ID работы: 13747821

Я влюбился в тебя весной.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибрежный морской бриз.

Настройки текста
— Хан! Хан Джисон, ты здесь? Душегубный мой мне срочно нужны ткани! — Брюнет выпрыгивает из под ларька с визгом, ударяясь о косяк головой, жалобно скуля. День сегодня вообще не задаётся. — Да, красавица! Для тебя всегда тут, ты ж вечно ко мне за ними бегаешь, считай что для тебя только и везу! — Радостно улыбку давит и смеётся, видя смущённое но довольное выражение лица девушки лет 25 на вид. Парень если честно не старался запомнить. Хан Джисон - искусный мастер резьбы по дереву, опытный хоть и молодой торговец и к тому же отменный плотник, моряки с причала и даже не местные продолжают его нахваливать а беличьи щёки парня предательски розовым заливаются от каждого комплимента. Каждый раз слышать разные но чудесатые прелести только для себя не получается. — Ой опять ты за свой флирт и только, Сан-и случаем не мечется молниями в тебя после? — Ну нашла что сказать, он у меня совсем не ревнивец, сам же тучи женских взглядов получает. И как такой распрекрасной девушке передо мной не сказать комплипентов, а? — Улыбку шире давит и смеётся заливистым аристократичным смехом, после отдавая алый кусок бархата и новенькую разделочную доску с ромашкой на оборотной стороне. Сам вырезал и сам теперь до жути гордый. Трель монет радостно раздаётся в руке, довольный поклон и парочка комплиментов внешнему виду Хана заставляют сердце трепетать ещё быстрее, пока он сам не замечает Сана рядом. Тут же вылезают бабочки и в живот врезаются а влюблённость в воздухе наседает в лёгкие. — Скоро на обед перерыв, что хочешь поесть, сладость? — Сан первый кто обратил внимание на Джисона в этом городе как только он приехал сюда. Этот город является родиной Хану но жил он с матерью раньше в другом месте, а захотев узнать место где родился и провёл раннее детство, то по приезде точно решил - останусь и не уеду никуда. Повстречав Сана, младший узнал о нём абсолютно всё почти сразу, влюблённость и пылкие чувства вспыхнули как огонь в печи, а теперь в голове начали появляться мысли о обратных сомнениях. Любит ли он? Чувствует крепкие и нежные объятия на себе, сам руками тянется в ответ и гладит ладонями крепкую широкую спину, пряча лицо в рельефной и не менее крепкой груди. Так спокойно. — Устал сегодня? Давай я доработаю до закрытия, у тебя ведь смена ещё в порту сегодня, корабль ведь достраиваете. — Старший ворошит чёрные как уголь волосы, улыбается лисьими глазами, и целует макушку любимого, вдыхая запах свежего дерева от брюнета. — Не очень но скорее всего перегрелся.. жара стоячая сегодня невозможно, а я ж под его лучами и стою, ларёк ведь без окон и снаружи магазина хоть и сам пристраивал. Думаю мне нужно поесть и поспать перед ночной работой. — Приподнявшись на носочки целует в щёку, выбираясь из объятий и вновь слышит мысли в голове об одном.. том самом человеке. Сан поджимает губы и настороженно вглядывается тому в след, с тихим хмыком возвращаясь к работе, заполняя журналы отчётности товара и сразу принимая новых покупателей, слыша скрип деревянной двери. Скорее всего возлюбленный решил прежде поесть а после уляжется спать. Тяжкий но такой непереносимо режущий слух вздох от жары кажется в тонну увесистым точно. Парень на кровать валится, ноет и хнычет но осознание что от жары вопли не помогут, решается снять рубаху с корсетом и наконец подремать. До начала смены в порту часа 4 точно есть, Сан работает сегодня за него а завтра как раз его смена полностью.. Мысли о походе в баре не дают покоя. Он так давно не ходил просто выпить, посидеть под этот шум, шутить глупые но очень смешные шутки.. В голове резко всплывает вывеска одного бара в квартале от дома и говоры местных об одном пока что загадочном парне, что содержит эту ахинею пьяных но до усрачки весёлых людей. Он так давно не гулял по городу, выходные почти всегда просыпал или ждал пока освободится Сан. Когда в последний раз у них было нормальное свидание? Каждый раз было столько возможностей просто сходить до реки или даже моря, искупаться, покидать "блинчики" из плоских камушков на воду, собрать венки из полевых цветов и погладить местных котят. Чхве всегда отмахивался либо делами либо сильной усталостью после занятых дней и уводил младшего спать, обнимая со спины и шепча пару приятных и всё же любимых слов. Джисону всё ещё неприятны касания к своей спине. Но, можно ведь потерпеть? Это ведь.. его любимый человек..? Не успев полностью разгребсти мысли, Хан быстро но довольно проваливается в сон, обняв одеяло. Сны Хану снятся не так часто, но в этот раз даже в снах которые перемешались с фантазиями парня, ему вновь мерещится тот самый юноша. Тот самый, о котором ходят слухи со времён его появления в городе, а ведь поговаривают часто что он настолько может очаровать и влюбить в себя что даже другие мужчины готовы проводить с ним все вечера и дни, лишь бы слышать мягкий и непринуждённый голос, смотреть на подтянутую, крепкую и внушительную фигуру, крепкие ноги, бёдра почему то девицы стали очень благочестиво подчёркивать в сплетнях, а что выделялось в их рассказах больше так это кошачья улыбка и всегда яркие радостные глаза.. И вот, воочию ведь видно Джисону полную картину того, о ком грезёт мыслями уже которые сутки и даже месяцы, видно всё до мелочей.. Но как же его зовут.. Как же зовут похитителя его хрупкого сердца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.