ID работы: 13748723

Давай останемся дома

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 6 часов любому станет скучно смотреть в окно, особенно слушая болтовню 40-их женщин о "Ебанных кредитах". Глеб же все эти гребанные 6 часов мирно спал. *Как ему это удается?*-Эта мысль возникала у Аляски в голове каждый раз, когда она смотрела на парня. Просидев еще пару минут, девушка уже была готова запретить кредиты на законодательном уровне, поэтому приняла решение прогуляться, которое очень долго оттягивала. Она не запомнила, где чьи места, а наткнуться на кого-то, кроме Егора и Темы, честно говоря, не хотелось. Девушка с Богом протиснулась, чтобы не разбудить Глеба, и поплелась на поиски общения. Не о кредитах. -Бабуля, что с вами?-Послышалось сзади. Девушка не придала этому значения и продолжила поиски. -Радикулитная, я к вам обращаюсь.-Аляска узнала этот голос и обернулась. Артем выглядывал из-за кресла и смеялся. Девушка быстрым шагом подошла к нему. -Да блять, у меня все затекло просто.-Обижено развела руками девушка. -Массаж?-Усмехнулся Артем, заигрывая бровями. -Голубин тебе такой массаж устроит.-Усмехнулся Егор, снимая наушники. Во время разговора, Аляску тронул за плечо парень, сидящий через проход от собеседников. -Ты мешаешь тут проходить, сядь куда-нибудь.-Сказал Макс. -И куда?-Спросила девушка, оглядываясь. -Ко мне на колени.-Невозмутимо ответил парень. По ощущениям Аляска выглядела, как помидор. Мало того, что ей и без того было некомфортно общаться с этой компашкой, так еще и такое. *Он шутит? Блять тогда почему лицо такое невозмутимое? Вопросов дохуя, ответов нихуя.* Девушка не придумала ничего лучше, чем сказать: -Мне надо в туалет.-Оттарабанила Аляска, разворачиваясь на пятках на 90 градусов и смылась быстрым шагом. Парни просто остались в тишине. -Каждый раз удивляюсь ее выходкам..-Усмехнулся Артем. -Чел, ты может еще не понял, но она с Глебом.-Сказал Егор, нахмурившись. -Да я ничего такого и не сделал.-Холодно ответил Макс, отворачиваясь. Антон просто молча посмотрел на это и отвернулся к окну.*Страсти то какие..* Аляска закрылась в туалете. Руки тряслись, по телу прошли мурашки. Состояние было похоже на начинающуюся паническую атаку. Все-таки новые компании давались ей очень сложно. Постоянные нервы плохо сказывались на ее и без того неуравновешенной психике. Девушка спустилась по двери. *Пожалуй, сегодня я напьюсь.*-Аляска выдохнула и поспешила обратно на свое законное место. В аэропорту. Компания ждала багаж. Аня рассказывала о сериале "Секс в большом городе", который она скачала посмотреть в самолет. Антон внимательно слушал ее и задавал уточняющие вопросы. -Так стоп, Кэрри с ним переспала?-Удивленно спросил парень, широко распахивая глаза. -Да блять, ты опять их перепутал!-Аня забавно размахивала руками, пытаясь донести до парня, кто с кем переспал. Вика в свою очередь ушла в уборную подправить макияж. Разумеется, она предварительно запрягла всех взять ее розовый чемодан. Аляска обсуждала с Артемом, как они нажрутся, как только зайдут в отель. Если честно, они просто идеальная комбо друзей алкоголиков. Казалось, что Артем стопроцентный гей, который любит знаки зодиака, выпить и обсудить парней. Доля правды в этом есть, хотя он вроде переспал с какой-то девчонкой, так что пока этот персонаж остается загадкой. Глеб же недовольно слушал перспективы Аляски напиться, но все, что он мог сделать, это смириться или утопиться, как только они заедут в отель. Егор же культурно выразил свои намерения:"Пойду отолью.". Макс залипал в рилсы без VPN, что его безусловно радовало. На его обычно каменном выражении лица, даже возникла улыбка. Забрав весь багаж, Егор повел свой детский сад к автобусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.