ID работы: 13748394

Исаги, ты настоящий эгоист.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Чигири написал Исаги сообщение: -Исаги, давай пойдём вместе школу? -ладно. -) Чигири стоял рядом с домом Исаги. Йоичи взглянул на окно. Он увидел друга и побежал к нему. Чигири и Исаги о чём только говорили. Вдруг Чигири замолчал. Исаги спросил: - ты чего вдруг замолчал? - Йоичи, ты подумал о общежитии? - Нет, а что? - просто, хочу с тобой жить. Вдруг Бачира прыгнул на Исаги. - о, хаюш Чигири! - Бачира, больше так не делай: сказал Йоичи -Да ладно, Исаги, Рин ты там быстрее иди Все взглянули назад, а там Рин шагал. Рин ускорился. Рин был в другой форме, ему эта форма очень подходила. На руке у него было изумрудные часы. Эти изумрудные глаза и его новые часы. Очень подходит... А, стоп возвращаемся к сюжету фанфика Что ж они вместе пошли в школу. В уроке иностранных языков. Урок был с классом Чигири. Чигири подсел к Исаги и начал разговор: - Исаги, ты не замечаешь что на тебя смотрит Рин? - Нет, а что? - Взгляни, сам. Исаги повернулся и правда Рин смотрел на Йоичи. Он смотрел с грустной и ревнивой на Йоичи. Когда он заметил, что он смотрит , отвернулся. Йоичи отвернулся от Рина и начал разговор: - и правда, смотрит. Но почему? - не знаю - возможно это взгляд из-за того ,что я подарил ему телефон? - когда это было? - Вчера. - а ну-ка расскажи подробнее Исаги рассказал всё что было, только не сказал разговор с Саэ. - да уж, наверное он думает, что ты богатый? И ненавидеть тебя? - думаешь? - ну да. - понятно. ¡Взгляните на комментарии перед частью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.