ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XIX. Красивые виды, однако

Настройки текста
Примечания:
И вот, мы едем в машине под разные песенки разных групп. Эх, вот бы Тоша умел играть на гитаре.. Как же было бы круто. Он бы мне играл песни всякие под деревом, может быть свои бы сочинял. Хотя, какой из него поет пхах! Мм.. На улице зима.. Метель, мороз. А мы с моим зайчиком в машине едем, с печкой.. Тепленько так. Причем едем очень долго что то, хм.. Может поговорить с ним о чем то? А то скучно как то. Да, поговорю! — Слушай Антошка-картошка.. - Я немного хихикнула и продолжила - А представь себе, если бы ты умел играть на гитаре.. м-мм.. — Да ты задрала с этим прозвищем блин.. - Он сказал это таким голосом.. Ха-ха! От этого я залилась хохотом. Ему 22 года, а он ведет себя как 16-летний школьник.. Хаха.. Мой.. Мой зайчик... — Ха-ха, ну Тоша, давай по серьезному как то) - И улыбка еще шире расползалась по моей мордочке — Ну, Алис, понимаешь.. На гитаре сложно научится играть сначала.. И что бы играть нормальные пе.. - Я прервала его — Ну ты и душный! - Я тыкнула пальцем в его плечо и хихикнула — А где ты деньги возьмешь на эту гитару то а? У меня думаешь их навалом что-ли? - Немного грубо проговорил Антон, от чего я немножечко вздрогнула — Ты же работаешь.. Да и сколько эта гитара стоит! От силы рублей 300.. - Сказала я — Сначала иди заработай эти "От силы рублей 300", а потом мне говори за гитару - После этих слов Антоша посмотрел на меня и подмигнул.. Падла( Но пока мы разговаривали мы подьежали к нашей деревне. Уже завернули налево и мы ехали по бездорожью возле леса. Картина была потрясающая.. Солнце.. Слева заснеженое поле и вдали видны холмы. А справа густой-густой заснеженый еловый лес. Утром он такой красивый.. А вот и река.. И мост! Тот самый мост.. По которому мы каждый день с Тошей гуляли раньше.. А ведь с того момента прошло уже 5.. Или.. 6 лет? Как же хорошо тогда было. И вот этот дом. К моему удивлению он не был развален.. Он остался почти таким же как и был.. Только запылился наверняка. Не наверняка, а точно!

***

— Все, лисичка моя, приехали - Радостно проговорил Тошка и посмотрел на меня с улыбкой — Чего ждем? Пойдем! - Теперь я поняла почему зайчика так тянуло в это место.. На меня нахлынула ностальгия.. Огромная.. Причем вспомнила я только хорошее... Эх, как же тут хорошо! Мы с Антошей вышли из машины в холод, но это нам не помешало. Мы подошли к дому и Тоша открыл дверь.. Она открылась со скрипом, было такое чувство что этот дом сейчас сложится как карточный. Но, к моему и Тошеному удивлению, ничего не произошло. Но пыли там было, конечно, достаточно. И то, она выветрилась за первые 5 минут. Конечно, электричества в доме не было, ведь за него никто не платил. Поэтому Антон, зная это, достал свечки из своей сумки, и зажег их в темных местах дома. Мы поднялись в его комнату. И вот, этот вид.. Вид, который я не видела более 5 лет.. Как же хорошо.. — Алис, подойди сюда! - Позвал меня к себе Антон, но то что я увидела стоило того, что я подошла к нему — Это что.. Я? - Я не могла поверить своим глазам, ведь Тоша показал мне несколько рисунков.. Где была нарисована я.. Такая красивая.. В пышной шубке.. Под деревом, с пушистым хвостом.. И, конечно же, с ехидной мордочкой.. — Красивые рисунки, неправда ли?) - Посмотрел на меня с улыбкой Антон — Конечно.. Зайчик.. Люблю тебя.... - Улыбнулась я в ответ и обняла своего Тошу.. Своего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.