ID работы: 13748394

Исаги, ты настоящий эгоист.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Парень с фиолетовыми волосами подошёл ко мне и сказал - Привет , Исаги, меня зовут Рео, а этого белого- он указал на беловолосого парня - Наги - ты моё имя знаешь, так уж пойдёмя? Они провели этот шикарно. В конце встречи Исаги и Хёма пошли вместе. Исаги пришёл домой, он поел, сходил душ и пошёл спать. Утром Исаги сделал водные процедуры, взял рюкзак и с водителем поехали школу. Химия Исаги немного плохо разбирается в химии. Он поговорил с Рином, что бы он поработал с ним. - Рин, а здесь как? Минутная тишина , Рин смотрел на него. - Рин? Тут Рин схватил его за руки и поцеловал его прямо губы. -ммми.... Мгх.... Исаги оттолкнул Рина - Рин что ты делаешь?! Рин осознал что он гей... - Исаги... Исаги побежал на крышу, он встретил там Чигири. Он не выдержал и рассказал, что Рин сделал. Чигири утешил его и он был зол на него. После уроков Чигири пришёл к Ирине и ударил. - За что? - Кто же поцеловал Исаги? Минута молчании. - я не осознавал, что делал - м... Для Исаги это нормально ? - я извинюсь Он выбежал из класса и мучился к Исаги. - Исаги прости меня - подумаю 🤔 - спасибо тебе! - ага... Исаги сегодня планировал с Рео Наши. Он одел бежевую оверсайз футболку и чёрные штаны. Он погулял с ними. Прогулка была шикарна, так как Рео оплачивал за всё. Рео с Наги понравился Исаги. Однажды парни пригласили Исаги на вечеринку. Тут все пришли к нему рядом и сказали ему - Исаги давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.