ID работы: 13748672

Последние слова Молчаливого солдата.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее слово.

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс Рамирес – боец 1-го батальона 75-го полка рейнджеров. Служит под командованием Сержанта Фоули. Один из молчаливых солдат американской армии. Один из тех, кто остановил план «Молот», который предусматривает бомбардировку целого города, который был заполнен русскими солдатами и лишь немногие другие американские солдаты смогли выжить. В следствии остановки их удаётся всех успешно эвакуировать. Но что же дальше? Известна ли его судьба? К сожалению, нет. Но вот что если бы Джеймсу не удалось выжить в следствии всех событий в Вашингтоне? Так… почему бы не написать свою версию событий истории? Фраза «Историю пишут победители», конечно, хороша, но и в нынешнее время некоторые люди решаются предполагать, что было бы, если бы не одно в истории. Миссия «Второе Солнце» День 5 – 18:57:24 Рядовой Джеймс Рамирес. 1-й батальон 75-го полка рейнджеров Армии США. Вашингтон, округ Колумбия, США.       Солдат лежит внутри кабины вертолёта, точнее то, что осталось от него. Он открывает глаза и еле поднимается, ощущая ужасную боль и то, как щиплет на ладонях на руках. Посмотрев на свои ладони Джеймс вздыхает, ведь перчатки порвались в следствии падения, а из-за этого и теперь ранены его ладони. Также его устройство GPS было разбито. «- Хреново всё.» - думает Джеймс и поднимает голову, чтобы посмотреть, что за пределами кабины вертолёта.       Он видит, как его товарищи отважно сражаются. Сержант Фоули, Капрал Данн и другие солдаты, которые кое-как смогли выжить после крушения вертушки. Вдруг подбегает к вертолёту рядовой Уэйд и в руки даёт автомат парню. - Держи и не высовывайся! – говорит торопливо Уэйд и уже через секунду падает замертво на землю.       Вражеская пуля поражает солдата, но сейчас не время для того, чтобы горевать по товарищам. Рамирес решает защищаться, несмотря на то, что боеприпасов мало. Магазин автомата быстро опустошается и поэтому Фоули даёт последний магазин рядовому. Джеймс, не теряя времени, меняет магазин и начинает стрелять во вражеских солдат.       Магазин быстро кончается и вдруг на них светит вражеский вертолёт, указывая русским местоположения американцев, но не тут-то было. Через совсем небольшой промежуток времени вражеский транспорт начинает падать. Это сбивает с толку и рейнджеров, и русских. Пока падает вертушка врага, Джеймс старается убрать с дороги преграду в виде какой-то части от вертолёта и в этом ему помогает Сэндлер. Отряд выживших американских солдат старается скрыться от русских солдат, которые явно не ожидали, что вся техника, в том числе и их, попросту остановится. Возможно, их даже убило к чёрту их же вертолётом.       Отряд под командованием Фоули старается забежать в ближайшее здание, где временно возможно скрыться от падающей техники с неба. - Старайтесь увернуться от вертолётов! – кричит Сержант Фоули своему отряду.       И вот оно. Подходящее здание для укрытия солдат. Они стараются в быстром темпе спрятаться. И в последний момент в здание забегает Джеймс, которого чуть не убило лопастью только что упавшего вертолёта. Но что-то тут не так. Парень ощущает некоторую острую боль в районе грудопоясничной фасции. Рядовой Рамирес старается понять, что не уж то его задело. Да не может быть! Он не ощутил прикосновения лопасти даже! Как? Возможно ведь и из-за адреналина. - Что случилось, Рамирес? – спрашивает Фоули, замечая в рядовом недопонимания от чего-то, хоть это и не было как-то видно через очки.       Ничего не отвечая парень оборачивается спиной к Сержанту. Фоули и Данн выглядят слегка испуганными, ведь сомнения Джеймса оказались правдивыми – его и вправду задело лопастью вертушки, но при этом это не задело позвоночник как-то. Через 30 секунд после действия парня он попросту упал на обломки здания. Его тело хоть и было наполнено адреналином, но потерю крови оно просто не выдержит. - Рамирес! – вдруг вскрикивает один из рейнджеров, но не Фоули или Данн.       Рейнджер подошёл к товарищу и стал стараться оказать ему хоть какую-то помощь, но необходимого количества бинтов у солдата нет, ведь он ранее это потратил на помощь некоторым другим товарищам, ведь думал, что успеют добраться до точки с необходимыми медикаментами. - Не трогай, – молвил кое-как солдат, стараясь не закрывать глаза до того, как закончит говорить, - просто не трогай. Хочу сказать на конец, что с вами было приятно служить. Особенно с вами, Капрал Данн и Сержант Фоули.       И лишь потом Джеймс закрыл глаза. Нет, он не умер, но пока просто потерял сознание. Последнее, что услышал солдат, как только остановилось его сердце в следствии потери крови, так это: - Прощай, Рамирес.       Эти слова принадлежали Сержанту Фоули.       Возможно, на таком моменте могла бы закончится жизнь Рамиреса, если бы его смерть всё же наступила. Но ведь вариантов его смерти не мало. Он мог погибнуть от пули врага, в следствии падения вертолёта, который был подбит вражеской ракетой, погибнуть от того, что его подорвали бы или от расстрела. Но в моём варианте предположительной смерти Джеймса стало ранение, которое он получил по случайности, чтобы не погибнуть моментально и передать хоть какие-то слова Капралу, Сержанту и другим сослуживцам. Он, конечно, и молчаливый солдат, но это не делает его именно немым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.