ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соломинка «Спасеныша» и спасатель

Настройки текста
Раньше я не хотела жить. Да и сейчас тоже, но что-то отчаянно пытается схватиться за неё и спасти меня от самоубийства. Тим стал моей соломинкой, которую я не хочу отпускать. Возможно все из-за того, что он спас меня. Теперь у меня к нему чувства как у спасённого к спасателю. Я стою до сих пор в парке и не могу сдвинуться с места, мне страшно. Уже взрослый человек, но боюсь темноты и любого шороха, это стыдно признавать. Тао сидел рядом и включив фонарик на телефоне мне нужно было пристегнуть его. У меня наворачивались слезы от страха и сев обратно на лавочку мне не хватало сил уйти. Не один фонарь в парке ни горел, свет за ним манил, но дорога казалась длиннее чем днём. — Тао приведи меня домой. — попросила я пса, и он медленно повел меня. Не открывая глаза, я шла, за ним пока ни упала в какую-то яму. Оказалось, что он привел меня в лес, неизвестно зачем, но страшно было вдвойне. Тао тоже упал, но я помогла ему взобраться, самой выбраться не получилось. Пёс убежал и больше не вернулся как бы я его ни звала. Закрывая глаза, я провалилась, в сон и очнулась только когда сидевший рядом в яме Тим не привел меня в сознание. — Огонёк! Ты слышишь меня? — Голова болит. — Я сейчас вылезу и подам тебе руку ты только схватись. Он подтянулся и вылез из ямы повернувшись ко мне, он сел на колени и протянул руку. Я встав во весь рост достала до его руки, и он потянул за неё. Схватив меня за одежду, он помог вылезти, и мы упали на землю. Он трогал спину и морщился, но встал и поднял меня на руки. Тао и Лола шли за нами, и когда все вновь расплылось я закрыла слипающиеся глаза. Лёжа на кровати в своей комнате и рядом Тао все было похоже на сон если бы не голос Кея и Тима. Выйдя к ним, я увидела, быстро уходящего Тима, застегивающего кофту. — Тим! Тим что произошло со мной? — спросила я, не понимая, как и что произошло. Почему он пришел искать меня? Он одной рукой стал опираться на стену дома и тяжело дыша. Его рука съехала с покрытия, и он упал на землю. Тряся его за плечо, я волновалась за него и, но он не приходил в сознание. Кей вызвал скорую увидев нас, и она увезла его. Мне запретили ехать, и я осталась дома с Алисой. — Расскажи, что произошло. — просила я. — Тао и ты пошли в лес, и ты упала. Пёс прибежал к дому Тима, и разбудил его и тогда он позвонил мне узнать где ты. Когда мы поняли, что ты пропала то пошли искать тебя туда куда вел Тао. Мы пошли в разные стороны вот только Тим некуда не шел и оставался в начале леса. Он словно знал, что ты там. По его словам, он нашел тебя недалеко от тропинки в яме с ветками деревьев ты была без сознания. Он вынес тебя на главную дорогу, но сам почему-то ели шел. Мы ночь тебя искали и только утром ты нашлась. Кей взял тебе на руки, и Кирилл на машине отвёз нас домой. Кей волновался из-за Тима и поэтому кричал на него. — Что со спиной Тима? — Я не знаю, Кей все скажет, когда вернётся. Отдохни немного, я пойду приготовлю для тебя еду. — Разбуди меня есть он вернётся. — Хорошо, Новостей о парнях не было, и я ворочалась, пытаясь сомкнуть глаза, но нечего не выходило. В голову лезли разные мысли и рассказ Лисы о жизни Тима. Вошла робкая Кира и села рядом на край кровати. — Агния… — Что? Что случилось? Почему ты взволнована? — подскочив спросила я, перебив её. — Агния, прости меня. — За что? — Я не помогала искать тебя, — плача сказала она. — Господи, да не беспокойся ты. Скажи лучше, что с Тимом? — Я не знаю Кир уехал час назад и не каких новостей. К вечеру тоже не было новостей мы с Алисой уже извели себя, когда Кей наконец позвонил. — Передай Агнии, что он в порядке сейчас дома отдыхает. — Почему так долго не звонил? — Были трудности, но все в порядке. Он просто слишком резко дёрнул руку Агнии и повредил мышцы спины. Он отключил звонок так же быстро, как и говорил. — И ещё Огонёк звонили родители и сказали, что они задержаться там очень много дел и ещё твой отец нашёл хорошего партнёра для бизнеса. Они вместе помогут друг другу в отрасли медицины. Твоя мама сказала, что сын у нового партнёра очень красив и старше тебя только на два года. — сказала Лиса. — Это меня не интересует. — Тебе уже намного лучше и кажется скоро они заберут тебя с собой в другой город. Я не хочу с тобой расставаться. — А кто сказал, что я тебя брошу? — Через несколько дней они приедут и хотят познакомить тебя с тем парнем. Это твой шанс. — Я не хочу этого! — Неужели ты хочешь быть одинокой? — В моем сердце уже есть человек, которому я доверила свое разбитое сознание, кто клеит меня по осколкам только при одном взгляде. Кто готов взорваться при мысли что я пропала. — Неужели ты правда влюбилась в Тима? — Лис, прошу тебя сказать правду он в порядке? — Ты сама слышала, что сказал Кей, он дома отдыхает. — Я до сих пор помню, как он упал, мое сердце, кажется, замерло в ожидании, когда он откроет глаза. Когда Кей вызвал скорую и его забрали я искренне хотела помочь. Глаза Кея сверкнули как у хищника, и я не знала, что делать. Вдруг у Тима что-то серьезное из-за меня. — Завтра я обязательно отведу к нему, а сейчас спи спокойно. Он точно в порядке Кирилл и Кей рядом. Кира тоже уехала к ним, чтобы помочь. — Почему, почему она может ехать, а я нет? — Тао! — позвала его Лиса, и он лег на кровать. — Спокойно ночи. Она вышла, выключив свет, и целую ночь я гладила спящего Тао. Под утро мне послышался голос матери и отца они радостно разговаривали с Алисой, и друг Тима Джей кажется тоже был с ними. Кто-то тихо вошёл в мою комнату и поцеловал меня в щеку. Открыв глаза, я увидела, маму и стоящего в дверях отца. Встав я умылась, и мы вышли на завтрак. Они рассказывали о работе, о новом партнёре и о том, что сегодня вечером мы всей семьёй отметим встречу двух сторон. И кстати семьи соберутся все вместе и возможно кто-то из двух братьев приглянется мне. Я отказывалась и «вырывалась из объятий матери» желающей наладить мою жизнь. Она все же заставила меня согласиться и сразу после завтрака я ушла к себе закрыв дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.