ID работы: 13748723

Давай останемся дома

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята вышли из воды около сорока минут назад. Все уже немного устали сидеть на солнце. Под звуки из рилсов, которые смотрел Макс. -Давайте уже покушать сходим?-Спросила Аня, приподнимаясь на локтях.-Я видела тут на территории недалеко кафешку.-Девушка кивнула куда-то в сторону, видимо где-то там находилось кафе. -Да, я уже голодный.-Артем встал с лежака, отряхиваясь от песка. -Все пойдем.-Сказал егор, собирая вещи. Аляска посмотрела на Глеба, пытаясь найти глаза в черных очках, чтобы взглядом показать, что она не пойдет. Парень поднял бровь и наклонил голову, чтобы очки немного спали на нос. Аляска подошла к парню, который, как и все, начал собирать вещи. -Глеб, я не пойду..-Шепотом сказала девушка, хватаясь за рукав футболки парня. -Почему?-Парень посмотрел непонимающим взглядом. -Я не хочу есть.-Аляска закивала головой в отрицании. -Пошли, надо поесть.-Сказал Глеб, беря девушку за руку. -Нет, я не пойду. Пошли в номер, пожалуйста.-Девушка перешла на громкий шепот. -Надо поесть, Аляска.-Парень заглянул в голубые глаза.-Хотя бы немного. -Я не буду с ними есть.-Девушка сжала руку Глеба, осматриваясь по сторонам, никто ли не смотрит на них. Все просто складывали вещи. -Почему?-Нахмурился парень, так же смотря по сторонам, не понимая, что происходит. -Потому что. Все, я пошла в номер.-Девушка засунула руку в сумку, нащупала карточку, развернулась на пятках и быстрым шагом пошла в противоположную сторону. -Аляска.-Глеб позвал девушку, но она не обернулась. -Куда она?-Спросил Егор, смотря в след девушке. -Живот заболел.-Отмахнулся парень. Навряд ли она хотела бы, чтобы кто-то знал. Егор пожал плечами, Аня и Антон переглянулись. Ребята сложили сумки и направились в кафе. Глеб был какой-то мрачный, в своих мыслях.

***

У Аляски подступали слезы к глазам. Она не могла пересилить себя и есть в такой большой компании. Ей было тошно от одной этой мысли. Ей было тяжело объяснить это парню, что доставляло еще больше неприятностей. Она понимала, что сейчас в его голове много вопросов, но самое страшное , что они могли быть не только у него. Все заметили, как быстро она ушла. В горле встал ком от нарастающей паники из-за навязчивых мыслей. Вокруг девушка ничего не видела и не слышала. Она просто шла, стараясь быстрее дойти до номера и закрыться там. Толчок. Аляска закрыла глаза, резкая боль в копчике. Девушка врезалась в кого-то, падая на землю. Аляска подняла глаза. *Блять* Перед ней стоял Никита, удивленно смотря на нее сверху. На его лице начала медленно расплываться улыбка. Девушка испуганно посмотрела на него, резко вскочила на ноги и рванула вперед, не давая ему сказать ни слова. Парень дрогнул от резкого движения. Никита смог лишь кратко взглянуть на убегающую девушку за угол. *Блять. Блять. Блять.*-Эхом раздавалось в голове у Аляски. Слезы уже начали стекать по щекам. Это было похоже на паническую атаку, которая все же наступила. Дыхание уже сбилось, в ушах начало звенеть. Девушка резко толкнула дверь, еще одну. *Безопасность*-Аляске казалось, будто бы за ней бегут все. Ее проблемы, Никита. Огромная волна черного цвета. Девушка бежала по лестнице, задыхаясь. Она резким движением приложила карту и захлопнула дверь за собой. Аляска спустилась по входной двери, садясь на пол, закрывая лицо руками, стараясь отдышаться. Дыхание напрочь сбилось, девушка подняла глаза, осматриваясь. Стены вокруг начали плыть, то ли от слез, то ли от дереализации. -Бляять..-Тяжело дыша, прошептала девушка. Выхода нет. Аляска оперлась на стенку, поднялась и на дрожащих ногах пошла в ванную. Девушка, трясясь, в спешке открыла косметичку, доставая бритву. Аляска посмотрела на себя в зеркало, чувствуя пожирающее изнутри отвращение. Девушка посмотрела на белые шрамы, которые обрамляли все предплечье. К счастью, из компании их еще никто не заметил. Девушка резко села на пол и закатила шорты. Аляска прижала бритву повыше к ляшке и провела в противоположную сторону. По ноге начали обильно скатываться капли темно-красной крови. Девушка приподняла уголки губ, чувствуя долгожданное спокойствие, продолжая выводить линии. Спустя пару минут из руки девушки выпала окровавленная бритва. Аляска посмотрела на свои ноги и алый пол вокруг. Осознавая, что натворила. -Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.