ID работы: 13748389

Болезнь Вару

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь🌙⏰💤💤

Настройки текста
Зелёная макушка была слегка видна из под одеяла. Вару лежал с головной болью, жаром и болью в горле. Он лежал под одеялом и ждал пока кто-то из пиковых вспомнит он нём и дадут хоть какую-то таблетку, так сам пиковый , не то что встать он сидеть не мог как у него сильно болела голова. Дверь открывается и в комнату заходит силуэт 175 см, с короткими волосами слово крыло чёрного ворона и красными словно рубины глаза. Это была девушка одета она была в чёрную футболку оверсайз без рисунков и белые шорты которые не было видно из под футболки. Имя у этой девушки было Эмма -на выпей- сказала Эмма и протянула ему две таблеточки и стакан воды Вару кое как смог сесть и выпить эти таблетки, что после чего он скорчил своё лицо -кхе... фуууу... - с хрупким голосом сказал Вару -ну извини ели хочешь вылечиться придётся пить- Эмма взяла стакан и уже хотела уйти как еë схватили за руку -м? - Эмма - побудить со мной, ...прошу- сказал Вару и протянул даму к себе -эй ,дай хотя-бы стакан отнести- Эмма -нет. -сказал Вару и убирая стакан на стол -хорошо- со спокойствием сказала Эмма целуя Вару в лоб Эмма уже лежала на кровати Вару и обнимала того одной рукой , а другой накручивала себе на палец его и без того кудрявые волосы, а тот даже рад этому и если не простуда , Вару бы лыбился во все свои 32 зуба. -а если ты меня заразишь?- сказала с улыбкой Эмма -Пик у нас на что? Пусть подтверждает свой статус "Лидера"- также с хриплым голосом и кайфуя от действий девушки сказал Вару. Ведь не каждый человек/клон может трогать волосы Великого Вождя Вару, ведь его волосы были его слабым местом чем и любила пользоваться Эмма. Вскоре Эмма уснула и Вару спокойно мог смотреть на милое личико его девушки, но скоро и сам Вару уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.