ID работы: 13747911

Восьмой грех-льжи

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Восемой грех-лжы.

Настройки текста
На свете было не спокойно, ведь они не нашли последнюю, тоесть греха льжи. Которая не известно где была. Но им нужно было её найти, любой ценой. Ведь про неё мало кто знал, возможно даже заповеди, не знали. Она была очень скрытной. Но ненавидела демонов, ведь они убили её семью. -нам нужно найти восьмой грех, но это будет сложно - сказала задумчиво мерлин -почему сложно? - спросила Элизабет беспокойно. -она очень скрытная, но я знаю где она живёт, возможно там встретим заповеди, но мы обязаны её найти - сказал мелиодес подойдя к Элизабет и улыбнулся как обычно. -хорошо - сказала Элизабет. Когда семь грехов и Элизабет, добрались, до города где жила Элеонора, но там уже хозяйничали заповеди, и семь грехов быстро кинулись в битву, а Элизабет и хок, пошли искать её. Но они встретили, зелдрис, который искал частичку посоха. -вот мы и встретились, вновь - сказал он и начал атаковать. Как только он хотел в них попасть, то перед ними возникла девушка с русыми волосами. она выглядела, очень красивой, но на руке у неё была повязкой. -вы в порядке, принцесса? - спросил незнакомка. -да, а вы? - спросила Элизабет. -меня зовут, Элеонора, восьмой грех, лжы-сказала Элеонора и заповеди остановились. -но.... Что? - спросили они вместе. -я не позволю вам демоны уничтожить этот город как сделали вы с моей деревней - и Элеонора начала атаковать. -посмотрим - и тот отлазил атаку, а потом исчез. -он что решил удлать? - спросил бан. -возможно - сказала Элеонора - давно не виделись - проговорила девушка. *** У заповедей. -та девка, она сильная- сказала дерриер. -да, вижу, она смогла отлазить атаку мою. Я чувствовал, что от неё идёт сила демона - сказал зелдрис.-значит надо найти информацию про неё. *** Элеонора была рада, встрече со своими старыми друзьями, но Элизабет всё спрашивала про её бинт на руке. Но она не могла ничего сказать и просто смотрела в окно, пока остальные веселились. -слушай, а откуда у мисс Элеоноры бинт на руке? - спросила Элизабет. -я не знаю, она всегда носила его, как только мы спросим, то она уходила, возможно связано с детством - сказал мелиодес. -хорошо-сказала Элизабет. Девушка всё слышала и улыбалась, как прийдёт время, она им всё расскажет. Но а сейчас надо остановить их и уничтожить заповеди. -кстати нам надо остановить заповедей, нужно найти раньше них все 4 осколка-сказал гаутер. -тогда нужно найти их и мы найдём быстрее..... - не договорил он -восьми грехов - и зелдрис засмеялся. Продолжение следует.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.