ID работы: 13748839

он никому не расскажет.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний солнечный день. Как всегда,ничего нового. Блондин сидящий на последней парте третьего ряда сново пялился на человека,которого любило и ненавидело пол школы. Странно не правда ли? Это потому,что он был чертовски привлекателен,но  чертовски груб и агресивен. Мог побить,но из-за причин. Из дрёма Антона вывел звонок. -Урок закончен. - отрезала учительница и поспешно вышла из класса. -Тох,ты чё опять спишь?-усмехнулся предмет обажания Антона,подходя к его парте. -Да ты что-то не в форме на.- выпалил рядом стоящий шатен. -Ладно ребят,я пошёл сегодня не останусь,нужно бежать.- сказал Ромка и выбежал из дверей класса. Антон и Бяша остались наедине. - Бяш,давай прогуляемся сегодня. -Я не против на. Оба парня схватили свои портфели и пошли на выход. Они шли молча минут пять пока первым не начал разговор очкарик. -Бяша,можно вопрос?- Антон волновался,хотя не понимал почему,ведь с Бяшой у него отношения были в разы лучше чем с Ромой. -Да.-отрезал шатен. - Тебе нравится Рома? - Что, думаешь я гей? - Ну,просто ты как-то волнуешься когда общаешься с ним,постоянно смотришь на него... - То есть думаешь я гей? -Ну да.. -Верно думаешь. Но и ты тоже не равнодушно к нему дышишь. - Я?- почему то Антону стало плохо, он стал глотать воздух,как рыба,паниковать. -Нет блять, я,Петров не тупи.- выругался Бяша. Антон молчал,он знал ответ на вопрос,но не мог ничего сказать, потому что он услышал то,чего ему не хотелось бы слышать,то что его любовь любит не только он. - Ладно, я понял. Он тебе нравится. - Д..да,есть немного. -Что ты чувствуешь?- Бяша достал сигарету,поджог её и пристально смотрел на Тошу. Ахуеть какой вопрос он задал,всмысле? - Что? - Я хочу его,слишком сильно хочу, я дрочу на него каждую ночь,запах сигарет от его куртки слишком сильно заводит. Это странно,да? - Нет,нет,я чувствую что-то похожее, понимаю тебя. - Серьёзно?-  Бяша смутился и выдохнул дым в лицо Антошке. - Слушай,не ты, не я в кровать Рому не положим, уж прости,есть идея,которая может и понравится и не понравится тебе одновременно. - Я слушаю. Прошло двадцать минут и парни разошлись. Но у каждого в кармане был джокер. Какой? Знают только они,а чуть позже и ещё один человек,но он никому не расскажет. Следующий день был мрачнее,чем вчера. Шёл снег,тучи затянули небо,дул холодный, ужасно холодный ветер. Уроки длились целую вечность. Учителя будто специально говорили медленно,часто останавливались. И наконец прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Антон подбежал к друзьям,кидающим тетрадки и учебники в портфель. - Ребят,погнали ко мне сегодня,посидим,в приставку поиграем, сестра и родители на два дня уехали.- очкастый блондин говорил уверенно,но сам жутко боялся ,что Пятифанов не согласиться. - Да,давай,всё равно делать нехуй. - Я тоже пойду на.- Бяша ликовал,было видно по его глазам,он счастлив. Парни вошли в гардероб напялили куртки,шапки и вышли из школы. -Блин,как холодно на. - Да уж,погодка не из приятных,пойдёмте быстрее.-сказал Рома поджигая сигарету. Антон и Бяша кивнули и они направились к лесу,пятнадцать минут ходьбы и они были уже около дома Петрова. Антон достал ключи и открыл входную дверь. В нос парням ударил сладкий запах духов,видимо женских. -Раздевайтесь и поднимайтесь ко мне в комнату. - парни послушно последовали приказу Антона и стали стягивать куртки и шапки. - Ребят,а что мы сначала будем дел... - толчок чем-то тяжёлым остановило Рому,он упал на пол перед лестницой без сознания. - Ой бля,что мы натворили?!- орал разтерянный Антон. - Всё нормально, всё идёт по плану на. Парни затащили " полу-мёртвого" Ромашку на второй этаж в комнату Антона. Рома очнулся с ужасной головной болью и даже сначала не понял где он и что происходит. Он окинул взглядом комнату и только сейчас заметил,что он прикован наручники к батарее. Рома охватила паника и он не зная,что делать начал звать пацанов. - Пацаны,вы где,что происходит?- дрожащая голосом кричал Пятифанов. В комнату зашли Антон и Бяша и их взгляд был ехидным. В руках они несли БДСМ набор. -РЕБЯТ,ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ТВОРИТСЯ?-  паникующий Рома,чуть ли не терял сознание от страха. -Ромочка,прости нас,это всё Бяша- Антон поднёс кляп ко рту Ромки и надел его,хотя это было сложно учитывая, что Рома был сильным и сопротивлялся. Но всё-таки  Петров смог сделать это. Глаза мученика метались по комнате в надежде хоть на какое-то спасение, но все окна были закрыты. - Да Ромыч,ты уж прости нас на.- Бяша схватил Пятифанова за бёдра стянул любимые спортивные штаны Ромки и следом стянул боксеры. -Не волнуйся,Ромыч, ты об этом даже не вспомнишь- Овечка ухмыльнулся. Рома стал мычать и вырываться из оков, но Тоша пнул Рому в живот,от чего тот перестал ориентироваться в пространстве на пару минут. Голый Роман пришёл в себя уже в тот момент, когда оба его,как он считал лучших друга были голыми. Из глаз Пятифанова чуть ли не потекли слёзы, но он их сдержал. К Роме подошёл Бяша,присел на корточки, схватил ноги Ромки и закинул их себе на плечи. Ромка сново стал вырываться и брыкаться,но Бяша резким движением вставил всю длину в Рому без растяжки,от чего Пятифанов пустил слезу. Пару толчков,чтобы Рома привыкнул, кляп снимается,Бяша наращивает темп. Из уст Ромки вырываются стоны боли,слёзы текут. Только он стал привыкать к учести с Бяшей, как к нему в плотную подошёл Антон и сунул свой член в рот Ромы. - Соси. - приказал очкастый. Рома послушно стал облизывать всю длину члена,одновременно,чувствуя боль в заднице. Ему было противно, рвотный рефлекс,боль,страх,всё было настолько отвратительно. Он доходил до головки члена Антона облизывал её и сново брал всю длину в глотку. Когда Бяша начал чувствовать неприятное ощущения он кончил в Рому и наконец вытащил свой член из раба,после же кончил сам Пятифанов,попутно облизывая член Тоши. Немного времени и покалывания в члене начались и у Антона,который тоже кончил в глотку Ромы. Минутная передышка, как в ход пошли секс-игрушки. В Роме оказалась дилда которую вынимали и выставляли обратно,сново боль,но было уже более приятнее,но всё равно больно.  Сново сперва полилась из Ромкиного члена. -  Тебе наверное было больно, прости нас,давай сделаю тебе приятно.-  в глазах Антона читалось жалость,а в Роминых лишь страх. Антон сел на живот Ромочки, лицом к его ногам. Он плюнул себе на руку и принился медленно масировать член вверх,вниз. Темп нарастал,сново из уст Ромыча доносились сладостные стоны. И вновь тёплая сперма пролилась на живот Антона. Истащёный Рома лежал с закрытыми глазами,ему было плохо всё тело ужасно болело. Бяша подошёл к Роме и присел на корточки на этот раз уже около лица Ромашки,взял его подбородок и прошептал: - Прости нас,мы сожалеем. - Рябят не делайте этого,пожалуйста, я никому не расскажу, прошу вас. - последние слова он повторял и повторил захлёбываясь слезами. - Прости,но нет.- Взмах рукой и нож в груди Ромы. На следующий день Антон пришёл в школу сонным. И увидел фотку Ромы на доске,где ранее уже четыре года пылились фотки пропавших детей,и вот ещё одна,свежая фотка. Рома Пятифанов- десятый В. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.