ID работы: 13748595

Учитель Се!

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В аудитории стоит оглушительная тишина, ведь пару ведёт всеми любимый учитель Се! Вы наверное думаете:«Почему же он настолько уважаем?», ну а я вам дам ответ потому, что Се Лянь является преподаватель Всемирной литературы, а также тем самым учителем, что найдёт подход к каждому. Выглядел господин Се, честно говоря, как девушка, хоть и одевался соответствующе своему полу, но что-то было в нем такое?..Немного странно, но располагал он студентов именно приятной наружностью и добродушным характером, а также возрастом, что не превышал 26, возможно вы спросите «Тогда почему ученики не пользовались его мягкотелостью», Учитель Се умел во время пресечь любое пререкание в его сторону, за это он был и любим. И вот Преподаватель объявляет об окончании занятия и ученики лениво встают с парт, постепенно вытекая из помещения, но остаётся ученик, что особенно трепетно относится к учителю и имя ему Хуа Чен. Студент славился совсем не доброй славой, ведь по коридором каждый перерыв, да даже во время занятий обсуждается совсем не лестные слухи о деятельности парня. Например, ходит такой, что Хуа Чен имеет некоторую группировку и также запугивает невинных студентов за университетом, но преподаватели не вмешиваются, ведь благосостояние его семьи значительно превышает среднестатистическую. Но вот в чем заключается вся правда. Избивает он лишь тех, кто сделал хоть что-то его любимому учителю Се, но об этом необязательно знать простому люду.. *** Вернёмся к моменту беседы между учеником и учителем. -Господин Се, вы сможете провести сново дополнительные занятия на этой неделе в субботу?..-с некоторым, еле слышимым сомнением и смущением, которое прочитает ни один человек, но не проницательный Се Лянь. -Хуа, у тебя же отличные балы и знания, а некоторые недочеты мы уже исправили, твоя успеваемость падает лишь благодаря неровным иероглифам, за которые тебе и снижают снижают оценку.-спокойно проговорил Се. -Но тогда вы напротив заняться со мной каллиграфией?-конец фразы был произнесен чуть дрогнувшим голосом парня. Се Лянь испустил тяжёлый выдох, но в миг собрался: -Хорошо, давай в субботу, как обычно в час дня.Еле слышимый облегчённый выдох служил тому ответом. *** POV:Се Лянь Пять минут до прибытия Хуа, ну а я испёк печеньки На самом деле у нас довольно странные отношения, в плане, Хуа на последнем курсе, а я совсем молодой по общепринятым меркам, но проблема заключалась в не совсем правильным отношениям.. Он дарил мне цветы каждую неделю, конфеты, шоколад, не поймите, мне нравится Хуа, поэтому я принимал его знаки внимания, позволял проводить до дома, проводил совсем не нужные занятия, я все понимал Хуа Чену совсем не нужны дополнительные уроки, ведь он очень умён, даже для своих сверстников, я влюбился в этого парнишку, хоть это совсем не правильно «Преподаватель и ученик, возможно кара смягчится, если нашла разница в возрасте не столь велика, но все же меня пугала моя любовь.. Конец pov Се Лянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.