Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

С@kс~

Настройки текста
Примечания:
*В кабинете Войда* - Ну что ж.. Калеб проведай пожалуйста нового комисара, - после сказаного он дал координаты. - Как скажете Инспектор Войд, - Взяв координаты и посмотрев на них он понял что это тот с кем он встретил свою сестру. Он ещë тогда его вырубил ... - Калеб? Всë понятно? - - Д-Да всë понятно, Инспектор Войд, - После слов Калеб развернулся к выходу и ушëл. Приехав на мотацикле он посмотрев вокруг не заметил никого. К тому времени уже был вечер и как каждый человек уже отдыхали, но не Калеб. Он приехал в поселение к комисару, ему ещë надо разобрать бумаги, и отдать Войду и другое там что-то... Пройдя к дому комисара он не нашëл никого, снова. Ему пришли мысли что Комисарушка где-то тусуется с его сестрой, снова. Но через пару секунд он видит что поднимается Лололошка, тот кого он искал и вот он пришëл! Лололошка был занят делом он держал в руках коробку в которой были, овощи? или фрукты? Он не увидела что там было его цель проверить "Дейва" и его поселение если будут беспорядок, потом надо будет сообщить Инспектору Войду. Почему имено он? Почему там не кто-нибудь другой? Но он уже приехал значит надо делать дело. - Ну здравствуйте, Комисар, вижу вы занят делом, но мне прийдëтся вас отвлечь от этих дел и проверить ваше поселение, - Ло-шка слегка вздрогнул из-за испуга. Он в ближайшее время не ждал никого, а особено Главного Секретаря. - ААААААААА! Кто это? Секретарь? Вот это встреча, - приближая к нему он шепнул ему на ухо. - После чего вы сделали... Неожидал вас встретить, - но он с радостью на лице рассказал и показал всë. Всë было идеально... Кроме ДРАКОНА. Калеб так и записал "ДРАКОН". - Ну Вот и всë! - - Как замеч-ательно, но мне уже пора. У меня ещë куча дел. Войду я написала что я закончил и переслал ему всë что нужно, теперь мне пора, - сказал Секретарь заводя мотацикле. - Ч-что?! Почему не заводится? Ох... А автобусы? Блииин! Что за... - начал орать Калеб потому что ему надо ехать, а тут вот такое. - Я могу дать свои завтро днëм будет готово, - спокойно сказал Ло, но для Калеба каждая секунда была дорога! - Что?! Ладно, хуже не может быть.. - после его слов пошëл сильный ливинь. Они забежали в дом к Комисарушке. У Ло была двух местная кровать, на которой можно было уместиться двоëм. - А может по бокальчику? - сказал Лололошка, но Калеб был удивлëн что он решил выпить. Но не отказываться от предложения, но там был не бокальчику, ни два бокальчика, ни бутылка, а три бутылки. Ну слегка разошлись. Больше в его пил Калеб, можно было сказать что две бутылки выпил, а "Дейв" одну бутылку, но он был ещë не в алкоголе, он был в среднем между состаяниями. Ну Калеб был уже в говно полное. - Дейв,.. Ик.. А ты правда был с моей сестрой в группе какой-нибудь? - - Ну за такие вопросы нужны огромное вознограждение за то что я хоть что-то скажу~, - - Что ты имеешь в виду? Ты. Хочешь. Что-бы. Мы. С тобой. Сделали... НЕЕЕТ! - За орал Калеб поняв что хочет Лололошка, но интерес пожирал его сильнее. - А ты точно скажишь, всë? - спросил Калеб. - Для тебя Клубничка~ всë расскажу~, - Калеб всë таки решил повереть, надвисая с верху он целует его в губы. Поцелуй был жадным и горячим. НО Активу не понравилось что он будит снизу. Взяв за ягодицы он перевернул его что теперь он сверху, а Калеб снизу. Прекратив поцелуй он перешëл к шее сняв всë не нужное, он смотрел на раскошный торс не вытерпив он начал покрывать его засосами и иногда он оставлял укусы. Когда он отошëл от шеи он начал снимать с него штаны. Остановился он из-за того что он увидил бугорок и решил лизну Что-бы возбудить больше своего напарника, послышались стоны сверху. Подразнив его Комисар достал смазку из ближайшего сундука смазав дырочку Секретаря и два пальца, он ввëл сначала один палец, а потом и второй. Все действия происходит под стоны брата Кейт и Активу это очень нравится. - Знаешь что~... Моли, Моли Что-бы я вошëл в тебя~, - говорил Ло надвисая над пассивом. Пасив в то время даже слова ели как мог сказать, но ему повезло. Он смог высказать властную речь. - Прошу вас! Господин, я так хочу чтобы вы это сделали после этого я могу быть хорошеньким, и милиньким как котик~. И мяукать на всë поселение~! - Услышав что сказал котик он немедля вошëл на всю длинну его ствола. От котик послышались громкие и напряжëные стоны. Сжав простынь петомиц прогнулся, Ло нашëл ту точку~. После чего он начал долбить в то место. Калеб умолял всë быстрее и быстрее и Лололошка делал это вскоре он кончил прям в него одновремено с Калебом, но он на живот. После он вышел из Калеба. Он уже хотели лечь спать, но тут... - Лололошка мне показывают датчики что ты не спишь, а ещë тебе жарко?... - прилетев к Лололошке она у видела романтическую картину... Утро будет ооооооочень больным для Калеба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.