ID работы: 13747940

maintain my weaknesses.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
высокая девушка едет в лифте. её белоснежное платьице запачкано кровью. лифт останавливается на верхнем этаже. приглашенные гости замерли в ожидании. за три месяца. Райден сидит за столом, потягивая красное вино. на её столе стопки бумаг с надписями «ученик/ученица» и множество документов. в её кабинет заходит Яэ, новый секретарь Райден. -здравстуй, Мико. -Райден, как и всегда, непоколебима. её тон суров, но при виде Яэ он смягчается. -привет, Эи. ты занята? — Яэ лукаво улыбается, когда подходит к столу Райден. на столе табличка из золота и на ней выгравированная надпись «Директор Райден Эи». -зачем пришла? я думала, что твоя работа заключается в том, чтобы отказывать родителям учеников.-Райден сделала глоток вина. Яэ хихикнула и села на диван напротив стола директора.-я нашла учителя по игре на пианино для Макото. ты ведь так заботишься, чтобы твоя семья была образованной, а сама пьешь в рабочее время? -Яэ закинула ногу на ногу продолжая улыбаться. -тебя это не касается, -Райден наконец подняла свой взор на игривую Яэ, -где учитель? -она скоро придет. почему бы нам не провести время вдвоём? ты такая холодная с тех пор, как мы поженились.-Яэ наигранно вздохнула, как будто это разбивает ей сердце.Райден тяжело вздохнула и закрыла глаза, откидываясь на спинку стула. -я устала, прекрати.-Райден потирает виски пальцами, хмурясь. Яэ подошла к ней и начала массировать её напряжённые плечи.в дверь кабинета три раза постучали. -входите-сурово сказала Райден. в её кабинет зашла невысокая девушка в розовом платье с документами в руках.-здравстуйте, госпожа Райден.- девушка мило улыбнулась и подошла к ним она положила документы на стол директора. -здравстуй, Сангономия.-Райден осмотрела документы.- ты учитель моей сестры? Кокоми кивнула. -да, это честь для меня работать для вас. я ваша поклонница, вы очень красиво поёте. Райден кивнула и положила документы на стол.-я проведу тебя в мой номер, там будет Макото. приступайте как можно скорее, у неё скоро концерт.-она направилась к выходу, пока Яэ стояла у её стола. Кокоми последовала за Райден, стараясь держать дистанцию между её кумиром. они направились к лифту, Райден вызывала лифт и обернулась к Кокоми.-вы не голодны? -спросила Райден, сохраняя беспристрастное лицо. -нет, спасибо.-Кокоми, улыбнулась шире от такого предложения. Райден обратно повернулась к лифту. они зашли в лифт, Райден нажала кнопку 83 этажа, и лифт устремился вниз. они ехали в неловком молчании.Кокоми боялась сказать что-то не то такой уважаемой персоне. лифт остановился. Райден быстрым шагом направилась в одну из дверей и открыла её с помощью отпечатка пальца. Кокоми догнала её и они зашли внутрь. -Яэ уже зарегистрировала твой отпечаток.-сказала Райден с лёгким раздражением, когда она увидела, что в её доме был грязный ковёр.-Макото? -громко сказала Райден, в её голове чувствовалась злость.из соседней комнаты вышла девушка в пижаме. -да, сестра? ты уже нашла учителя? -стеснительно спросила Макото. они очень отличались друг от друга, своими характерами и общением. Райден кивнула и жестом пригласила их в комнату Макото. Кокоми оглядела их роскошную квартиру, украшенную картинами с золотыми рамками и множеством разнообразного декора. Кокоми зашла в комнату Макото, и Райден оставила их наедине, закрыв комнату. -привет, меня зовут Кокоми. я твоя новая учительница игры на пианино, -Кокоми улыбнулась, протягивая руку.- надеюсь, я многому тебя научу. -здравстуйте, наверное, вы уже знаете кто я, -Макото пожала руку Кокоми и села за стол.-моя сестра очень сурова с учителями.-она нервно улыбнулась. -у тебя красивая комната.-Кокоми попыталась отвлечь девушку от беспокойных мыслей. -спасибо, вы милая, -Макото снова улыбнулась, и достала пару тетрадей.- мне нужно выучить несколько немецких мелодий.Кокоми села рядом с Макото, и она начала ей что-то рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.