ID работы: 13748388

Алхимия душ: Познание чувств

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Молодая госпожа Ю, стойте! — служанка прибегла к ней, быстро и посмотрела на неё. — Так вы видите, а почему не рассказали? — женщина вопросительно посмотрела на неё, хоть как-то ей надо было найти отговорку. — Ты сама не спрашивала, — после слов Ю Джи, служанка просто смотрела на неё.И от глаз маленькие и теплые слёзы начали выпускаться вниз, от чего Ю Джи стало не по себе. — Боже, вы справились, я знала, — служанка ревела, протирая платком.По её глазам было видно что, она была рада и эти слёзы лились из-за радости.Ю Джи после слов служанки, почувствовала себя хорошо.Она боялась что служанка что-то может заподозрить, но похоже ей очень повезло. — Конечно, как никак я Ю Джи, — она улыбнулась, скрывая под улыбкой свою большую секрет, который не должен знать никто. — Хорошо, можете умыться, я приготовлю постель, — служанка улыбнулась от радости, что она может теперь видит.Ее облегчало это новость, ведь каждый раз она волновалась за свою молодую госпожу.

***

Новый день в новом теле.Теперь в таком теле она не Чон Иль сумасшедшая убийца, а молодая госпожа Ю.Пока она не может восстановить свою энергию.Так что до востребования, она будет Ю Джи наследница клана Ю.Большой и чистый дом, еда, обслуживание и тело досталась ей бесплатно.В этот раз ей очень повезло.Ю Джи часть Сонрима, чтобы никто не заподозрил она должна быть как Ю Джи, но чтобы узнать о ней больше, она должна узнать какая была Джи. Юная девушка проснулась от звук птичек.Вставшая она оделась и по коридору искала ванную для принятия ванны.Но она наткнулась на картину, вставленные на стене.Два картины вешались, у этих двух картин можно было узнать что они были помолвлены.Ю Джи старательно смотрела на картины, один из них это мужчина, а в втором женщина.Ю Джи подумала что это родители владельца этого тела.Женщина в картинке была очень красивой и молодой, также как мужчина он тоже был молодым. — Это Ю Джин Чёль и его жена Хи Су.Госпожа Хи Су была очень милой и красивой женой для господина Ю.Госпожа До Хва из семьи Чан и наша госпожа Су были подругами.Вы наверное скучаете по своим родителям, — в её словах запоминалась грусть прошлые годы. — А каким был мой отец? — похоже Чон Иль было грустно смотреть на эти картины, в её были очень грустными, от чего она изнутри сама удивлялась. — Ваш отец очень хорошо выполнял свою работу как помощник Кванджу Чан Гана.А Хи Су была доброй женой, которая заботится о своём муже, — вспоминая служанка улыбнулась, те деньки были ей как раем.Увидев это Ю Джи тоже улыбнулась. — А кстати, почему вы спросили о своём отце? Вы никогда не поднимали эту тему? — всё-таки она тактичная служанка, придется Чон Иль снова найти отговорку. — Да так захотелось, — Ю Джи улыбнулась и ушла в поисках ванны, шагая быстро ногами.

***

— Молодая госпожа Ю, куда вы собрались? — проходя мимо, тут как тут служанка заметила, как Ю Джи собирается куда-то. — Я? Я хочу… — тут же её прервала служанка, от чего девушка непонятно посмотрела. — Это хорошо, пойдёмте, навестим семью Чан, я должна отдать служанке Ким кое-что, — притащив из какой-то комнаты корзину, тоже собралась пойти с ней. — Служанка Пак, что это такое? — вопросительно посмотрела, показывая пальцем на корзину, пахнущей аппетитно. — Это для семьи Чан, — одев обувь служанка прошла мимо неё, показывая взглядом чтобы она не отставала от неё. — Ну служанка Пак а почему это со мной, у меня дела, — ходя за ней, ей не хотелось идти за ней, ведь ей нужно было найти Только Танджу её последняя надежда, если он тоже отвернётся от неё, что же будет делать Чон Иль? — Извините, молодая госпожа но так нужно, — повторяя снова и снова, они всё-таки дошли до места назначения. — Вот мы пришли, — остановилась служанка осмотривая дом Кванджу.Конечно же за ней была Ю Джи, она тоже осмотрела дом, как бы её удивило такой большой дом и знатная семья это скажем рай.Направляясь в одну комнату, Ю Джи столкнулась с кем-то из семьи Чан.Это была работница, которая обслуживала гостей.Столкнувшись с ней, служанка случайно облила в одежду Ю Джи сок лимона. — Извините госпожа, — увидев такой случай служанка попросила прощение, поклоняясь ей.Впервые в жизни ей стало неловко, она почувствовала себя по другому уровню. — Да нет, всё нормально, — Ю Джи выразилась, но смотря на неё она вспоминала кое-кого, знакомого. — В прошлый жизни я носила грязное и тускнеющее одежду, так что это для меня нормально, — смотря в один угол, Ю Джи вспомнила свою жизнь в Танянхгоке, где она жила и росла с малых времён.Она всегда кушала ту же еду что Наксу.Наксу и Чон Иль были как убийцы Дэхо. — Вот как, я Мудок, если что-то будет нужно спрашивайте, — её не интересовало разговор Ю Джи, она будто куда-то торопилась, поклонившись Мудок быстро собрав стакан, который сломался, прошла мимо неё и ушла.Посмотрев назад, как уходит Мудок, она смотрела на неё и глубоко вздохнула.

***

— Семья Ю привезла вам подарок в качестве благодарности, — служанка Пак поставив корзину на стол, протянула к служанке Ким. — Боже вам не стоило, — служанка Ким посмотрела на корзину, оказалось это печеньки приготовленные от самого служанки Пака.Она улыбнулась и налила чай в стакан служанки Пак.Пока они разговаривали на разные темы о Дэхо и о сплетнях.Чан Ук и Ю Джи просто сидели ниже воды ниже травы. — Это Чан Ук наследник семьи Чан, и есть его друзья, они как четыре сезона, — она думала в мыслях что же с ними если она восстановить свою энергию. — Когда я восстановлю свою энергию я точно убью их всех, — с ухмылкой она пила чай и ела печенье, которые стояли возле стакана. — Смотрите-ка на неё, похоже она издевается надо мной, — Чан Ук посмотрела на неё, когда та летела в своих мыслях.Однако она услышала что говорит Ук и посмотрела неожиданно косо на парня. — Чего тебе? — её голос немного стало грубоватой, но Чан Ук опять издеваться над ней. — Боже, в прошлом месяце ты была более вежливой, но сейчас грубая.Что с тобой? — от него выдался не такой уж шутник, но он очень тактикальный человек, лучше быть в таких моментах легкомысленнами. — Правда? — Ю Джи посмотрела на него, что будто сделала большую ошибку.Допив последний чай, она раздражительно улыбнулась и вышла из комнаты. — Боже какая же она грубая, однако она не была такой, — немного подумав о ней, он просто был с служанками и слышал о сплетнях, как никак это Чан Ук.

***

Вечерний день.Сеголняшний день прошел в доме семьи Чан, но после обеда Ю Джи убежала от служанки Пак и побродила в крепости.Она смотрела на разные украшения, на зонты и тд.Она впервые купила себе украшения и была рада этому, наконец-то в её глазах отметились искры радости.Идя по местности, она хотела пройти в ту сторону тропы и ей пришлось идти по тропе, но случайно встретил кое кого.Это кое кто был Наследный принц, похоже сама судьба их свесла.В один обычный день, в голубом ночном небе встретились как-то два разных человека, но по воле судьбы они встретились.Может ли заклинание алхимия душ привести к познаниям чувств двух человек, которые не знали что такое любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.