ID работы: 13748230

Челюсти в Эквестрии

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
В водах Эквестрии медленно плыла большая белая акула. Была она очень большой в отличии от остальных акул. Не далеко был большой пляж где все пони ездили на отдых. Прямо сейчас бегут двое пони желтая кобылка и зеленый жеребец. Оба были чуть пьяными и снимали с себя одежду, направляясь к воде. Кобылка вошла в воду и поплыла из всех сил до средней глубины. Давай, заходи в воду!-прокричала она новому ухажеру. Тот начал засыпать из за спиртного. Проплыв еще какое то время земно пони остановилась и стала держаться у воды. Акула стала приближаться к своей жертве и открыла пасть. Пони схватили за заднюю ногу и стали кружить. Боль от острых зубов пришла сразу и раздался крик о помощи. Еще немного поигравшись со своей жертвой рыба ушла на глубину и там полностью разделалась с ней. Тем временем в Понивиле наступило утро. Открывались общественные места и ходили пони. В своей библиотеке спала принцесса дружбы Твайлайт Спаркл. Звон будильника разбудил ее и дотянувшись до мобильника нажала на сбросить. Встав с кровати и потянувшись, единорожка спустилась в низ на кухню и стала доставать продукты. На сковороде стали готовиться яйца и бекон. Зев за стол и начав трапезу, дверь распахнулась и вбежал Спайк с новостью. Твайлайт срочная новость почитай. И протянул ей газету. Левитировав ее магией, та стала читать. Сегодня ночью пропала кобылка по имени Тризибул желтого цвета и рыжей гривой. Если найдете тело утопленной позвоните в полицию. Тут же раздался телефонный звонок. Поднявшись обратно на верх и схватив телефон ответила. Это принцесса Твайлайт. Да это я. Это шериф Борд из местного городка недалеко от пляжа, вас вызывают как эксперта и вы принять участие в поисках пропавшей. Хорошо, скоро буду. Кто там Твай? Меня вызывают к пляжу где пропала та девушка, сообщи остальным что меня не будет. Хорошо, мы все тебя ждем. Добравшись до вокзала и купив билет, направилась до пляжа. В голову лезли мысли а том что вдруг она утонула и что еще хуже обглодана на половину. И вот сойдя на берег ее уже встретил шериф и вчерашний ухажер пропавшей. Здравствуйте принцесса, это я вам звонил, а этот пони не задолго до пропажи разговаривал с ней. Взаимно ну что пойдемте пройдемся по пляжу. Песок обжигал копыта, но приходилось терпеть. Вы видели как она зашла в воду?-задала вопрос кобылка. Нет я отрубился, но почему то я слышал как будто она звала на помощь, а все остальное не помню. А откуда вы? Из Мэинхеттана, а сюда приехал отдыхать. Тут раздался свисток помощника шерифа. Троица побежала на место. Там их встретил сиреневый пегас и вид у него был испуганный. Твайлайт подошла ближе и ту накатила тошнота. Останки кобылки валялись на месте осталась голова пару ног и грудинка. Оставшихся двоих тоже начало мутить. В участке все трое выпили воды и Твайлайт сказала следующее. Напишите что это нападения акулы, ведь моторной лодкой это не возможно. Хорошо принцесса до свидания. Всего хорошего. Кобылка направилась обратно на станцию где доехала до Понивиля и там ее поджидали друзья. Твай ну как все прошло-поинтересовалась Рейнбоу. Все ужасно, тело пропавшей нашли и оно оказалась перекушенным от него осталось лишь пару ног голова и грудинка. Все в шоке раскрыли глаза. О боже кто же это мог сделать-Рэрити в шоке схватилась за голову. Я считаю что это древнее животное известное как акула. Но акулы здесь не появляются, ты в этом уверенная дорогая. Абсолютно, вы понадобитесь мне для помощи что бы закрыть пляжи. Мы в деле Твай!-сказала радужная пегаска.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.