автор
Joe Wagner соавтор
LTE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11. Зловещая шестёрка.

Настройки текста
Примечания:
Следующую неделю, во время разработки «Call of Duty», я не стал нагружать Китти так сильно, но работала она хорошо, при этом, не обращая внимание на то, что было у нас тогда. Но она не могла скрывать, а поэтому, войдя в мой кабинет, решила всё-таки заговорить со мной.       — Войдите.       — Мистер Паркер… мне так не ловко из-за того, что было неделю назад. — ответила Китти, зайдя внутрь моего кабинета, а затем — присела ко мне за стол.       — Мне тоже как-то неловко. Просто думал: преподать Вам урок, и…       — Знаю. Но я хочу повторить это с Вами. Мистер Паркер, я знаю, что Вы младше меня на пять лет, но мне хочется повторить это именно с Вами.       — Стой. Сперва расскажи мне о своей секретной личности.       — Тогда Вы тоже, сэр. — вскоре, мы собрались с мыслями и заговорили вдвоём, дабы нам не было напряжено.       — Человек-паук!/Звёздный Лорд! — сказали одновременно, после чего — удивились этому.       — Как ты можешь быть Звёздным Лордом? — подумал я.       — Всё дело в том, что я — одна из основательниц команды: «Стражи Галактики». В будущем я тебя как-нибудь с ними познакомлю. Но если честно, когда мне было восемь лет, меня решили забрать в космос, причём сделав из меня Звёздного Лорда. Хоть в четырнадцать лет и пробудились суперспособности мутанта, но я пообещала своим, что буду иногда их навещать. — рассказала мне немного подробностей Китти. — Теперь давай ты.       — Что уж тут рассказывать. Честно, я прибыл из другого мира. А в предыдущем мире, меня укусил радиоактивный паук и я стал Человеком-пауком. — а дальше прошёл час с тех пор, как рассказал ей обо всём происходящем.       — Значит, ты собираешь гарем. Хм-м… Я слышала, что Старк тоже любит с кем переспать, после интервью. Хоть с мужчинами, хоть с женщинами…       — СТАРК ЧТО, ГЕЙ?!       — Да тихо ты. В этом мире, Старк — девушка.       — Фу-у-ух… Погоди, как Старк мог оказаться девушкой? Неважно. — вздохнув с облегчением, Китти подошла поближе, дабы прижаться ко мне.       — Слушай, у меня для тебя есть особенный подарочек, Питер. Но он будет в ванной, если ты пойдёшь со мной. — эротично улыбнулась кошечка, из-за чего у меня встал Куагмир между ног.       — О-го-го… сюрприз? Внезапно, мы хотели поцеловаться в губы, как вдруг услышали звуки разбитого окна. Как оказалось, за мной ввязались двое злодеев, а именно — Крэйвен и Мистер Негатив, с последним которым уже приходилось сталкиваться в бою в роли Человека-паука. Хорошо, что разработках моей компании знает практически половина Нью-Йорка, а вот что насчёт до моей личности, увы, не стоит о ней рассказывать, иначе всё это не закончится добром. Я не сопротивлялся и решил добровольно сдаться злодеям, поскольку понял, что за мной также появились остальные четыре злодея: Стервятник, Носорог, Песочный человек и Мистерио. С последним я не сталкивался уже давно, но мысли о том, как отомстить ему за предательство уже есть.       — ПИТЕ-Е-Е-ЕР!!!

*** POV Китти Прайд. ***

Следующее, что я заметила перед собой на столе — это записку. Причём она была очень важна для меня. Как только моего босса похитили злодеи, решила прочитать её, в которой указано следующее:

Я заранее продумал план моего спасения. Если за мной придут злодеи, отправляйся на первый этаж к профессору Ричардсу. Он знает, что сделать, лишь бы спасти меня.

Когда мне было восемь лет, у меня неожиданно умерла мама и вдруг меня похитила банда «Опустошителей» под руководством — Йонду Удонты. С одной стороны, он угрожал меня съесть, если я не буду слушаться его, а с другой стороны — у меня в неожиданный момент пробудились способности. По словам одного из учёных, это были силы целестиала. Это значило только одно. Я — гибрид не только мутантской расы, но и гибрид целестиалов. Мы с инопланетянами подружились очень хорошо, причём они стали считать меня своей семьёй. Обладая навыками красноречия, они хоть и привезли меня к настоящему отцу, которым был Эго, но вдруг включилась моя интуиция. Я знала, что отец хочет уничтожить Землю, а поэтому, воспользовалась моментом, чтобы мы направились в сторону ядра планеты и уничтожили её. Благодаря инженерным навыкам Шокерфейса, я смогла донести взрывчатку и подорвать отца полностью, но при этом, поглотив половины силы, решила использовать силу целестиалов лишь тогда, когда придёт подходящее время. Увы, время так и не пришло ко мне. А поэтому, в 1994 году, у меня неожиданно пробудился икс-ген. Сперва я не могла контролировать способности, из-за чего чуть ли не умерла в космосе. Однако, благодаря Йонду, который подарил мне особый шлем, с помощью которого могла дышать в космосе. Да и он мне говорил, что когда мне исполнится восемнадцать, смогу с ним лететь на задания. А поэтому, меня вернули обратно на Землю, чтобы я смогла продолжить обучение. Но это обучение я решила продолжить не в обычных старших школах, а в школе имени профессора Ксавьера, где он меня и приютил. Он и смог научить контролировать мои силы, что я научилась бежать через стены. Таким образом, профессор поблагодарил меня, но при этом, сказал следующее:       — Вижу, ты не можешь быть человеком, у которого пробудился икс-ген, верно? — спросил дедушка.       — Всё верно. Я являюсь более высшей расы, чем люди. Но необычно пробудились способности мутанта. — ответила я.       — В тебе лежит огромная сила. Уверен, настанет время и ты в будущем сможешь пробудить её, несмотря ни на что.       — Но силы целестиала. Я же их получила, когда мне было только восемь.       — Я тебя прекрасно понимаю, юная Прайд. Но ты должна их активировать только во благо вселенной. Уверен, ты справишься со своей задачей.

***

Прошло девять лет, а мои силы так и не пробудились вновь. Тогда мне пришлось воспользоваться моментом, чтобы по указанной записке направиться на первый этаж, где я рассказала о том, что пришла от директора Паркера. Сперва они подцепили на меня иглы с трубочками, поскольку решила раздеться до гола. Затем на мне прицепили присоски, дабы смогла дышать лучше. Ну а потом меня закрыли в капсуле. Делая вдох-выдох по несколько секунд, профессор решил меня предупредить.       — Знай. Будет больно, так что продержись десять минут, пока процесс не закончится. Я понимал, что данная операция была для меня болезненной, но и активировать силы мутанта не собиралась. Поэтому, продержавшись десять минут, в меня начали вселять кровь особого радиоактивного паука. Причём я на секунду потеряла сознание, из-за чего проснулась лишь в том состоянии, из-за которого хотелось врезать тому учёному. Но не собиралась. Вздохнув с облегчением, я потратила ещё пятнадцать минут на проверку своих новых суперсил. Как оказалось, я могла выпускать паутину, но только через веб-шутеры, как было принято у моего любимого дружелюбного соседа. Повисев немного по стене, затем, пролетев на паутине, мы окончили тест. Также я могла активировать паучьё чутьё, чтобы узнать, кто меня хочет одолеть. Вскоре, надела тот самый сюрпризный купальник, дабы смогла порадовать босса, а поверх него — новый латексный костюм с оттенками тёмно-зелёного и жёлтых цветов. Также на мне была тёмно-зелёная маска, закрывающая лицо.       — Ну как Вам костюм, мисс Прайд? — спросил профессор Ричардс.       — В целом, идеальный. Но что я должна делать дальше? — я в первую очередь подумала об этом.       — Прежде, чем выдвинуться, не забудьте костюм нашего босса, чтобы тот смог сразиться в роли Человека-паука.       — Спасибо.       — Удачи тебе, Китти. — сказала Сьюзан Шторм.       — А она ничего. — полюбовался надо мной Джонни Шторм, но тут же получил подзатыльник от своей сестры. — Ай! Я снова выдвинулась в кабинет своего босса на самый высокий этаж. Таким образом, мне не составило труда немного упасть с крыши, а затем — выпустить паутину, дабы полететь на ней, словно на тарзанке. А ведь когда использовала силы целестиала, то могла летать. Увы, силы ещё не пробудились. Значит, попробую спасти паучка, тогда и узнаем, вернуться ли ко мне силы или нет.

*** Конец POV Китти Прайд. ***

Меня похитила группировка, именуемая как Зловещая Шестёрка. Я вообще и представить не мог, как мог до такого докатиться? Может быть, они узнали о том, что я — Человек-паук? Нет, такого бы не случилось. Но они могли узнать, как я с ним связан. Вот в чём вопрос моей жизни и смерти. С помощью Квиджета, мы добрались до особняка клана Фиска. Я слышал по новостям, что именно они заправляют Адской Кухней или же одним из районов Манхэттена. Вылезая из транспорта, мы направились уже в роскошный особняк, где нас поприветствовал всеми известный — Джозеф Фиск, также известный как «Кувалда». Причём рядом с ним стоял его младший брат — Уилсон Фиск, он же «Амбал».       — Мистер Паркер. Меня зовут Кувалда, и я — нанял всю эту Зловещую шестёрку с целью похитить Вас. — ответил Джозеф.       — Похитить меня? За что? Что я вам сделал? — начал притворяться обычным заложником, дабы они не догадались, кто я на самом деле есть.       — О, нет. Вы нам ничего не сделали, честное слово. Но вот ходят слухи, что Вы поставляете оборудование дружелюбному соседу — Человеку-пауку. И мы хотим знать, с какой целью? — если бы ответил им грубовато, то это точно для меня закончилось херово. Поэтому воспользовался моментом, чтобы вздохнуть с облегчением и заговорить.       — Всё просто. Секрет фирмы: «Parker Xiaomi». Помимо того, что мы начали производить телефоны в размере двухсот пятидесяти тысяч копий. Но… могу сделать вам скидку, если вы отпустите.       — Дело не в деньгах, мистер Паркер. Нам не нужна Ваша жизнь. Нам нужна жизнь Человека-паука. И поэтому Вы являетесь приманкой. После того, как мы завершим своё дело, мы отпустим Вас на все четыре стороны.       — Ладно.       — Но в целом, мне даже было интересно узнать о Вас поближе. Ведь помимо «Parker Xiaomi», Вы занимаетесь ещё и видеоиграми, верно? — спросил Кувалда.       — Так и есть. Но скажу лишь то, что мы разрабатываем шутер от первого лица в жанре Второй Мировой войны.       — Это даже интересно. У меня заготовлена предыстория моего дедушки о моих похождениях во времена Второй Мировой войны. Рассказать?       — Хорошо. Пока мы ждём, я Вас послушаю. Всё верно. С тех пор, как я основал компанию: «Parker Foundation X», то решил воспользоваться моментом, чтобы организовать сразу две дочерние компании, одна из которых будет выпускать видеоигры с целью развлекательной аудитории, а другая — технологии на подобии телефонов, ноутбуков, а также планшетов в будущем. Первую компанию решил назвать: «Parker Games», где мы с командой тщательнее разрабатывали игру: «Call of Duty». Ещё пару дней и можно объявлять об анонсе игры. Другая компания — «Parker Xiaomi», поскольку в компании, помимо Рида Ричардса, Джонни и Сьюзан Штормов, и Бена Гримма работал пятый участник — Герби Хуан (выходец из Китая), который и посоветовал мне использовать название для разработок гаджетов. На данный момент, у нас лишь получилось разработать телефоны, именуемые как «Xiaomi V1». В будущем появится возможность скачивать видеоигры с «Play Market», а также пользоваться интернетом через Wi-Fi. Пока что только звонки, фотографии, с помощью которых можно делать: селфи, музыку, видео, а также заметки. В общем, всё как у современных телефонов 2000-х годов.

***

Выслушав предысторию Кувалды, он рассказал мне о своём дедушке, воевавший во время Второй Мировой войны. Также рассказал мне об операции под названием: «Пегас». Вот оно. То, что скрасило бы игру. Вот, какая предыстория мне понравилась больше всего на свете. В ходе подготовки к высадке в Европе, британское командование решило временно перевести капитана Фиска в «шестую воздушно-десантную дивизию» для проведения операции по захвату и удержанию стратегически важного для союзников моста Пегас. 6 июня 1944 года в полночь, отряд Фиска на двух планерах высадился недалеко от моста. Немцы не отреагировали на падение самолета и продолжают спокойно отдыхать. Капитан приказывает одному из лейтенантов взять штурмом бункер, оборону которого обеспечивают три пулемёта. После того, как лейтенант Эванс (так неожиданно звали и героя игры) выполняет приказ, он попутно встречается с капитаном для выполнения следующего приказа. Фиск приказывает найти рядового Миллера, чтобы тот помог уничтожить подъехавший к забору танк. Рядовой бежит к зенитке — Flak 88 и начинает чинить её. После чего Эванс уничтожает танк из неё. После уничтожения, отряд очищает бункер от оставшихся немецких солдат. В связи с задержкой прибытия основных сил группе пришлось удерживать мост около двенадцати часов. В итоге: в живых остались только трое бойцов, в том числе и Прайс. Отряду капитана Фиска предстояло отбить контрнаступление немцев на мост при поддержке нескольких танков «Тигр» и сдерживать натиск немецких дивизий до подхода подкрепления. После небольшого разговора с лейтенантом Райаном, начинается артобстрел местности. Большая часть защитников моста погибает и в живых помимо капитана Фиска остаётся только шестеро бойцов, успевших укрыться. После этого начинается атака немецкой пехоты с южной стороны моста и все десантники направляются туда. После затяжной перестрелки, капитан приказывает всем бойцам отступить на северную часть, а Эвансу — прикрыть отступление стрельбой из пулемёта. Когда последние немцы из южной части были уничтожены, начинается атака с северной стороны, но на этот раз немцы атакуют при поддержке нескольких танков. Прайс приказывает Эвансу должен уничтожить все подходящие танки, которых семь штук, используя для этого либо зенитку, либо Панцерфаусты. После уничтожения первого танка Фиск сообщает, что до прибытия подкрепления около пяти минут. В конце концов им удаётся дождаться подкрепления — с юга к ним прорывается около десятка бойцов SAS. Объединившись, они обращают врага в бегство. Ну, а дальше босс мафии решил прекратить рассказывать историю, поскольку она закончена.       — Ого. Овации, мистер Фиск. — хотел похлопать я, но мои руки были связаны.       — Знаю. Эту историю выслушает только мой ленивый тупой брат. Хоть наша мама родом из Италии была, но у нас были американские и британские корни. Вдруг из окна прилетела девушка в костюме с тёмно-зелёными и жёлтыми оттенками. Поняв, кто это, девушка пошла по указанному пути. А ведь мне пришлось заранее предупредить Ричардса о том, дабы выкачать кровь с радиоактивных пауков. Освободившись с плена, девушка сняла маску лишь, чтобы поцеловать меня в губы, а потом — дать мне пощёчину за то, что заставил проходить её через ужасающие пытки. Выбравшись из плена, я схватился за рюкзак, которая отдала мне Китти и отправился в ванную комнату, чтобы переодеться в Человека-паука, пока та, в свою очередь, сражалась с приспешниками гангстера. Ворвавшись в дом через окно, так я смог остановить противников. Хоть даме и удалось остановить одного из двух амбалов, который был во главе мафии, но самая битва была ещё впереди.       — Слушай, а как мне тебе лучше называть? — с сарказмом спросил я.       — Как насчёт Спайдер-Китти? — улыбнулась мутантка.       — А что? Тебе такое милое имя идёт.       — Я до сих пор удивляюсь тому, почему ты не являешься Спайдер-Тигром?       — Давай просто тигрёнок. Не люблю слишком длинные имена. — вскоре, мы сменили тему для разговора. — Давай так: Стервятник и Мистерио на мне, а ты берёшь на себя Мистера Негатива и Носорога.       — Поняла. Я направился в сторону к крылатому, поскольку у меня были с ним давние счёты. А ведь предыдущая битва из предыдущего мира показала мне, что нужно быть самостоятельным супергероем, если хочешь кого-нибудь спасти. Поэтому, решил воспользоваться моментом, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Оторвав механизированные крылья, тут же взял его с собой и связал на паутине, оставив записку о том, что здесь был Человек-паук. Далее я направился уже к дому, где меня ждал реванш с Мистерио. Я знал, что мне предстояло с ним сражаться, а поэтому, был готов к его иллюзиям.       — Человек-паук. Я так и знал, что ты заявишься ко мне. Но тебя могут напугать лишь то, что тебе будет противно. Сперва он начал призывать иллюзорных страшных клоунов, вроде Пеннивайза или Рональда Макдональда. Последний меня и вовсе пугал из-за тех ужасных видеороликов, что выпускал канал «Racka-Racka» на ютубе. Но, вздохнув с облегчением, сразу понял, что это были роботы, которые управлялись под влиянием того самого парня. Активируя паучье чутьё, тут же нашёл его и толкнул ногами об стену. Таким образом, мне удалось также сломать его шлем, покалечив немного его лицо. Сперва несколько осколков стекла залетели к нему в лицо, затем воспользовался моментом, чтобы надрать ему морду. И лишь тогда, я увидел перед собой его девятилетнюю дочь. Удивившись этому моменту, прекратил избивать его.       — Папа? — отпустив кулаки, я вздохнул из жалости, поскольку если убью Квентина Бэка на глазах его дочери, застрелив голову также, как было со мной в прошлой жизни, то у меня не получится успокоиться. Я знал, что рано или поздно мне придётся убить кого-то. Даже когда я — супергерой, борющийся с преступностью. Но не такими жестокими методами.       — Твоя дочь беспокоиться за тебя. А поэтому, уходи, пока я всё ещё не передумал. — отпустив Бэка, мне пришлось на это закрыть глаза, тем самым вздохнув с облегчением.

***

Успокоившись, спустя пять минут решил продолжить бой, который в нём участвовали сразу двое человек. Первым из них был Крэйвен-Охотник, мой давний противник, а второй — Песочный Человек, он же Флинт Марко, бандит, с которым столкнулся ещё несколько месяцев назад, когда тот, с помощью своей способностью песка хотел украсть драгоценный алмаз. Повезло, что мне тогда пришлось остановить злодея, облив того водой. Значит, у меня получится это сделать и во второй раз. Добравшись до кухни, я воспользовался моментом, чтобы облить его, дабы того смыть. Он не смог перенести напор воды, тогда и воспользовался моментом, чтобы окончательно добить, на что тот сдался. Собрав остатки песка, злодей скрылся. Что же до Крэйвена-Охотника, так ему осталось жить совсем недолго. Нам удалось воспользоваться моментом, чтобы устроить последний мордобой. Уклоняясь от его атак, охотник, у которого было сильное чутьё, начал бросать на меня копьё. Почувствовав это, воспользовался моментом, чтобы бросить его в сторону. Таким образом, мне удалось ударить того в грудь. После чего, мне удалось победить его, однако, неизвестную и неизлечимую болезнь мне победить не удалось.       — Кхе-кхе!       — Крэйвен! Не вздумай умирать! — крикнул я, понимая, что он был на гране смерти.       — Нет, паук. Ты показал, насколько сильно ты можешь выжить в дикой природе при любых обстоятельствах. И рад тому, что ты стал сильнее.       — Спасибо. Я слышал о том, что у тебя есть дочь.       — Верно. — ответил охотник. — Мать её умерла во время родов, и только мне пришлось самому взяться за воспитание. Однако, болезнь схватила меня. Но ничего… *кхе-кхе* Дочь я отдам на воспитание Песочному человеку, в то время как ты, Питер Паркер, должен будешь изменить мир в лучшую сторону. Я верю в тебя. — после этого, мой первый враг, с которым я сражался, умер на моих глазах. Закрыв веки, решил тут же подойти к Китти, которая расправилась с Носорогом и Мистером Негативом. С последним было очень тяжело.       — Ну как ты? — спросил я.       — Со всеми справилась. Кувалду я привязала к стене, осталось только дождаться… — вдруг неожиданно из брони вылез русский бандит — Алексей Сицевич, который стал уже неизвестным злодеем. Это был Хамелеон, первый злодей, с кем мне и пришлось сразиться.       — Сдавайся, Человек-паук. Всё равно тебе не победить меня. Ты проиграл. Вскоре, мне не осталось другого выбора, кроме как поднять руки и сдаться. Однако, удача всегда была на моей стороне. Раздался выстрел из револьвера, после чего Хамелеон окончательно умер от выстрела в голову. Причём это сделала никто иная, как доктор Оливия Октавия.       — Это тебе за то, что ты лапал меня, извращенец. — вздохнув с облегчением, я решил всё-таки поблагодарить её за то, что спасла нас обоих. Хоть выбора у неё и не было, но убийство смог простить. Тогда я воспользовался моментом, чтобы переодеться в ванной. Китти смогла спасти даму, тем самым эвакуировав из дома, а я к тому времени вернулся уже в роли Питера Паркера. Вскоре заявилась полиция, которая арестовала нескольких злодеев. Песочный Человек, Мистер Негатив, Кувалда и Стервятник были отправлены в Рафт, а Крэйвен-Охотник и Хамелеон — убиты в доме мафиозной семьи Фиск, а сам он и Квентин Бек со своей дочкой сбежали. Я вышел на улицу и поблагодарил офицеров.       — Спасибо, детектив за то, что спасли меня. — сказал я.       — Всегда пожалуйста, мистер Паркер. — улыбнулся мне в ответ лейтенант полиции и детектив Джордж Стейси. — Кстати, мне очень сильно понравился ваш телефон:«Xiaomi V1» — это прям нечто.       — Офицер, а Вы можете меня подвезти до компании? — спросил я.       — Конечно могу. — вскоре, мы вдвое сели в машину и решили уехать, однако, офицер, перед тем, как уехал, сказал двум полицейским следующее. — Дэвис, Ватанабе, обыщите всё в этом доме. А я пока отведу парня на работу.

***

Прошёл час с тех пор, как мы смогли доехать до здания «Parker Foundation X». Поблагодарив офицера, тут же вышел из машины и воспользовался моментом, дабы нанять ремонтников, которые отремонтируют стекло, ибо благодаря Зловещей Шестёрке, у них получилось так сильно насолить мне. Направившись в душевую, меня тут же ждала Китти Прайд в купальнике с принтом коровки. Причём после такого, мой член встал.       — Ну как Вам мой костюм, босс? — спросила она.       — Ох-х… вот это костюмчик.       — Я слышала от знакомых подруг, что Вам нравятся коровки, так вот, накажите меня, босс.       — Ну, не знаю. — эротично улыбнулся я, сменив эмоцию. — Как говорят коровки?       — Му-у-у-у, мистер Паркер.       — Хорошо. Пригинайся. Девушка выполнила мои указания и начала сосать мой член. Мне нравилось, как она шевелила своим ротиком. На этот раз, я не стал шантажировать её, фоткая на камеру. Мне хотелось посмотреть, какой урок усвоила моя ученица, получившие не только силы целестиала и мутанта, но и силы паука.       — Ах-х-х! М-м-м. Кончаю! Кончив любимой коровке в ротик, мы поняли, что так и не дождёмся, когда ванная наберётся. А поэтому, оголив сиськи и киску, девушка начала вилять своей попкой, понимая, что она хочет от меня молочка. Засунув ствол в матку, начал двигать бёдрами, тем самым делая ей только приятнее. Я не смог остановиться перед такой сексуальной дамой, как Китти Прайд. Ведь мне с ней и хотелось прогуляться, а также провести время в каком-нибудь шикарном месте.       — Ах-х-х, господин Паркер! Кончайте в меня! Я хочу Вашей спермы!       — Я тебя не слышу! В ванной слишком шумно. — улыбнулся я саркастично.       — Му-у-у-у! Му-у-у-у, господин Паркер! Когда ванная уже набралась, я кончил ей внутрь, тем самым удовлетворив киску. После чего мы залезли в ванную и продолжили наше наказание. Сперва я держался за ногу и стоя трахая дырочку. Затем воспользовался моментом, дабы поднять за ляжки даму и сразу кончить внутрь. Ну и всё закончилось тем, что она сделала мне любимый «сисько-трах».       — М-м-м… хорошая коровка.       — Му-у-у. Увидев, как девушка начала ползти ко мне, мы вдвоём обнялись, тем самым играясь с её грудью. Сегодня было столько хороших моментов. Например, как смог оставить в живых врага, который убил меня в прошлой жизни, как смог исполнить желание охотника, а также, как мы смогли выжить во время тяжёлых обстоятельств. Но всё закончилось хорошо. Мы с Китти валялись в ванной, а через пару часов вылезли, тем самым завершив работу. Но я и не подозревал, что за мной следила одна девушка. Я слышал немного тихий женский крик и мог понять только одну вещь. Это была очаровательная блондинка — Сьюзан Шторм, которая мастурбировала. Но ничего страшного. Когда-нибудь и она получит порцию моей спермы. Ведь я никому не позволю лишить девственности, кроме меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.