ID работы: 13748849

Мальчик со двора

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для подростка плохая погода это полная отстранённость от хорошего настроения, незабываемых эмоций и прогулок с друзьями. Как раз такая погода стояла которую неделю у нас в городе. Но мне и моим друзьям это не мешало веселиться. Каждый день надевая тёплую одежду и выходя на улицу я чувствовала прелив сил и эмоций от нового незабываемого дня. Дружили мы большой компанией не отходили друг от друга ни на шаг. Конечно как и в остальных больших группах у нас случаються разногласия, но их можно решить простым разговором или походом в магазин за вкусняшками. Как раз такой плохой и пасмурный день стоял сегодня. Но дождя не было так что можно было спокойно пойти погулять. Одевшись по теплей и спустившись во двор вдыхнув запах улицы после дождя похожий на сладкий запах каких нибудь конфет. Я направилась во двор своей лудшей подруги Кати. Которая явно собиралась выйти из дома после того как покрутиться около зеркала пару раз и поправит ещё раз макияж и тогда уж точно можно было выйти на улицу. На конец-то дождавшись её и немного поругав за медленность мы направились в парк где нас уже ждали остальные. Придя туда и поприветствовав всех кто там был мы сели на скамейку рядом с качелями. Сегодня пришли не много человек так как было лето и почти все наши друзья уехали от этой плохой погоды в более тёплые места. Ксеша первая выбежала из за угла здания (когда мы почти дошли до места встречи) рядом с нами и начала приветствовать тёплыми объятьями. Она самая старшая из всех нас у неё светлые волосы, такого цвета нет ни у одной девочки из всех. Вместе с ней мы и зашли в парк и поздоровались уже со стальными. Например с Русланом,он был моим лучшим другом чутли не с самого детства. Выглядит он как обычный нормальный подросток, но был довольно симпотичным. У него была длинная чëлка, каштановые волосы и красивые карие глаза. Он как раз и встречался с Ксешей уже наверное больше года. Мне ни когда не нравился его выбор девушки, потому что ксюша была не очень нормальным человеком. Очень инергичной с тупыми шутками и вообщем с ужастным характером и относилась она к русику ужастно странно. Та же Катя была в него влюблена и ксеша ужастно ревновала её к нему. Катя хорошо к нему относилась и старалась быть всегда рядом и поддержать в трудную минуту, а ксеша просто была и ни чего не делала для него. Русик же наверное относился к кате по дружески и очень мило для друзей, даже его мама любила Катю больше чем ксешу. Наверное русик тоже что то чувствовал к кате, но не призновал этого. Вторым кто был в парке был Рома, мне сложно это призновать, но он мне нравиться. У меня было очень много парней которые мне нравились и эта влюблённость быстро проходила, был один конечно в которого я была влюблена десять месяцев, но про него я даже говорить не хотела. Конечно влюблённость в рому была не такой длинной, но она всё же была и продолжалась не два дня ни неделю, а больше даже месяца. И она ни как не хотела проходить мне хотелось видеть его каждый день, смеяться над его шутками и просто видеть его улыбку. У него была стандартная внешность парня, но в эти белоснежные на свету волосы можно было утонуть и не вернуться. Я всегда перед сном или просто на дню представляла какие они на ощупь, как пахнут, как развиваться на ветру. А его глаза. Это что то с чем-то они ярко голубого цвета похожи на океан в который хочеться погрузиться с головой и не выплывать из них никогда. О его губах я думаю ещё чаще чем о волосах они не много пухлые нежно розового цвета Я представляю как он меня целует как его губы соприкасаются с моими и нежно и мягко меня целует.Думаю по моим мыслям можно понять КАК я в него влюбленна. Гулять с ним было всегда приятно так что поздоровавшись и с ним и немного позалипав на него мы сели и стали болтать о всякой чепухе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.