ID работы: 13747757

Межвидовый конфликт.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Entführung

Настройки текста
Примечания:
~6:23~ Казармы Львов, пока все спали волки ебанные пытались украсть жертву для допроса, но не лоханулись, ибо Джаггернаут ахуеть как устал после захвата территорий. Сами они не могли сдвинуть такую махину, ибо у него рост 215 а кг 98 с броней. Как они почти центнер потянут? ДН: какое прекрасное утро, после захвата вообще ощущаю себя новым. Стоп, А ГДЕ ОДИН ИЗ ШТУРМОВИКОВ? У них строгий режим! Они просыпаются в 7:00 но один дал сбой, даже если он захотел в толчок он бы спросил часовых, Точно! Надо же у них спросить! После этих слов Джаггернаут подошел к выходу. ДН: Так часовые, вы не видели чтобы кто то отпрашивал... Они спят? Тут все нечисто, надо найти свидетеля и узнать куда он пропал, можно у ягера он у нас в травмпункте лечится ему недалеко от казарм. (Джаггернаут вошёл в травмпункт) Я: здравия желаю. ДН: здравия, у меня тут дело с пропажей есть, надеюсь не спал? Я: я в 5:50 проснулся.. ДН: Так, мне интересно что происходило в течении этих 44 минут? Я: самое опасное это то то что какая та шайка серых мондовошек ворвалась в казармы и понесли куда то нашего солдата. ДН: так вот оно что. Тот потянулся за ключом который объявлял военное положение на базе, после чего воткнул в скрытую часть всего "гетто" и прокрутил по часовой стрелке (Объявилась сирена) С: Achtung! Wir haben Verluste! Es ist erforderlich, diejenigen zu finden, die innerhalb von 40 Minuten nicht auf der Basis sind! Wenn die Zeit vergeht, wird das Kriegsrecht auf der Basis erklärt! Nach vorn! (После этих слов на базе поднялся шум и выдвинулись поисковые отряды) ~спустя 51 минут~ (По всему ламинаксу шли целые отряды львов под Wolfenstein New Colossus SS March) ДН: слушайте, обшарьте и волков. Тем временем в казармах волков: Ф: Даю последнее слово иначе ты умираешь. Ш: Я не предам родину! (Тот подставил Люгер к лбу) Ф: про..... (Дверь была выломана, целый отряд штурмовиков вошел в вражеские казармы) Ф: Умри!..... (По руке феда выстрелили и тот промахнулся и попал в сердце одному своему солдату) Ф: вот черт! (Тот почувствовал на себе прикосновение ствола. Наш офицер упал на колени и поднял руки вверх) Wolfenstein The New Order Main Menu Theme Ш: Руки за голову! (Тот сделал что ему приказали) Ш: Марш за мной!, штурмовик тоже! ДН: и так, заложник свободен остался план "Schrecken" Ягер на инвалидной коляске: Удачи в исполнении!

Конец 4 части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.