ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реагенты прошлого

Настройки текста
Я пила горячий какао в своей комнате, когда ко мне постучали. — Я ведь знаю, что когда ты грустишь или волнуешься то и пьешь какао. Открой, пожалуйста, и мы поговорим. — Я не хочу говорить. — Тогда я приду позже, и мы все равно поговорим. Стоявшая за дверью Кира ушла и похоже все равно хотела поговорить. — Агния — Виктория Вернер открой дверь. — приказным тоном сказала Лиса. На часах половина девятого я проспала целый день. С трудом выбравшись из постели я сразу улизнула, в душ только чтобы не объясняться с подругами. Единственное что мучило меня так это то что не успели мы с Тимом хорошо познакомиться как я уже его поранила так ещё и подвергла опасности из-за поисков Тао. Он такой добрый и отзывчивый человек, а я за два дня успела найти проблемы на наши головы. Вот только мне ещё кажется, что Мейсен был моим реагентом, чтобы вызвать боль, а вот та девушка что была с ним, оказалась реагентом Тима заставляя нас посмотреть назад увидеть краски прошлого. В моем сердце появился новый скол, когда мне пришлось увидеть Мейсена, но что на душе Тима мне неизвестно. Стоя под горячими струями воды мне хотелось забыться и не вспоминать о том, что было в лесу, но не получалось. Выйдя из ванной комнаты через пятнадцать минут полностью расстроенная и лишь в мокром полотенце, я также прошла в свою комнату, не объясняя нечего подругам. Единственное, что похоже самое ценное пришло мне в голову так это поговорить с тем, кто меня понимает, Тим Алан Корс. Уже набирая его номер я остановилась, понимая, что это ошибка. " Не стоит беспокоить его своими звонками у него свои проблемы» Переодевшись в хлопковую пижаму на пуговицах и забравшись под мягкое и пушистое одеяло с мокрыми волосами, я уснула, продумывая план встречи с Тимом в парке где он, скорее всего, будет выгуливать Лолу. Тао влюбился в Лолу и уже не может жить без нее тихо скуля, когда мы приходим домой. Утром я пошла в парк, где ожидала Тима, но он ни пришел не через час, два и просидев до обеда в парке мы с Тао вернулись домой. Бело-коричневый пёс с голубыми глазами тихо лег на коврик у телевизора и опустив морду закрыл, глаза. Мы оба не получили то что, хотели, увидеть своих друзей. Пришла домой и Лиса сев рядом. — Ну как ты сегодня? — спросила она. — Ты не знаешь где может быть Тим, мы с Тао ждали его в парке, но так и не дождались. — Кей сказал, что он со вчерашнего вечера молчалив, может решил остаться дома. А что ты хотела узнать у него? — Он забрал мой нож, я хочу его вернуть. — быстро ответила я, придумав причину. — Ты только не зацикливайся на нём, у него множество таких сходящих с ума. — Откуда ты знаешь? — Он ещё студентом был обожаем противоположным полом, а теперь, когда отец взялся в плотную за бизнес он скоро ещё и разбогатеет по-крупному. — Что за бизнес? — Вроде медицинское оборудование, но сейчас старший сын главы семьи Кристиан Дан Корс хочет изменить бизнес. — И как же? — Из медтехники он хочет превратить компанию в бюро высоких айти технологий, что-то вроде интернет игр. — И его отец согласен? — В том то и дело что нет. Дедушка завещал компанию сыну, но тот долго не справлялся и поэтому акционеры решили доверить бизнес внуку основателя. Но отец ещё имеет пакет документов и поэтому без его подписи нечего не будет. Сейчас оба сотрудничают и пока договорились не делать поспешных решений. Они вывели медтехники на новый уровень с базовыми знаниями отца и айти познаниями сына. Сейчас они оба в Сочи представляют свою новую идею. — То есть они договорились, и основа бизнес останется прежней? — Да, только теперь ещё более инновационной. — А как же Тим? Он не имеет акций? — Дед любил его больше всех и отдал ему большую часть пакета акций, сейчас он просто делит их с братом. Крис и Тим поссорились, но отбирать акции Тим не стал. — Старший нечего не получил? — Перед смертью они с дедушкой сильно поругались и в порыве гнева было приказано переписать завещание и вычеркнуть Криса. — Это ужасно. — Ещё страшнее, что случилось через неделю на собрании акционеров дедушка Криса и Тима упал с сердечным приступом. Он отсутствовал ещё месяц, а его друг, которому он доверился, привел компанию к банкротству. Прожив ещё полгода в стараниях вернуть, бизнес дедушка умер в больнице с ещё одним приступом. По рассказам Кея они тогда сломя голову бежали в больницу, но подойдя к палате увидели людей дедушки, отца и брата Тима. Кей не стал подходить, а Тим проходя между людей увидел, как его дедушку отключают от аппаратов и накрывают белой простыней. Всех троих из семьи попросили пройти в кабинет врача, когда они вышли Тим больше не улыбался и поклялся, что не будет иметь дело с бизнесом без очень веских причин. В коридоре к ним подошёл какой-то человек и потребовал денег. После этого Кей больше не захотел мне ничего рассказывать сказал, что это очень лично и сокровенно. — Это ужасно, как только можно было сотворить такое с бизнесом друга. — Так правда зачем тебе Тим? — Я просто хотела ещё раз извиниться и вернуть свой нож. — Твои родители скоро приедут лучше подумай, как будешь жить с ними. — Я ненавижу, когда до меня докапываются, а потом ещё и обижаются за то, что я ничего не говорю. Это бесит меня и из-за этого я ещё больше злюсь. — Давай вечером посмотрим фильм? — предложила Лиса. — Не хочу. — Тогда я узнаю адрес Тима у Кея, и мы пойдем к нему раз тебе так хочется его увидеть. — Супер, — обрадовалась я. Через несколько минут Алиса вернулась ко мне на диван. — У меня хорошая новость я узнала адрес Тима: района Глобус улица Карла Фаберже дом девять. — У меня ощущение, что я где-то уже слышала это. — Много кто живёт в этом районе. — Тогда пошли. — Огонек, стой — взяв меня за запястье сказала Лиса, и я села обратно на диван. — Дело в том, что, как тебе сказать. Короче говоря, он не узнает, тебя и меня. — Почему? — Он говорил тебе что у него амнезия? — Да. Но все же было хорошо. — Дело в том, что нет, он подвергался какому-то потрясению и забыл два дня жизни. — Неужели это из-за пореза? — Не думаю, что это так. Ты видела его глаза, когда он увидел ту девушку с Мейсеном? Так вот возможно, что это она его спровоцировала к потере памяти. Кей и Кирилл сказали, что это его девушка она бросила его на выпускном. Возможно она и есть его причина барьера, что он выстроил подсознательно. — То есть он меня не помнит вообще? — Возможно он запомнил, что вы познакомились в парке, но то что было дальше нет. Прости огонёк. — Он не помнит ни день что провел в парке, ни лес? Лиса лишь мотала медленно головой. Случилось, наверное, самое худшее что я могла ожидать, я нашла своего спасителя, но теперь об этом помню только я. И дружба, что у нас была за эти дни тоже пропала в его боли. Я была намеренна помочь ему вспомнить все словно ещё кто-то говорил, что это правильный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.