ID работы: 13748075

Робо чувства

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤖 +🧜‍♀️

Настройки текста
То прослушивание стало для Рина особенным. В ней появилась его единственная любовь Саю. До неё у Рина была цель вызвать улыбку у фанаток, но после Саю он мечтал вызвать улыбку лишь у неё. Как только она запела, то у Рина начали шалить сенсоры. Он безповортно дал добро ей. Рин никогда не слышал такого чудесного голоса как у Саю, и не видел столь прелестной улыбки как у неё. После этого Рин хотел узнать больше о русалке. Его братья когда узнали об этом то начали подталкивать чтоб белый робот признался в любви. Но он боялся этого, боялся что Саю отвергает его или что у них ничего не получится, ведь она не была материальной. Но кое-что сподвигло его сделать. И это революция BBJ. Когда он узнал что Мэйдэй и Зук напали на Саю то он был очень напуган и переживал за русалку. Он хотел отомстить за неё даже. Но как он не старался 1010 и Неон Джей потерпели поражение. Он боялся что этой ночью у них отнимут все, Рин жалел что не признался ей раньше. Благо судьба осталась благосклонна и Мэйдэй и Зук вернули артистам NSR их районы. Но Рина это не так сильно радовали как то что с Саю всё хорошо. После этого Рин решился признаться Саю в любви. Когда он высказал всё о чём думал о ней, то ему показалась что в глазах русалки сияли как жемчужина. Она не отвергла его. Те минуты когда они оба вместе для них самые счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.