ID работы: 13747764

Клыки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прерывистое дыхание обдаёт жаром всю шерсть на твоём лице. - Ибуки, не двигайся. Лев растерянно что-то мычит, напрягая корень языка. Закрыть пасть он не может, потому что в пасти ты. Это была очень странная просьба, даже для такой странной парочки как вы. Парочки? Нет, ты имел в виду пары компаньонов. Точнее, вы же начальник и подчинённый. И подчинённый подчиняется, какими бы странными просьбы начальника ни были. - Босс? - лицо Ибуки было очень растерянным, когда ты закончил свою фразу. - Открой рот и закрой глаза тебя больше устроит? - фыркаешь ты. Забавно сейчас вспоминать глупые школьные фразочки. Лев медленно сглотнул слюну. И так же медленно, даже неуверенно раскрыл рот. Ты попросил его позволить тебе потрогать его клыки. Вблизи. Хищники ведь очень красивы, их когти и клыки в том числе. Они внушают первобытный страх, но это не делает их уродливыми, как часто про них говорят травоядные. Отнюдь. Хищники - воплощение силы, грации, изящной власти смерти над жизнью. Когда-то давно (даже слишком давно) ты нагло влез в рот Легоси, пытаясь спровоцировать этого гадкого волка, чтобы тот перестал наконец прятаться. Ибуки не то чтобы прячется, но силу свою перманентно сдерживает, как будто ты хрустальный. Это немного подбешивает, хоть порой ты и ловишь себя на волнах благодарности, которые разрастаются в районе сердца. К черту эти нежности! - Немного шире, Ибуки, - негромко просишь ты, погружаясь в пасть не только ладонью, но и мордой. Хочется проверить лимиты дозволенного, этот лев сам виноват, что так обходителен с тобой. Смущение Ибуки настолько явное, что его как будто можно осязать. Его острые и по-настоящему огромные клыки полностью в твоей власти. Погладить пальцами, чуть надавливая в рандомных местах, ощущая мощность этой челюсти, легонько коснуться дёсен, не прекращая рассматривать. Звучит как визит к стоматологу, но не похоже, чтобы Ибуки это вообще требовалось - пасть в идеальном состоянии. - Не пугайся, пожалуйста, я сейчас кое-что сделаю, - почти шепчешь ты и секунду спустя касаешься языком основания крупного переднего клыка, задевая десну и совсем слегка - нёбо. Выбивая из своего льва мучительный стон. Сразу после этого ты понимаешь, что тебе физически нужно увидеть его лицо и быстро отстраняешься, позволяя ему наконец-то закрыть рот. Лицо Ибуки пылает. - Босс.. - Хочу, чтоб ты назвал меня по имени. Нахальная улыбка просто не сходит с твоего лица. - Луис, - Ибуки подчиняется так послушно, что вспыхивает ещё сильнее, а затем придавливает тебя к дивану и нависает сверху. - Ты прекрасен, Ибуки, - говоришь совершенно искренне и начинаешь смеяться. Негромко, счастливо. Близость с хищником это что-то очень особенное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.