ID работы: 13748282

《На самом деле у нас столько общего..》

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ляляляляля

Настройки текста
Примечания:
—Всем привет! Мои клубнички! — задорным голосом проговорила Луамик, обращаясь к камере. —Это вообще-то мои подписчики! Хватит воровать их! — послышался нежный женский голос, в этом голосе звучат нотки ненависти и грусти. Девочка с заколкой ввиде бумаги с нарисованы лицом обернулась, зади неё оказалась Юми, которая мол из-под земли выросла. Лицо серьёзное, персикова-голубые глаза грустные. —Всем нравлюсь я, а не ты, — начала голубо-глазка, — так, что молчи и вообще твой канал станет моим! — заявляет Клубника-младшая, ставит руки в боки и гордо прикрывает глазки. В один момент клубника чувствует, что её валят на землю и за шкирку затягивают закулисья. Когда новая локация обрела краски, Луамик ощутила, что чья то нежная рука зарылась в её локоны и захватила несколько прядей. —Меня подписчики вообще-то любят! — истерично-гневным голосом начала выкриктвать Юми, — а ты лишь жалкая пародия! —Клещни свои убери, — проговорила сидящия, всё ещё не до конца понимая, что происходит. В следующей секунде те самые «клещни» начали дёргать Луамика за её волосы, собираясь вырвать эти чёртов светлые патла. Боль в перемешку с криками продолжались до тех пор, пока девочка не додумалась свалить свою соперницу на землю, следущим действием она начала царапать ногтями лицо Юми, та не стала терпеть и начала пытаться укусить за кисть младшей или ногами бросить её на пол. Драка продолжалась минут 15, пока эту двойку не отодрали друг от друга, этим спасителем оказалась общая подруга двух клубник — Джерри. —Та успокойтесь уже! — закричала любительница пельменей, желая обратить на себя внимание, — вы так убьёте друг друга! — продолжала брюнетка, стараясь удержать клубник, приэтом держа их на дистанции. —Она первая начала! — заявила Луамик, сложив руки на груди и прикрыв глазёнки, изобразила наиграную обиду. —Я?! Ты выводить меня начала! — чут-ли не плача кричит старшая клубника. —Так, вас надо разделить…– устало начала мышонок, мол обращаясь к себе. Она отпускает Юми, — пока не успокойтесь — не думайте друг о друге! — объявив это Джерри уносит Луами в иную комнату. —Ээ, ты куда меня понесла?!

***

Прошло около полу часа, а Юми всё ещё сидит где-то в гардеробе, разглядывая новые садины на лице. Девочка тяжело вздыхает и став с своего места направляется в комнату соперници… Луамик гостей не ждёт. Первые 10 минут она планировала сотворить куклу-вуду-Юми или навести на Юми порчу, столько всего придумала… пока не всплыла мысль, что Джерри сняла новый сериал… Под дверью в комнату влетает записка. Клубника не зная, какую реакцию выдать смотря на эту бумагу, молча поднимает с пола.

Жду тебя сейчас у кафе ***

нужно поговорить

Юми Дракончик-клубника без эмоционально смотрит на лист. Она не имела желание не то, что идти на встречу, а вообще видеть новую версию клубники…но, что-то заставило девушку переступить через не хочу…

***

Углядев в далеке девушку с розовыми наушниками, Луамик ускорила шаг, начав бежать. —Привет.– не уверено пробормотела она. —Привет…– так же не уверено протянула Юми, пытаясь выдавить на лице улыбку. Разноглазка аккуратно хватает похожую на себя девицу за кисть и заводит в кафе. На витрине находятся разные пирожные, мороженое и другие вкусняшки из или с клубникой. Наши героини не ушли бы отсюда не полакомиться хотя-бы одним из пирожнным. —Что нибудь будешь? — спросила Юми, уловив широко расспахнутые глаза Луамика, которые приморозились к витрине. —Думаю. вафли, с гущёнкой и клубникой, — выйдя из транса ответила младшая. Ожидая свой заказ девочки сидят за столиком, смотря в разные углы, не осмеливаясь проранить слово. —Знаешь..– всё таки решилась начать Юми,– мы таак много ссоримся, этим создавая друг другу проблемы,– она повернула голову к собиседнице. Голубо-глазка наблюдает за её словами любопытными глазами, Юми продолжила: —Рвём друг друга ради подписчиков, а они ведь обеих нас любят.. ещё мы похожи чем-то, разве.. не лучше посмотреть на ситуацию с другой стороны? Разве мы не можем быть друзьями, а не грызться как собаки? Луамик задумалась, бросив взгляд в пол. —Прости меня...– тихо проговаривает она, всё ещё смотря в низ. Разно-глазая даже удивилась такой реакции. —Всё же глупая идея пытаться отобрать подписчиков, через унижение и буллинг, всё равно Автор решает,– начала младшая уже привычным весёлым голосом. Она перевела взгляд на удивленую Юми,– Тем более у нас может и правда много общего. Вот скажи ты котов боишься? —Боюсь. —За Джерри готова выйти замуж? —Она моя сестра. —Ай! Я не говорила,– переобулась Луамик, махнув рукой. —Думаю, мы внешне и внутри разные, а так можно сказать очень похожи,– предположила Юми. Тем временем их заказы уже принесли. —На самом деле у нас столько общего! Не понимаю, зачем мы спорили? – спрашивает саму себя Луамик и продолжает,– мы одинаковые, не считая характера и чуточку внешность. Весело проговорив свою речь Луамик почувствовала нежный поцелуй на щеке. Удивлёно бросает взгляд на Юми, но это удивление тут же сменилось улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.