ID работы: 13748727

Под покровом ночи

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё одиночество навеки

Настройки текста
Примечания:
Одинокое дело-стихи Выношу приговор и прощаю. За свои,за мирские грехи Словно душу строкой очищаю. Липнет к окнам предутренний свет. А бумага чиста и постыла...

***

На дворе стоит глубокая зимняя ночь,по-январски завывает вьюга,мороз вырисовывает ледяные узоры на окнах,и звездное небо сверху. Соня в одиночестве идет по ночной Москве,то и дело пиная снег под ногами. Акатьева на секунду остановилась,смотря вверх и выдыхая воздух изо рта. На улице минусовая температура,поэтому над со,ой девушка видит прозрачный пар, ужасно похожий на дым.Горячие слезы отчаяния начинают непроизвольно покидать пределы глаз Сони. Буквально час назад она призналась в чувствах любви всей ее жизни,но к своему глубочайшему сожалению была отвергнута. Этого Акатьева боялась больше всего,и это случилось...

***

Первенство Росcии по фигурному катанию среди юниоров 2021 Красноярск Акатьева рада,что завоевала первую значительную медаль в своей карьеру,но сейчас это далеко не самое важное. Соня с восхищением смотрела на Аделию,стоящую с ней на одном пъедестале на ступень ниже. Романтическое влечение к Петросян Акатьева почувствовада еще год назад и уже абсолютно точно понимала,что влюблена в ту,но носила все это себе,без желания высказаться. Девушка понятия не имела,как отнесется подруга к ее признанию,но думала,что сейчас не то время и не тот момент...

***

Черт.... почему же так больно... У Сони было чувство,будто по ее сердцу безостоновочно наносят удары ножом,и с кажой минутой ощущение становилось только сильнее и еще болезненее.

***

Тренировка в Хрустальном 2022 Акатьева завороженно смотрит на прокат произвольной Петросян,уже забыв о собственном задании,которое только что получила от Тутберидзе. Аделия просто волшебно каталась,четко вписываясь в музыку и свой образ-Соня не могла наглядеться на эту красоту. Петросян заходит на прыжок-четверной риттбер и чисто! Акатьева уже готовилась,чтобы ей опладировать,но вспомнив,где она находится,оставила эту затею. Она была готова восхищаться Петросян вечность-Аделия была просто идеална,Соня не находила у нее ни одного изъяна. Наверное так оно и есть,когда влюблен в человека...

***

На телефоне уже бесконечное количество пропущенных звонков от родителей,но Акатьевой наплевать. Сердце продолжает саднить от дикой боли,которая даже не думает утихать...

***

Второй этап Гран При Росии 2022 Сочи Блин... это наверное чертовски больно... как можно было так шарахуться.... Соня с трибун смотрит произвольную программу Аделии,уже в какой раз переживая за нее больше чем за себя. Последовало очень обидное и больное падение с четверного тулупа. Соня то знает,какое это ощущение,она сама миллион раз подобно валялась с прыжков... Нет.... все таки она влюблена в Аделию до чертиков... Это уже как болезнь... только о нее не существует лечения... Когда-нибудь Акатьева точно ей признается....

***

Голову Сони не покидает мысль о том,почему в жизни всегда так: Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто в нас влюблен... Лицо и руки уже до дрожи пробирает мороз,и зубы едва ли не трещат от холода...

***

Раздевалка Хрусального Час назад.... -Сонь,извини меня конечно,но это невзаимно,я не чувствую к тебе ничего такого,ты для меня,просто подруга,прости,если обидела,пока.... Аделия покинула раздевалку,оставляя Соню в одиночестве... в прямом и переносном смысле... Акатьева только что призналась в чувствах любви самому дорогому ей человеку.... Призналась в тех чувствах,которые носила в себе уже очень долгое время.... Слова Аделии до сих пор стояли звоном в ушах Ты для меня просто подруга... Как же больно...

***

Мороз и солнце;день чудесный Еще ты дремлешь,друг прелестный Соня издала нервный смешок,вспомнив этот стих. Сейчас пожалуй ее состояние и погода на улице были антонимом этого произведения... Больше бы подошло стихотворение: Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя... Ох уж этот Пушкин.... И вновь нервный смешок... Горячие слезы продолжают медленно скатываться по щекам девушки... В этот вечер ее сердце разбили на тысячу мелких осколков,и врядли кто-то уже сможет его склеить...

***

Мастерство только лишний предмет, Коль душа холодна и пустынна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.