автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Люди Икс.

Настройки текста

*** 2003 год, Асгард. ***

Прошло три года с тех пор, как Хела смогла завоевать Асгард, но уже во второй раз. В первый — ей приходилось трудиться в завоевании самого главного королевства, в котором правил сам всеотец. Причём это было ещё до знакомство с богом истории и времени. Таким образом, черноволосая богиня смерти почти смогла завоевать трон отца и правила ещё оставшимися тремя мирами. Причём, все девять она не смогла захватить за два года. Ей понадобится целых восемь лет, чтобы осуществить завоевания не только девяти царств, но и много лет на то, чтобы захватить целые галактики, а точнее — целую вселенную. Асгардка не была настолько злой, чтобы забирать всё себе, хоть она и злопамятная, но в данный момент, была доверчивой лишь к тем, кто готов ей служить. Богиня жизни и справедливости успела захватить только Йотунхейм, Хелхейм и Альвхейм. Первый мир доверила любимой младшей сестре — Локи, второй — новой ученице, которая была в плену у Одина несколько десятилетий, по имени Амора, а что же до третьего мира... пока никто не определился с выбором правления. Что же до Мидгарда... она решила оставить его напоследок, дабы потом навести Питера и остальных девушек, которых он насобирает. По слухам, все думали о том, что править Альвхеймом будет сестра Хелы — Виктория Одинсон, или же «Тора-Тора». Однако, она посчитала, что мир светлых эльфов — это не для неё. Но вот кто может управиться с эльфами и положить конец тирании Малекита Проклятого, который вместе с армией решили уничтожить его — это рыжая девушка в золотой броне. Анжела Одинсон, она же богиня охоты и младшая сестра Тора и Виктории. Изначально, она также была правой рукой для всеотца и предыдущего правителя, однако, он запер её в темнице из-за того, что имела запрещённые отношения с женщинами. В первый же день правления, Хела узнала всю предыстории от Локи, которая знала лучше, что больше подходит рыжеволосой. И поэтому, воспользовалась тем самым моментом, чтобы в будущем, именно она смогла править Альвхеймом. Ибо у неё было больше связей с одной эльфийкой, которая поддержала в нужную минуту. Конечно, Анжелу не заставишь запрещать любить девушек, но иногда лучше полюбить и мужчину, который в будущем всё-таки будет заботиться о ней. В какой-то момент, Хела всё же решила принять ванную и подумать о том, как получиться захватить следующий мир. Ведь после Альвхейма, она планирует направить войска в мир гномов — Свартальвхейм. Хоть у неё и бывали стычки, но конфликт с ними можно исправить, если же получится. Вдруг в ванную комнату неожиданно вошла воительница в золотой броне — Анжела. Она была удивлена размеру грудей у черноволосой богини.       — Г-госпожа Х-Хела… — она практически потеряла дар голоса, из-за чего стеснялась подойти к ней. Ведь если она подойдёт, то случиться также, как и было во время правления Одина. Но вдруг, голос богини послышался из ванны.       — Не стесняйся, сестрёнка. Заходи. — Анжела сделала то, что велела ей богиня смерти и справедливости. — Знаешь, Анжела. А ведь ты могла быть отличной правительницей Альвхейма.       — П-правда? — спросила она.       — Слушай. Я не Один, чтобы запрещать встречаться тебе с тем, с кем ты захочешь. Но я хочу, чтобы ты разделась и приняла со мной горячую ванну. Ибо мне не с кем поговорить наедине.       — Слушаюсь и повинуюсь. — Анжела начала скидывать с себя золотую броню, после чего она оголилась. Её грудь была практически такой же, как и у темноволосой, однако поменьше. Восьмой размер был для неё почти чересчур. Залезая в ванную, рыжеволосая продолжала стесняться не только своего голого тела, но и тело своей старшей сестры.       — Знаешь. А твоё тело офигенное. Я до сих пор задумываюсь о том, почему ты такая сексуальная. Парням ведь нравится огромные груди.       — Вот поэтому я и не хочу иметь дело с мужланами.       — Да брось. — взяла Хела за талию девушки и решила, чтобы та посидела с ней. — Ты — сексуальная, красивая, милая и очаровательная. Но с другой стороны, всю эту милоту ты скрываешь, чтобы стать чем-то большим. Уверена, моему будущему мужу понравится такое тело.       — А кто Ваш будущий муж? — продолжала стесняться Анжела.       — Больших подробностей я тебе дать не могу. Но скажу лишь то, что этот парень — из Мидгарда. Мидгардцы, большинство из них, добрые. Но есть и те, кто совершают зло ради того, чтобы у них была своя семья. Но есть и те, кто жестоко правит людьми.       — Что же насчёт Вас? Вы — пешка?       — Была когда-то. Но потом Мидгард открыл мне глаза и дал мне чего-то большего. Люди добрые и дали мне надежду на то, что лучше никогда не сдаваться, ведь у каждого — свой характер. — вскоре, нынешняя правительница Асгарда начала играться с большой грудью рыжеволосой девушки, после чего та начала пищать.       — Ах-х-х-х! Госпожа Хела… Вы не можете…       — Кто сказал, что я не могу? — эротично улыбнулась богиня смерти и справедливости. — Одина нет, а значит — сделаю то, чего ты больше всего захочешь. Ты будешь удовлетворена девушкой. Ведь я права? Я тебе нравлюсь?       — Д-д-да… Госпожа Хела, вы мне очень нравитесь. И я хочу чего-то б-большего…       — Большего, говоришь? — поцеловав в губы свою сестрёнку, та встала с ванной и наколдовала страпон, после чего, Анжела охуела от размера секс-игрушки. — А теперь, моя воительница, встань на четвереньки. Девушка сделала то, что вилела её сестра. Она повиляла своей большой попкой. Хела решила пожмякать сперва булочки, чтобы убедиться, насколько сильно та отрастила зад. После чего, воспользовавшись страпоном, засунула в киску, из-за чего девушка застонала. Ей было приятно, когда впервые за столько лет жизни, она лишается девственности от секс-игрушки. Анжеле понравилось, как она красиво двигала своей попкой, чтобы заслужить благословение от богини. Хоть она также являлась богиней, но ей было мало. Она хотела его. Она действительно хотела огромный член, чтобы он удовлетворил все соки внутри неё.       — Кончаю! Кончаю от Вашего члена! Затем их весёлые поебушки прошли ещё часик, после чего девушки успели не только поцеловаться, но и прижаться страстно грудями, чтобы им вдвоём удалось кончить. Таким образом, обе дамы валялись в обнимку, мечтая о том, чтобы их удовлетворил только один человек.       — Ох-х… Госпожа Хела. Вы так красиво трахали меня, что я даже…       — Хела. — сказала своё имя черноволосая. — Зови меня просто Хелой или же сестрёнкой. Да и официально, ты можешь называть меня лишь госпожа, когда у меня появились дела.       — Хорошо… сестрёнка. — улыбнувшись впервые за последнее время, Анжела была счастлива, что она выплеснула весь сексуальный опыт на старшей сестре. Поцеловавшись в губы, рыжулька прижалась к груди своей старшей сестры и задремала. Сама Хела была счастлива, что кто-то смог провести с ней время. Хотя было бы интересно, чем занят Питер в это время...

***

Попрощавшись с Морганой и Минн-Эрвой, я тут же собрал все свои вещи и выдвинулся в Нью-Йорк. Как оказалось, дойти до него практически не сложно. Сперва словил такси, хоть интернета сейчас и не было, но пришлось пользоваться дедовскими методами. Затем, когда добрался уже до Нью-Йорка, то всё было прекрасно. Никто и не знал, насколько сильно город будет в 2003-м. А поэтому, сперва решил прогуляться и наняться на работу: доставщиком пиццерии под названием «Пицца Джо», вкуснейшую пиццу которую делал сам мистер Азиз. Также мне пришлось снять на временную квартиру у Мистера Дитковича. Надеюсь, что он больше не будет просить с меня плату, ибо Моргана позаботилась о том, чтобы я смог прожить с одним миллионом долларом, которые смогла наколдовать. Таким образом, жизнь у меня начала налаживаться в лучшую сторону. И зарплата в размере пятнадцати тысяч в месяц и вкусная пицца, если же я не облажаюсь с заказами, а также не стоит забывать и про тренировки. Ведь за деньги я также решил потратиться на абонемент в полгода для качалки. Иными словами, подумал для себя подобрать нужную себе массу. Но и так получилось, что поднабрал немного восьмидесяти килограмм. Похудев немного ещё на пару месяцев, мой вес теперь составлял уже семьдесят килограмм, а рост — 167 сантиметров. Что же до Морганы и Минн-Эрвой... мы попрощались ненадолго. А что до супергеройской карьеры... пришлось возобновлять её за две недели. Хоть у меня и не было технологий Старка, за то пришлось купить себе: синюю куртку с капюшоном и белыми рукавами, тёмно-синии перчатки без пальцев, светло-синии джинсы, а также надевать под куртку майку с красным логотипом. Внизу у меня красные кроссовки, а на лице маску, которую пришлось соорудить самому. Хоть она у меня немного и была похожа на оригинальную, что давал мистер Старк, за то смог линзами шевелить. В общем, по новостям мне начали говорить о том, что кто-то смог победить некого Гоблина, под маской которого оказалась девушка. Её звали Нормана Озборн и она владеет компанией «Oscorb». Посмотрев на неё, решил оставить в живых. Ведь помню однажды, как собственным глайдером и пытался покончить с жизнью. Но мне так только кажется. Оставив в живых, решил вернуться к работе доставщика пиццы, чтобы мне потом пришлось отчитаться перед мистером Азизом. Да и повезло куда больше. Приготовив мне немного пиццы, решил слегка отдохнуть, как вдруг ко мне за стол сели двое девушек, которые были очень симпатичными. Одна из них была с чёрными волосами, причём с завязанными глазами и прикованная к инвалидной коляске. Другая же — рыжая дама в очках, одетая в школьную форму. Сев ко мне, я решил пересесть на другой столик, но всё-же вынудили меня остаться.       — Питер Паркер, верно? — спросила черноволосая дама.       — Всё верно. А что?       — Меня зовут Кассандра Уэбб. И я могу видеть прошлое, настоящее и будущее.       — Ах-х. Помню, также гадалки были. Мне дядя Бен рассказывал о том, что хотел стать миллионером, а в итоге получилось так, что им стал другим человеком.       — Ты не так понял. Угроза приблизиться совсем скоро. — сказала она.       — Как скоро? И вы о ком?       — Она имела введу про Хтора. — сказала рыжая студентка и решила познакомиться со мной. — Меня зовут Джулия Карпентер. Как ты видишь, я стала девушкой-пауком.       — Ого. Так сразу? — подумал я.       — В этой вселенной всего людей-пауков — двадцать пять.       — Ого.       — Но сейчас не о Хторе. На данный момент, ты должен понять, что среди двадцати пяти пауков, один из них является абсолютным злом. И ты должен остановить его в будущем, если у тебя получиться.       — А что насчёт остальных? — подумал я.       — Остальные люди-пауки должны объединиться в очень одну важную команду, именуемая собой как «Паутинные бойцы». Именно поэтому, Питер Паркер, тебе суждено возглавить команду. Даже не смотря на то, что вас двое.       — Есть ещё один Питер Паркер, родившийся на свет?       — Верно. — сказала Кэсси. — В этой вселенной тебя хотел убить Иезекиль Симс. Но мы смогли помешать ему, тем самым дав тебе родиться. Однако, после его смерти появился последователь, способный в будущем убить тебя. Постарайся остановить его, как только будет подходящее время.       — Хорошо. Может быть расскажете, хотя бы о себе?       — Тебя не должно ебать, кто мы есть? — Джулия помогла Кэсси залезть обратно на кресло и оба ушли, не дав мне ответа. Что за ебучий пиздец? Такое чувство, будто кто-то манипулирует ими или же им похуй на меня. Такие выставили себя ЧСВ-фемизианками, а сами дают надежду на то, чтобы я спас мир, сделав из меня клоуна. Даже во время встречи с Хелой или Морганой, они хоть и могли доминировать надо мной во время секса, но не слишком. А здесь просто похерили меня ни за что. Но ничего. Когда-нибудь, я эту сексуальную студентку трахну. И, судя по всему, черноволосая дама, хоть и умела ходить, но ей было тяжело из-за того, что видела некую паутину вероятностей. Доедая последний кусок пиццы, мне ничего не оставалось, кроме как отчитаться перед мистером Азизом и уйти домой, как вдруг ко мне вошли ещё двое девушек, но на этот раз, в той же гражданской одежде. Одна из них была аловолосой красивой дамой, а другая — негритянка с белыми длинными волосами.       — Прежде, чем начать со мной разговор, пожалуйста, закажите что-нибудь. — девушки решили заказать пиццу пепперони, а затем сели ко мне. — С какой целью вы решили прийти ко мне?       — Питер Паркер. Для начала стоит познакомиться. — начала красноволосая. — Меня зовут Джин Грей, а это моя подруга Ороро Монро. Мы ищем мутантов, которые идеально впишутся в нашу школу имени Чарльза Ксавьера.       — И с какой целью вы интересуетесь моим ответом? — подумал я.       — Дальше я. — продолжила Монро. — В данный момент, мы набираем одарённых учеников, чтобы они смогли помочь нам в победе против Магнето. Мы знаем, что он в любой момент сможет вырваться из-под лап правительства. Таким образом, мы набираем количество участников Людей Икс.       — Если вы помогаете детям, значит, я не против помочь вам. А вот в Люди Икс вступать не буду.       — Твоё дело. — закончила Монро.       — В целом, нам нужны союзники, чтобы в будущем противостоять Магнето.       — Смотря, кто этот Магнето. И не пошлёте ли вы меня куда подальше, запретив мне знать о больших подробностях?       — Ни в коем случае. Но подробности лучше обсудить с профессором Ксавьером. — сказала Джин, дождавшись пиццы.       — Так что вы можете рассказать о себе? — продолжил я, делясь с девушками кусочками пепперони.       — В данный момент, я свободна. Где-то неделю назад нам пришлось поругаться с моим парнем, который также был мутантом. — начала Джин.       — Что же до меня... я являюсь выходцем из Африки. Таким образом, мне удалось сбежать из неё, но меня тут же приютил профессор Ксавьер, чему обязана всей своей жизнью.       — А кто этот профессор Ксавьер? — подумал я.       — Он — дедушка, который не способен ходить из-за его телепатии. — продолжила красноволосая мутантка. — В данный момент, мне повезло обладать почти что теми же способностями, что и у него. Но затуманить разум он может. Так что будь осторожен с ним. — подумала Грей, доев последний кусок пиццы.       — Мне бы хотелось увидеться с этим «дедушкой». И не потому, что я — начинающий супергерой Нью-Йорка, а лишь потому, что у меня потом работа. — ответил я, доев последний кусок пепперони.       — Тогда можем выдвигаться. Вскоре, Джин и Ороро встали с места и заплатили счёт за пиццу, тем самым направляясь до такси. Однако, меня неожиданно остановил мистер Азиз.       — Вот твоя зарплата. — сказал он, оплатив мне сразу же мне пятнадцать тысяч. А потом он сказал следующее. — Ты — уволен. Уходи.       — Но, пожалуйста, мистер Азиз. Мне нужна эта…       — Ты — уволен.       — Но, дайте хотя бы шанс. Проигнорировав меня, у меня были только две новости: хорошая и плохая. И начну с плохой. Меня уволили лишь потому, что оказывается не успел доставить пиццу за определённое время, причём это было три раза. Хорошая заключалась в том, что за последние три месяца я получил сорок пять тысяч. Таким образом, мне придётся в будущем найти уже новую работу. Сев в такси, мы втроём с девушками добрались до школы имени Чарльза Ксавьера. И я сразу понял, кто этот старик на самом деле. Мы втроём вошли внутрь здания и поняли, что пора уже поговорить с ним. Да и тут были ещё мутанты, которые всё же смогли адаптироваться к своим силам. Например, некий Джеймс Хоулетт, который способен выпускать когти из некого адамантия или же взять металлического мутанта по имени Колосс, что способен принимать себя в форме металла. Мутантов в школе было много, а связываться почти со всеми как-то не хотелось. Но однажды, за мою руку взялась девушка с каштановыми и белыми кудрявыми волосами, на которой были одеты жёлтые перчатки, а также каштановая куртка, белая майка и зелёные брюки.       — Привет. — начала она.       — Привет.       — Я вижу, ты здесь в первый раз. Верно?       — Да. Я направляюсь в кабинет к профессору Ксавьеру, чтобы поговорить с ним. Как оказалось, у меня есть талант сражаться с преступностью в Нью-Йорке.       — Ты очень приятный. Меня зовут Анна Мария. — сказала она.       — Могу ли я тебя называть Аней? — на что в ответ кивнула. — Хорошо. И почему ты здесь, в школе профессора Ксавьера?       — Именно он смог научить меня контролировать силу. — продолжила Аня. — Она заключается в поглощении сил любого человека. Но и иногда может лишить сил человека. Даже если лишить сил мутанта, у тебя появятся способности.       — Ух ты. И много таких мутантов? — подумал я.       — Достаточно. Ведь дети — цветы жизни. Мы учим контролировать их способности с целью бороться со злом.       — Ты забавная. Хоть я понимаю, почему ты скрываешь руки, но можешь ли ты поглощать способности и у других предметов?       — Только у окружающих.       — Кстати, когда я закончу собеседование, ты не против прогуляться по парку. Река красивая.       — Давай. В целом, я свободна, могу и с тобой прогуляться. Аня вдруг ушла, а мне не оставалось иного выхода, кроме как войти в кабинет профессора. Сперва пришлось подслушать разговор между ним и двумя дамами, но вдруг мне помешал всё тот же мужчина, которого увидел на первом этаже.       — Ты ведь Питер Паркер, верно? — спросил Джеймс Хоулетт, а потом перешёл к сути. — Я как-то видел тебя в качалке. Вижу, у тебя неплохо получаться сбросить лишний вес. Но готов ли ты тренироваться со мной?       — Я даже не знаю.       — Небоись. О твоей личности в роли… как там твоего героя зовут?       — Человек-паук.       — Вот именно. Я не расскажу никому, только вот ты пообещай мне, что станешь сильнее меня.       — Герой, что всех убивает. — улыбнулся я.       — Ага. Многих пришлось покромсать за многие годы. Да и сомнения упали на того же очкарика. Чем-то он мне не угодил.       — Понимаю. Но он мне тоже чем-то не понравился, когда я увидел его. Он ведь в солнцезащитных очках был?       — В точку. Ладно, парень. Удачи тебе. Я пошёл.       — Удачи Вам, мистер Хоулетт. Когда мужчина ушёл обратно на первый этаж, то потом увидел перед собой двух выходящих из комнаты Джин и Ороро. Они сказали мне войти внутрь. Сделав это, я увидел перед собой лысого пожилого мужчину на инвалидном кресле. Он повернулся ко мне, и понял, что это был тот самый профессор Чарльз Ксавьер, о котором рассказывали девушки.       — Добрый вечер, мистер Паркер. Мы можем с вами поговорить? — спросил он.       — Я готов с Вами говорить. — ответил с серьёзным тонном я, понимая, что он может быть тем ещё манипулятором.

*** Арктика, Колония для мутантов. ***

Здесь держали опасных мутантов под стражей. Ведь именно они были ответственны за убийства невинных людей и отбывают срок, дабы найти способ излечить их, превратив обратно в людей. Таким образом, здесь также держали и подростков, готовые уничтожить эту колонию к чёртовым бабушкам. Тем временем, сенатор Келли направляется в комнату, где находился тот самый Магнето, опасный мутант, обладающий способностью магнетизма. Причём это была она, роковая женщина, способна в любой момент сбежать из колонии.       — Начнём допрос, мистер Магнето. — девушка села к нему и увидела лицо синей красноволосой девушки, которая в конечном итоге оказалась — Рэйвен Даркхолм, также известная как «Мистик». — Эрика. Продержись ещё ненадолго. Я обязательно придумаю способ, как заставить мутантов Ксавьера страдать.       — Верно. Но ты же ведь в курсе, что говорили в новостях?       — Ты о чём?       — Я про того молодого парня в уличной одежде и со способностями паука. Он… вдохновил меня.       — На что именно? — вскоре, мутант-хамелеон приняла обратно форму сенатора, поскольку зашёл охранник.       — Господин сенатор. У Вас всё хорошо?       — Я же сказал, не беспокоить меня.       — Простите. — сказал он и ушёл, закрыв дверь.       — И зачем тебе этот парень? Что ты в нём нашла привлекательного?       — Я хочу, чтобы ты нашла его. Мне его способности понравились, а это значит, что смогу заманить его на сторону против Ксавьера. Найди мне этого парня и приведи его живым.       — Хорошо, Эрика. — Мистик снова перевоплотилась в сенатора и направилась уже к выходу, где того встретил охранник. После разговора, девушка сразу поняла, что её единственная задача — это найти того самого парнишку, даже если той придётся наведаться к профессору, вместе с вооружёнными силами во главе Кёртиса Страйкера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.