываться и спорить кто первый пойдет туда. В итоге первым к директору пошел Соник. Ему уже просто надоело слушать их споры. — Здравствуйте. — Соник поздоровался с фиолетовым котом Бигом (деректором).Синий замолчал. Он незнал что говорить и просто решил объяснить всю ситуацию. Соник только открыл рот как его перебили. — Позовите остальных.— Соник сглотнул. Было как-то не очень. Лазурный ежонок подошел к двери и приоткрыл её. Там всё ещё спорили зелëный и чёрный. — В-вас просят зайти. — шëпотом сказал Соник. Шэдоу сразу замолчали посматрел на синьку. Скордж закинул руки за голову и отпихнув Шэдоу гордо пошёл в кабинет. Зайдя в кабинет, учеников охватил строгий взгляд директора. — Здрасте. — типо поздоровался Скоржд. Биг встал из-зо стола и подошел к ребятам. Они все подумали что их будут отчислять. Но директор мило улыбнулся. — Здравствуйте. Шэдоу и Скордж. А тебя я не видел раньше. Может скажешь своё имя? — С-Соник… — Ну что же Соник, Шэдоу и Скордж можете идти. Скажите Марие Завидовой что я зделал вам предупреждение. 😉 — Хорошо. Досвидания. — Попрощялись ребята и все трое вышли из кабинета. ~POV Соник~ Что?! Как это возможно! Нас отправили к директору и нас не наказали, нас не отчитали а просто сделали предупреждение! Я не понимаю… И к тому же, деректор обращается с моими одноклассниками как с друзьями. Они что так часто бывают у директора что он их по именам знает? Ладно. Это я ещё потом узнаю… Сейчас мы идём по длинному коридору и меня сильно смущает тот факт что я немного отстал от ребят и чуть заплутал. В новой школе я совсем не знаю её плана и мне немного не по себе, тем более школа шести этажная. И куда идти? Налево или направо? Так я стоял пока меня не отдëрнули за плечо. — Заблудился? — о, как же мне повезло, это был мой чëрно-алый одноклассник. Я на миг расплылся в улыбке, но сразу опустил взгляд и улыбка исчезла. Он посмотрел на меня недоумëнно и с ухмылкой. — Идем, а то урок почти закончился.— он положил свою руку мне на спину и повёл в класс. Меня немного смутило. Я уверен что со стороны это выглядело странно. Хорошо что этого не кто не видел. Дойдя до класса он отпустил меня, открыл дверь и пропустил меня вперëд. Низнаю, но как по мне, я покраснел. Зайдя в класс, я тихонько прошел до своего места. И до конца урока, по непонятной мне причине, я пялился на Шэдоу… Может это любовь, или обычная симпатия? Низнаю… Но взгляд от него оторвать я точно не смогу… ~Конец POV Соник~ *После уроков, в конце дня* *15:34* После уроков Соник спокойно шёл домой, как вдруг его покой потревожила одна персона. — Привет. — Знакомый голос. Это случайно не чëрно-алый? Соник посмотрел на собеседника. Это и правда был он. С милой ухмылкой и немного пугающим взглядом. Соник густо покраснел и отвернулся. Ему сегодня и так приключений хватило. — Ты злишься? — После этого вопроса Соник задумался. Нет. С чего он взял что я злюсь? — подумал про себя Соник. Лазурный повернулся к Шэдоу и мило улыбнулся. — Конечно нет. И к тому же, по какому поводу я должен злиться? — Шэдоу немного остолбинел. Его нежный и такой спокойный голос. Наполненый заботой и лаской. Всё это тинуло чëрно-алого на разговор с Соником. — Ты был не в лучшем настроение, и как никак, у тебя здесь ещё нет друзей. Верно? — Улыбка с лица Соника мигом пропала. Он поправлил очки, которые чуть не упали, и провел пальцами по стеклу, как бы протирая их, и одевая обратно на глаза. Сонику не хотелось скрывать правду. И синька ответил то как есть. — У меня нигде нет друзей. Ни в старой школе, ни здесь. — грусно ответил Соник. Шэдоу тоже был не в наилучшим настроение. Чëрно-алый достал из рюкзака тетрадь, и вырвал из неë половинку листка. Достал из кормана ручку и начал что-то писать. Через мгновение, Шэдоу протянул эту бумажку Лазурному ежонку. Соник смотрел недоумевающе, то на Шэдоу, то на бумажку. — Это мой номер. Если захочется пообщаться, просто позвани. — Шэдоу подмигнул скоростному и начал убирать тетрадь. Соник остановился. Он всë вглядывался в бумажку и не мог понять её содержание. Ему никогда не кто не давал номера. Соник поднял взгляд и только хотел поблогодорить своего нового друга, но его уже не было рядом. Ушёл — подумал Соник. Скоростной тоже не стоял долго. Он уже опаздывал на занятия. Лазурный убрал в корман портфеля, бумажку и побежал домой. Только не как всегда, с мыслями, что завтра будет лучше чем вчера, а то что завтра уже наступило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.