ID работы: 13748271

это не наш мир..

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Примечания:

*На улице было очень яркое солнце, так же как всегда танцевали деревья с глазами, перед экраном стоял ведущий своего шоу, и его верный путник, они уже были готовы они начали снимать шоу, но даже не прошло 5 секунд произошло то что они сами не ожидали.. А-Аманда К-Кудряш. А-Привет! я Аманда! К-А я Кудряш! А-Сегодня отличный день для пикника!! *Кудряша смотрел на камеру но потом отвернул взгляд и увидел огромную трещину в небе, Кудряш хотел сказать Аманде, но он знал что как всегда она на него наорёт, ему было наплевать что скажет Аманда.. К*шёпотом*-Аманда.. там трещина... А*шёпотом*-АХРГ.. Кудряш почему именно сейчас?! К-*шёпотом*-Это правда!!! *Аманда посмотрела в небо, она удивилась что правда есть та трещина о котором говорил Кудряш, она сделала не планированный перерыв и она смотрела на эту трещину. А-Откуда она?! К-Я не знаю.. К-а что? будет что-то плохое? А-На самом деле.. Я ОТКУДА ЗНАЮ!!? *Кудряш смотрел на Аманду, затем услышал треск по ногами, он посмотрел вниз и увидел трещину. К-А-Аманда... *Аманда смотрела на Кудряша злым взглядом, Она посмотрела туда где был взгляд Кудряша, Она была шокирована тем что та трещина, на земле она становилась больше и больше, у Аманды был дрожь в теле, Кудряш не стал медлить и взял за руку Аманду и побежал в другую сторону но... *Под ними упала земля, они упали в белое пространство.. они потеряли сознание. *Прошло 7 минут* *Кошмар Аманды* А-Где я? *Начала оглядываться* А-А!? К-Кудряш?.. А-КУДРЯШ! НЕТ... А-У тебя голова разбита!!!... К-Аманда.. Аманда!!! *Проснулась* К-Фух.. с тобой всё хорошо^^ А-где я-... где мы? К-Я не знаю, но здесь жутко радужно.. А-Да ты прав.. даже глаза режет... *Сзади них стоял юноша с желтой кожей, голубыми волосами. У-Уолли У-О! вы новые соседи нашего района? А-*Испугалась* К-Н-ну.. Как сказать.. мы не местные это точно.. У-Я знаю, если вы были местными я бы вас узнал) К-ну в общем логично.. А*шёпотом*-Кудряш! не смей с ним разговаривать! К-А что? мне кажется он не хочет сделать на вреда, так ведь?.. У-Как вы могли об этом подумать? я хороший, Ох... Кажется я забыл представиться, Я-Уолли! а вас как? К-я Кудряш! а это Аманда.. У-Приятно познакомиться соседи!^^ К-Аманда.. может что-то скажешь? А-... К-Понятно.. У-Мне кажется вам надо осмотреться! что-бы вы привыкли, соседи! К-Точно! Хорошая идея! А-Угу.. *Они пошли У-Так, откуда вы? К-Ну.. из нашего мира, но он разрушен.... У-Оу... К-по сути у нас было шоу-.. то есть не у меня а моей подруги Аманды, как раз мы его снимали но произошла странная вещь.. у нас начали появляться трещины... и в итоге мы упали вроде в белое пространство... У-Ого.. вау... ну... Жаль что так получилось.. так вот мы пришли, Это мой Дом! К-Ого с глазами! У-Да, но я не удивлён что вам понравилось ведь я живу там^^ У-В гости не получиться, у меня там жуткий беспорядок.. К-Ох.. ну ладно. А*мысли*-Мне и не хотелось...(Ложь) У-Давайте пойдём к моей подруги, она тоже моя соседка! Её зовут Джулия. К-Ого, у вас есть соседи? У-Тебя это удивляет? К-Да... просто в нашем мире мы одни были... У-Ох.. но пока вы тут, у вас будут друзья! К-Круто! А*мысли*-Кудряш.. ты серьёзно? ты как маленький баран... У-Аманда, ты что такая сердитая?) А-А? Да так, друг мой всем удивляться... У-А это плохо? всем можно то, что можно им) А-Может ты прав.. просто я одна.. одинока кроме моего друга мутанта.. не кого нет.. У-Ох.. не кипешуй всё будет хорошо! А-Может.. У-Кстати мы пришли, соседи мои.. Д-Джулия Д-Ого, Уолли кого ты привёл? новых соседей? У-Да, а ты чем занимаешься? Д-я? да так правила придумываю для моей игры, кстати мы можем поиграть? У-Прости Джулия, но мне надо сделать экскурсию нашим соседям.. Д-Ох... ну ладно..( а как их зовут? К-я Кудряш! А-я Аманда.. Д-Я-Джулия!^^ Д-Так куда вы дальше пойдёте? У-к Салли Д-Ох.. ну ладно^^ У-Ладно мы пошли, пока. *Они пошли к Салли *Они просто шли тихо *Салли занималась со своим спектаклем, она его готовила для друзей* (Может вы подумайте, почему Аманда не орёт на Кудрика? Ну, потому что с ними Уолли это логично)) А—А Салли.. Это кто? У—Тоже моя соседка, в общем у меня много соседей, ну 7.. Мне достаточно и этого. У-у неё большая фантазия, она придумавает прекрасные пьесы. А—А Сам ты кто? У—Сам по себе я Художник, А да.. Я вам не говорил.. Моя Вина, простите соседи... К—Нечего страшного!.. А—Да.. Ты не должен себя винить, ты не виноват просто ты так хотел нам всех показать и рассказать, что ты начал себя винить.. Просто.. Давайте сделаем перерыв?.. С—Ох! Привет Уолли! О! Как я вижу, это наши новые соседи? Меня зовут-Салли, приятно познакомиться! А—Приветик, я Аманда! К—Я Кудряш..! С—Какие у вас милые имена! Вы точно не местные.. А—Да.. У—Салли, как я вижу, ты нам готовишь новый спектакль?) С—Вот блин! Как ты узнал? У—Да так, интуиция.. С—Ладно! Только не кому говори, и вы тоже! У—Салли, успокойся, мы не будем не кому не говорить, так ведь? *Кудряш и Аманда кивнули С—Вот и славно! Можете пока пойти куда то ещё, например к барнаби! У—А что, Хорошая идея Салли спасибо, мы именно и туда пойдём) А—А это кто?.. У—Ох, Аманда, ты такая любопытная)) А—*Сделала лицо отвращение* У—ты просто маленькая) К—Что блять..? А-*Сделала лицо шока*—что ТЫ только что сказал?.. *Кудряш не очень понял что он сказал.. Но потом понял он только что сказал Мат.. К—Да, нет я ничего не говорил... А-Уолли ты слышал? У-Нет, я не слышал как сосед сказал Мат, наверное тебе показалось.. А-Может.. Просто я так устала, и ещё расстроилась из за того что я больше не могу снимать своё шоу... У—Согласен, мне жаль что ты потеряла свой интерес, ну не по своей воле... А—Ну не пропал, просто нигде снимать.. И камеру получается проеба-... То есть потеряла... У—Камеру?.. А—Да... К—но за то будет время отдохнуть) А—Очень смешно, Кудряш... К—Да?? У—Прости сосед, но это был наверное сарказм.. К—Оу... А—Так, Уолли так тебя зовут? Просто имя сложное, чем ты занимаешься? Что ты любишь? У—Ну ты знаешь я Художник, Что я люблю? Наверное яблоки, но я из ем странным для вас способом.. А—? К—? *Уолли берет яблоко и ест его глазами, Аманда немного испугалась, А кудряшу даже понравилось, хах, не странно ли? *они дошли до дома барнаби *Его дома не было.. *Уолли постучал, ни кто не отвечает и ни кто не открывает дверь* У—Хм.. Наверное он у Хауди.. А—А это-.. У—Это наш продавец в продуктовой, и владелец два в одном.. К—Ого.. У—Ладно пойдёмте за ним, в магазин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.