ID работы: 13748466

План за тысячу галлеонов

Слэш
NC-17
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 12 Отзывы 73 В сборник Скачать

Отработка🦁

Настройки текста
Северусу вообще не нравилось, что в этом году школу будут охранять дементоры. Ну и что, что Долохов сбежал? Ну подумаешь, его поймали в своё время Блэк и Поттер. Он считал, что Гарри Поттеру ничего не угрожает. Тот получит свой диплом в этом году и оставит Хогвартс навсегда. Ещё Северус надеялся, что у гриффиндорца не будет отпрысков, и никто не будет с ним дискутировать в будущем, как это делал весь шестой курс Поттер. Северус в прошлом году искренне считал, что убьёт несносного мальчишку. Вот и этот вечер не будет отличаться ничем. Честное слово, Поттеру осталось два месяца до экзаменов (и месяц самих экзаменов), а он нарывается на отработки вместо того, чтобы взяться за учёбу. Поттер пришёл ровно через пятнадцать минут после ужина, как и приказал Северус. Парень приступил к заданию «драить котлы», но в этот раз он снял с себя белую рубашку. — Поттер, быстро оденьтесь. — Прошу прощения, профессор, — сверкнул малахитовыми глазами гриффиндорец, — но мне жарко, и после Ваших котлов у меня вся одежда всегда такая грязная, будто я на Гремучей иве катался. — Ещё одну отработку хотите? — Хочу! — сверкнул глазами Гарри. — Отсосу Вам на ней, и Вы станете добрее. — Что? Поттер, минус… Договорить Северус не успел, ведь от злости случайно зацепил два зелья остолопов Гойла и Финнигана, которые стояли на краю стола, а не в специальном ящике, упали и перемешались. Перед ними возник образ дементора, который надвигался прямо на парня. Гарри от страха, а может и нет, начал отступать, пока не запрыгнул на колени Северуса, а тот легко возьми и скажи: «Экспекто Патронум». — Лань? — расплылся в улыбке Гарри. — А что? Поттер, я думал, Люпин обучил Вас Патронусу. Слезьте… — Экспекто Патронум! — прокричал Гарри, и его гордый олень уничтожил второго дементора. — Научил, — ухмыльнулся парень. — Я хотел к Вам на колени. — Поттер, отработки… — Надеюсь, до конца года? Хочу Ваш член. — Наглый мальчишка, ты с кем поспорил? — Со своим сердцем. У Вас же есть Сыворотка правды? Дайте выпить. — Ты, действительно, хочешь меня? — удивлялся Северус, запуская пальцы в волосы Гарри. — Я тебя люблю. Поттер накрыл губы Северуса в страстном поцелуе и получил отдачу. Гарри очень обрадовался, что всё взаимно, ведь считал, что Северус с землёй его смешает. — Так почему ты меня ненавидишь? Думал, не достамся тебе? — Да. — Ты ошибся. Гарри тут же возобновил поцелуй, позволяя Северусу облапывать его тело, расстегнуть пуговицу на брюках, а после просунуть руку в трусы, чтобы подрочить ему. — Ох, профессор! — простонал Гарри, расстёгивая пуговицы на сюртуке, при этом двигаясь в такт движениям. — Кончу сейчас… — Не спеши, Поттер. — Верно, я же хотел отсосать тебе. Гарри ловко спрыгнул с колен Северуса, опускаясь на свои, расстегнул брюки Снейпа и вобрал стоящий колом, истекающий смазкой, член. Гарри наслаждался вкусом. Наслаждался запахом Северуса, причмокивая так, будто ест шоколадный батончик, а не сосёт член. Северус рыкнул и потянул Гарри на себя, усаживая на стол, полностью раздевая. Поттер был только рад такому раскладу, расположившись на учительском столе. И пока Северус сосал его член, пальцы профессора начали разрабатывать дырочку студента, который явно частенько играл с собой. Северус не спрашивал разрешения войти. Он просто взял желаемого парня и начал трахать так, что эссе полетели вниз со стола, а флакончики в ящике, которые студенты поставили верно, в отличие от двух идиотов, звенели, ударяясь друг о друга. — Северус, какой же охуенный у тебя член! После этой фразы Гарри вскрикнул и кончил, пачкая живот. Северус склонился к животу и слизал всю сперму с тела парня. У Гарри челюсть отвисла от этого жеста. — Северус, я тоже хочу! Снейп был не против и уселся обратно на стул, позволяя Гарри присесть и вобрать член в рот, наслаждаясь им. Северусу никто и никогда так не отсасывал. Гарри наслаждался процессом, сжимал в нужных местах, играл с яичками, и Северус кончил, позволяя услышать любимому утробный рык. Поттер расплылся в улыбке, облизался, уселся на колени Северуса и накрыл его губы, позволяя узнать себя на вкус. — Поттер, тебя опоили? Несмотря на странный вопрос, Северус поглаживал скулу Гарри, наслаждаясь тяжестью его тела. — Ты меня опоил собой. Ещё в год Турнира трёх волшебников. — Твои родители и Мародёры кастрируют меня. — Я совершеннолетний, Северус. Мне семнадцать, а в июле я стану совершеннолетним и по маггловским законам. Я хочу быть с тобой. Всегда. — И я этого хочу, — признался слизеринец. — Я всего лишь профессор… — Я тоже хочу быть профессором ЗоТИ. Слизнорт уходит вскоре, и снова понадобится профессор Зельеварения, а ты лучший. — Допустим, — хмыкнул Северус. — Как мы объясним наши отношения? — В Аврорате в декабре умер профессор Зельеварения, поэтому Шеклболт хочет временно поработать с тобой — я слышал на Рождество разговор с родителями. А когда Слизнорт уйдёт на пенсию, то он будет работать с аврорами. Там меньшая нагрузка, а платят больше. Он такое любит. Об отношениях объявим на твой день рождения в январе, как смотришь? — Идеально, мистер будущий аврор. — Всего три года учёбы, и я стану профессором. Дамблдор согласится. — Хитрец, — засмеялся Снейп, и Гарри наслаждался этим смехом, накрывая губы мужчины своими. — Почему ты подумал, что я поспорил с кем-то? — обиделся гриффиндорец. — Ну… — Северус напрягся, ведь не привык открывать кому-то свои страхи, но Гарри был особенным. — Я как-то засмотрелся на Блэка и твоего отца после последней игры в квиддич на седьмом курсе, а Петтигрю заметил это, и надо мной стали шутить. Те два месяца были адом… — Значит, мои отец и крёстный тебе нравились? Стоит ревновать? — рычал парень, вызывая этим жестом восторг в сердце змея. — Ты лучший и самый желанный, — признался Северус, целуя сосок Гарри, а после резко нахмурился. — Ты специально меня соблазнил сегодня. Поттер, кто придумал план? Гарри нервно хихикнул, но решил выложить карты на стол сразу, надеясь выйти отсюда живым: — Я снял со своего счёта, который мне оставил дед, тысячу галлеонов и отдал им на магазин. Это взятка за молчание. — Близнецы Уизли?! — закричал Снейп. — Они мои друзья, клянусь, они будут молчать. Северус собрался разнести план Гарри в пух и прах, но тот быстро спрыгнул и начал делать минет Снейпу. Мужчина хмыкнул, расслабляясь, ведь не желал отказывать любимому, но оставил в голове заметку, взять с близнецов Непреложный обет. Сейчас же можно и покайфовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.