ID работы: 13748030

Из-за тебя

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Варвара Григорьева! Воля называет имя, и весь зал взрывается. Рядом садится девушка, которая является одной из самых популярных комиков в нашей стране. С ней многие хотят заключить рекламные интеграции, а сама она появилась на множестве обложек. Илья смотрит на неё, пытаясь найти хоть какие-то признаки существования той скромной девушки, которую он когда-то знал. И нашёл, если учитывать румянец, который заиграл на щеках. Он был виден даже сквозь плотный слой грима. Сердце пустилось в пляс, даже и не слушая его. Варя осталась той самой, от которой мгновенно сносит крышу Соболева. Как они познакомились? Варя входила в группу, которая работала с их питерским трио. Уже тогда, столько лет назад, она являлась талантливым юмористом, которому просто нужен шанс показать себя. Варвара даже довольно много раз придумывала основу их миниатюр. Как-то поползли слухи, что они влюблены друг в друга. Было решено, что комментировать их они не будут, ведь рейтинги программы поползли вверх. Но была часть, которая являлась верной. Илья любил её. Имея семью и детей, он находил именно в ней тёплый уют. Глупо, да? Но именно так всё и было. Он не знал, любила ли она его. Но это было не так важно. Если знать, что и другой человек что-то чувствует к тебе, то становится совсем грустно. Уж лучше предполагать, но ничего точно не знать. Насколько было Соболеву известно, она ушла сразу после того, как из коллектива ушёл Смирнов. Может, и не хотела этого делать, но команда, и без того довольно хрупкая в моральном плане, полностью разрушилась. Варе хватило не так много времени, чтобы стать популярной. Всё так, как ей и предсказывали. Нет, не подумайте, Соболев вовсе не следил за ней, но видеть успехи, хоть и не участвовать в них самому, было очень приятно. Это девочка смогла. Эта девочка вовсе не его. — Ребят, думаю, что вы сейчас сможете открыть всем карты. Скажите, были ли вы когда-нибудь вместе? Паша по очереди смотрит на них. Варвара и Илья переглядываются, улыбаются друг другу, задерживая взгляд на друг друге. А ведь Варе тоже хотелось быть рядом. Она очень жалеет, что так и не смогла даже рассказать. Но она молчит, пытается собрать мысли в кучу. — Нет, такого никогда не было. Улыбается она Павлу. Это же вышло довольно правдиво, да? — Илья? Воле, кажется, было мало одного ответа. Ему хотелось настоящей жести и откровенных разговоров. Или он просто что-то видел в этих взглядах, которые так и пьянили друг другу кровь в венах? — А что я? Варя всё и ответила. Ещё одна надежда, что всё было гладко. Иначе будет трудно объяснить потом всё это. Воля, кажется, был доволен ответом. Они поговорили ещё совсем немного. Этот эфир обещал стать одним из самых популярных в «Шоу Воли». Но для Соболева это съёмки были одними из самых сложных. Ну как, скажите на милость, можно делать вид, будто тебе всё равно, если так и хочется просто целую вечность посвятить тому, чтобы разглядывать её. — Я знаю, что ты недавно вышла замуж. С чем мы тебя и поздравляем. Раздались аплодисменты, и Варя проговорила слова благодарности. Илья, который в это время пил воду, готов был начать кашлять из-за воды, которая попала не в то горло. Кажется, ему только что выпал нокдаун. Можно стереть эту информацию из его разума? Чтобы было не так плохо, когда нужно смеяться и шутить. Варя ведь была его единственной девушкой, которую он смог полюбить всем сердцем. — И кто избранник? Спрашивает Илья голосом, в котором вовсю чувствовалась радость. Наигранная, блин. Не смог он выстроить вокруг ещё стену из полного игнорирования того факта, что ему стало очень хреново. — Алексей Смирнов. Знаешь того? Кажется, вы ещё вместе где-то участвовали. Паша решил подколоть Илью. Конечно, это же ему не хватало для полного счастья, спасибо. — О, Лёха, поздравляю! Взмах руки, который должен был передать привет бывшему другому участнику коллектива. Вот так вот, значит. С Смирновым у них были постоянные склоки на всевозможные темы. А теперь, помимо нервных клеток, он забрал ещё и Варю, которую он любил. Ну, что же. У мужчины явно был хороший вкус на женщин. На самом деле, Лёша приглашал его на свадьбу, но работы было слишком много. Соболев поздравил с торжеством, забыв даже спросить о том, кто невеста. Но, узнав эту саму информацию, внутри Ильи погибла некоторая его часть, которая никогда так и не восстановилась. Варя смотрит на его реакцию. И вот, она не заставляет себя ждать, он кажется довольно счастливым. А ведь она всего лишь хотела, чтобы кто-то был с ней рядом, помогал ей и оберегал. Ведь она устала столько лет любить одного Илью, не выпуская в сердце больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.