ID работы: 13747915

be mine.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

подарок!

Настройки текста
Примечания:
все, вроде, наложилось когда наконец война между дикой магии и Бэлосом закончилась. и хотя Луз еще два года помогала всем на кипящих островах, когда у неё у самой экзамены, она думала что все снова становится хорошо. но как бы не так.. Луз с широкой улыбкой до ушей сидела за письменным столом, дёргаясь, вся взволновонная. завтра у нее день рождение и ей исполнится 18 лет и, к счастью или к сожалению, Луз не из тех людей кто боится взрослой жизни, ее наоборот завораживает это. она уверена что ее друзья устроят ей большую вечеринку на день рождение, и это не давало ей сосредоточиться на своих делах. именно поэтому она тупо просидела просидела все время на стуле за письменным столом глядя в одну точку с улыбкой, скрывающаяся из под кулаков Луз. -Луз, пора ложиться спать! крикнул голос Камиллы, мамы Луз из кухни, оповещая тем самым свою дочь что уже под ночь. и в правду, Луз подняла голову и обратила внимание на окно, что находилось рядом с письменным столом,за которым сидела Носеда, уже довольно темно, от чего девушке стало еще радостней, ведь вот-вот начнётся ее день рождение. хотя конечно было бы неплохо, если она получила поздравления ровно в двенадцать часов ночи, но так как ребята не знают о такой "традиции", то и дождаться можно.. с мыслями, что же ей будут дарить, Носеда быстро надела пижаму и нырнула под одеяло. удобно расположившись на мягкой и теплой кровати, она закрыла глаза, и, конечно, не сразу, но уснула. вот и пришел долгожданный день, день рождение Луз, который начался с хорошой ноты. внезапно включённый свет в комнате, а после ласковый голос мамы разбудили Носеду, которая увидев Камиллу с тортом в руках и цифрами "18" на нем, сразу же улыбнулась. она сразу попыталась себя привести в порядок, в то время когда ее мама говорила о том, какая она молодец и как гордится своей дочерью, а под конец вручила торт самой имениннице чтобы та затушила свечи, что и Луз сделала не думая. она встала, крепко обняла свою мать с улыбкой, которая, кажется, не будет сходить с ее лица на протяжении всего дня, а после слов благодарностей и тоже маленькой речью, о том как она любит свою маму, пошла в ванную умываться. пока она чистила зубы смотря на себя в зеркале, сразу все запланировала на перед. сначала приберётся в комнате, покушает, и пойдёт на улицу к своим друзьям, получит поздравления от них и погуляет, а после получив поздравления от друзей в своём мире пойдет на кипящие острова уже вечером, ведь хорошая зная своих друзей, она уверена что они будут полностью готовы только примерно в 18-19.00. а значит время есть! время пролетело быстро и незаметно, после уборки своей комнаты Камилла вручила не мало денег с любимой книгой "путешествия Азуры" как подарок своей дочери со словами: "я правда не знала что подарить тебе, поэтому купи что тебе нужно и сходи в кафе со своими друзьями." конечно же под "друзьями" имелось ввиду обычные люди, подростки, с которыми Ви помогла познакомиться. Луз была естественно не против и подарив своей маме поцелуй в щечку быстро выбежала из дома, и с этого момента девушка даже не поняла как все быстро закончилось. конечно, было весело, но все уже разошлись по домам, и поэтому пора прийти и в другой мир, любимый мир под названием "кипящие острова." с улыбкой, потирая руки и быстро бьющимся сердцем от волнения Носеда стояла перед дверью-порталом. -ну, раз.. два.. три! на счет три она шагнула вперед и уже в следующую секунду оказалась на кипящих островах, увидев приятную и так желаемую картину. был огромный стол с красной скатертью, на которых были закуски из мира людей и популярные закуски на кипящих островах, все было красиво оформлено, в свечах, так как было темно, даже расставили тарелки с ложками и вилками по правилу этикета! как только они увидели Луз, все сразу же подняли руки вверх с улыбками и криками "сюрприз!", а после увидев реакцию подруги, начали хлопать и петь "с днем рождения тебя". там были все: совиная госпожа, директор школы, Августус, Бриа, Боша, Вайни, Ви, король, крошка нос, Уиллоу и так далее, и, конечно, сама девушка Носеды, однако на ней лица нет. она стоит где-то в неприметном углу, без улыбки, и она не кричала как остальные, напротив, она молчала тупо отпутсив голову всматриваясь в землю, левой рукой вцепившись в правую. конечно Луз это не понравилось, она так долго хотела увидеть свою девушку, а у той нет настроения прямо на её день рождение! "ее что-то беспокоит?", "я мало уделяла ей времени?", "может что-то снова в семье произошло?" проносились подобные мысли в голове у брюнетки, и пока она стояла, размышляя в чем причина плохого настроения Эмити, ее друзья уже подкрались и начали толкать к столу. натянув улыбку, именинница подошла к столу, осматривая его, но украдкой подглядывая на Блайт, которая так усердео избегает зрительного контакта с ней. в это время Хантер, по просьбе друзей, включил большую черную колонку, которую он одолжил у Камиллы, играл плейлист с любимыми песнями Носеда, а сами все окружили ее с объятиями. однако, конечно, как и думала Луз, Эмити не подошла, напротив, она пошла в сторону леса, однако этого никто не заметил увлеченно желая счастья и больше денег в жизни их дорогой подруги. когда все наконец закончили, сели за стол, а в голове именинницы была лишь одна мысль "что случилось с Эмити?", и с тревогой на душе отправилась в рощу, куда недавно отправилась встревоженная девушка. Эмити стояла в середине, именно в том месте где нет деревьев, которые слева и справа ее окружали, а сама девушка стояла так же, как и когда из портала явилась Луз. Носеда, увидев эту картину, тяжело вздохнула, подошла сзади и положила руку на плечо. -Эмити.. что с тобой?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.