ID работы: 13747597

🏳‍🌈Non sicut ceteri🏳‍🌈

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

💞Часть 4💞

Настройки текста
Примечания:
5 сентября. Воскресенье. *13:52* ★‡★ Осень..... Золотое время. Осенью так и хочется грустить.... Золотые, оранжевые, ещё чуть зелёные листья опадают.... Небо затянуто темными облаками. Солнышко какой день не выглядывает из-за облаков.... Лето кончилось пару дней назад..... Как же хотелось обратно в ту пору когда яркое солнышко светит, нет или иногда мелькают облака.... Все пахнет цветами и благоухает.... ★‡★ Лазурный ежонок сидел на подоконнике, и пил горячий чай. Поежившись и закутавшись в свой любимый тёмно-зеленый свитер, Соник вздохнул... Ему хотелось лета.... Но увы. Лето кончилось и наступила школьная пора. Осень. Ещё со вчера Соник себя не важно чувствовал. Высокая температура и местами жар. Его то морозило то кидало в огонь. Сейчас же приведя себя в норму Соник пытался хоть как-то согреться. — Красиво.... — вздохнув, еле слышно произнес Соник. Из окна открывался шикарный вид на горы и лес... На чужие дома и домики. Лазурный медленно закрыл глаза и прислонился одной щекой к окну. Держа горячую кружку в руках он согревался...потихоньку ежонок засыпал... ★‡★ *17:08* Соник проснулся от холода...медленно распахнув глазки он обомлел.... Лазурный ежонок был в пустой серой холодной комнате.... Вокруг не было ничего... Только одна лампочка тускло светила над ним. Соник попытался встать но почувствовал тяжесть рук и ног и упал на колени расцарапав их....из глубины мрака послышались громкие шаги.. А?... — Соник посмотрел в даль а потом на свои руки... Она были расцарапаны до крови.... Ежик попытался разорвать цепи но сил не хватало... — черт... Черт! — Соник начал бегать глазами по помещению чтобы найти хоть какой-то выход... — где же.... Где.... — шаги участились... Зрачки ежонка сузились а ушки сами прижались к головке... Соник зажмурился, надеясь что у него обычная паранойя... Но не тут то было... Перед ним уже стояла пара десятков высоких людей в чёрных плащах, внешность невозможно было разглядеть из-за темных масок и капюшонов на их головах ... Синька открыл глаза, увидев их он испугался и невольно заплакал... — Срок смерти близок.... Ты умрёшь... Умрешь.... Умрешь.... — эти сраные люди окружили Соника и повторяли одно и тоже.... "Умрешь.".... Соник не сдержал эмоций и на взрыв заплакал, закрыв лицо руками... Один из этих загадочных людей присел рядом и достав огромный тесак, провел по шее ежонка от чего Соник застыл а по лбу и спине пробежал холодок... Соник приподнял голову и взглянул этому существу в глаза... Изумруды застыли встретившись с холодными рубинами....тот незнакомец снял плащ... Шэдоу.... С холодным взглядом.... Жадно смотрел на лазурьку.... Соник мигом освободившись от оков побеждал куда глаза глядят...он пробегал мимо чужих палат... И незаметно для себя забежал в одну из них , и заметил это только когда ударился лбом о стену... Его оттолкнуло и Соник упал... Только встав Лазурный почувствовал на своей шее чужую руку которая то и дело сжимала горло ежа.. Соник уж задыхался.... Он понял что теперь у него нет выхода и придется смириться с участью..... И умереть.... Перед его глазами мелькали отрывки его жизни и события из прошлого...глаза бешено бегали по потолку и видели пятна крови стекавшие с белого потолка.... Соник застыл.... Горло было передавлено... Его отпустили и его бездыханное тело с грохотом упало на холодный белый пол... Кровь растеклась а глаза ежа так и бегали по потолку..... ★‡★ Соник резко открыл глаза, чашка выскользнув из его рук упала на пол и разбилась в дребезги. Он держался за горло и жадно вдыхал воздух. —Сон... –наконец вымолвил хоть слово ежонок. Его бросило в жар и была температура. Прислонившись щекой к стеклу он облегчено вздохнул. – сон.... Всего лишь сон..... — встав с подоконика, ежонок присел на корточки чтоб собрать осколкиосколки. Собрав большую часть осколков лазурька выбросил их в мусорное ведро и пошел в ванную комнату ★‡★ Соник стоял около раковины и оперевшись об нее руками. С его дба стекал пот вперемешку со слезами, он до сих пор не мог поверить что всё это время он спал! Всё же придя в себя ежонок умылся холодной водой и вышел из ванной комнаты, скатившись по стене... — Сон..... Глупый сон.... — с этой мыслью ежонок встал и направился к гардеробной. Одевшись и обувшись синька решил прогуляться чтоб хоть как-то развеяться от этих мыслей.... Соник вышел на улицу и сразу продрог... Замотал шею в теплый, мягкий зеленый шарфик... Прогулявшись по аллее лазурка вышел в парк и спокойно гулял думая о том видении или же сне... ★‡★ Соник направился уже в сторону дома но его толкнули в спину и ежонок упал, разбив колени..Синька обернулся, его зрачки сузились, руки затряслись и колени задражали.... Тот кто толкнул Лазурьку обернулся — Соник, здравствуй— без эмоций промолвил Шэдоу.. Соник думая что сон сбывается по привычке схватился за горло.. — Ты норм?может тебе помочь? — спросил черно-алый но Соник поматал головой и быстро удрал....Шэдоу молча посмотрел тому в след не понимая обсолютно ничего.... ★‡★ Соник забежал в темный переулок и прижавшись спиной к стене пытался отдышаться... Увидев что на улице темнеет Соник медленно пошел вдоль переулка....Лазурный ежонок прогуливался вдоль тротуара и резко его зватают за руку... Соник оборачивается и видит.... — Ну привет Урод — злобно улыбнувшись вымолвил Джет— ты решил что если сдружился с Шэдоу, то тебе не помешают жить твои уродскте глаза? — усмехнувшись Джет взял Соника за глотку и преподнял на землею.. Синька пытался выкоробкаться но сил не хватало.. — знаешь... Может тебе глаз выткнуть? А? Жить легче будет— злобно улыбнувшись продолжал Ястреб. И того переулка вышла Вейв и Шторм. Так де с ними были Наклз, Эми, Крим и Сильвер... — Закончим с ним — грозно посмотрев на Соника и ьыкнув в него битой сказал Наклз — Есть предложение — Эми Роуз не по доброму улыбнулась — давайте выткнем ему оба глаза. — Давайте, как говорится в семье не без урода... — проведя по персиковой мордочке рукой сказал Джет. Соника связали и затащили в конец переулка и окружили со всех сторон. Как бы ежонок не пытался он не мог даже писка издать... Его рот был замотан алыми веревками... Сонтк брыкался и пинал их но они не отступали... Сильвер схватив Соника за иглы представил к Юите в руках Крим... Крольчиха замознудась и Со всей силы зарядила Сонику по щеке, а боль прошлась даже по пяток... Соник взвыл и скрутился от боли... Подошла Эми, в руках ее был швейный набор..Ежиха достав из набора иглу поднесла к глазнице Соника и усмехнулась — Настал таой час....— представтв иглу почти на миллиметр оо глаза ежонка вымолвила ежиха и не по доброму взглянула на него... To be countries....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.