ID работы: 13747956

sadist is so beautiful..

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

a dispute between two sadists.

Настройки текста
Примечания:
ты и джисон со школы лучшие друзья. вы учились в одном классе, сидели за одной партой. вы начали дружить еще со второго класса, когда он начал дергать тебя за косички, сидя сзади тебя, а в конце урока, ты рассказала об этом учительнице, из-за чего его отругали, и после он, после уроков, начал возмущаться тебе всю дорогу. он ходил за тобой по пятам, скрестив руки на груди и недовольно бормоча, что ты ябида и не хорошая, а ты просто хихикала над его лицом. вы жили рядом со школой поэтому вы могли быстро добежать, ведь ни его ни твои родители не могли забрать вас, находясь на работе. и вот так вы начали общаться; на следующий день он извинялся, как велела его мать, а ты сказала что простишь его за булочку и сок с трубочкой. с тех пор вы начали общаться до сегодняшнего дня, и он очень сильно привязался к тебе, оберегал и всячески ухаживал. однако о тебе того же не льзя было сказать. ты не знала зачем и почему, но ты хотела делать ему больно, тебе это нравилось. это началось еще в раннем возрасте, а именно в пятом классе. тогда ты спускалась вниз по лестнице, как вдруг послышались крики на втором этаже. туда сломя голову бежали мальчики с телефонами в руках, и ты сразу поняла, что там кто-то дерётся. прибежав туда, там уже была толпа, все снимали двух парней которые вырывают друг другу волосы пинаясь, и протиснувшись сквозь толпу, ты замерла с открытым ртом от шока. один из парней оказался Джисоном, тихий и скромный парень который убегает от всех, сейчас дерётся с твоим одноклассником. ты увидела царапины на щеках друга, и накопившиеся слезы. одна из слез катиться по щеке вниз и задерживается на подбородке, прежде чем упасть на пол. наблюдая за Ханом, которому больно, внутри тебя было какое-то чувство.. ты не могла понять его. страх за него? шок?.. нет, скорее удовольствие . ты поняла что вид плачущего от боли Джисона доставляет тебе наслаждение. он забавляет тебя. в тот момент смешались два чувства; отвращение и удовольствие. отвращение от самой себя, что тебе нравится видеть мучения друга. вскоре пришла учительница, разняла их двоих и повела к директору. прозвенел звонок, и всем пришлось пойти на уроки, что все и сделали. сидя за пустой партой, за который обычно сидит Хан, ты не могла ни о чем думать кроме случившегося. прошло 20 минут урока , который резко прерывает тихий стук в дверь. учительница громко сказала "войдите", и в класс зашел Джисон, вместе с твоим одноклассником которого побил Хан. отпустив голову, он сел на пустое место четвёртой парты возле тебя. ты прогнала все мысли и как только он сел ты сразу начала его расспрашивать. -Хан?? что это было? почему ты дрался? для всех одноклассников, а в особенности для тебя, как его лучшей подруги это событие стало шокирующем, ведь Джисон тот ещё ангел и никого бы пальцем не тронул, да и конфликты он не любит. он тяжело вздохнул, хмыкнув носом, и достав тетради с книгой начал свой рассказ. -я шел в класс чтобы позвать тебя погулять по коридором, но меня увидел Гису (имя твоего одноклассника) и понял что я иду к тебе, так как мы постоянно вместе, и подойдя говорил мне какая ты отвратная и что мне стоит прекратить с тобой дружить. ну вот я и не удержался.. шмыгнул он носом, а тебе стало не по себе, и ты чувствовала вину. не только потому что из-за тебя Джисон подрался, но еще из-за того что тебе понравилось видеть его боль. -я.. ты не знала что ему ответить, и положила руку ему на плечо. тебе хотелось расплакаться, осознавая, что ты ужасный человек. -спасибо, но не стояло.. теперь ты получил раны и навернок директор вызвал твоих родителей. не смотря на ссадины, сосед по парте широко улыбнулся и взял тебя за руку, которая лежала на его плече. -это все пустяки. я никогда не позволю никому обзывать тебя. его слова добили тебя и ты просто кивнув с легкой, фальшивой улыбкой начала записывать тему с доски, начиная ненавидить себя. позже, дома, ты решила что тебе просто показалось, из-за страха много чего можно придумать, и найдя себе отмазку легла спать. но это не уходило. каждый раз видя как больно или как мучается твой друг, это доставляло тебе одно удовольствие, и ты неосознанно пыталась сделать его боль сильней. но он не замечал этого, он всегда видел свое, что ты "случайно" задеваешь его, "случайно" поставила ему подножку. ты не можешь сделать это специально, ты же лучшая подруга, так ведь? да, ты и другим любила доставять неприятности, но Хану в особенности. почему? ты не знаешь. вот так вы и выросли, а в один день Джисон, когда ему было 15, решили профти прослушивание в JYP Entertainment. хотя он сам сначала не хотел туда идти, но узнав что там будут знаменитости рванул в Сеул, не надеясь на одобрение. однако в конце концов друг не прошёл прослушивание, когда Хан наоборот. он рассказал тебе об этом и ты поддержала его в этом и порадовалась за него, ожидая новых вестей. теперь ты будешь учиться без него, без своего самого лучшего друга, но ты даже чуточку радовалась этому, потому что ты наконец-то не будешь доставлять ему боль своими собственным руками, хоть и не по собственной воле. проходит время и вы все еще общаетесь, правда по интернету, но ваша дружба все такая же крепкая. вы отправляете друг другу фоточки, шутите и поддерживаете. вы уже выросли, и Хан стал очень известным айдолом, но не смотря на это он продолжает с тобой общаться. только он не знает одного. он не знает, что у тебя садистическое расстройство личности. да и не только он, почти никто об этом не знает. только твой лучшая подруга Розэ, но узнала она случайно. в начале ты незаметно била, например, логтем в лицо, или пнуть, притворившись что это была случайность, но затем все стало хуже, ты не хотела чтобы тебя возненавидели или еще что, но от тебя начаои страдать еще хуже когда ты выросла, теперь ты могла скинуть кого-то с лестницы, кинуть человека, который не умеет плавать в речку. и ты помогала им только в последний момент, когда они на волоске от смерти, оправдываясь тем, что ты была в шоке и опомнилась только под конец. и тебе верили. конечно, как они могут не поверить когда ты всегда врала даже ребёнком? тебе 21 (по корейски 22), и ты отправилась в Сеул, чему Хан был очень рад, но к сожалению он не смог встретить тебя ни в аэропорту, и даже через несколько дней. на данный момент ты сидишь в тёмном месте, лениво крутя в руке бокал с виски, а три кусочка льда создают единственный шум в этой комнате. напротив сидит Розэ, ее руки скрещены на груди, а ее холодныы взгял обращен на свой нетронутый стакан с вином на столе. опять о чем-то думает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.