ID работы: 13748861

Так, как правильно

Слэш
NC-17
Завершён
110
yarmush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Кэйа и Дилюк знали, что эта пятница будет тяжёлой. Не столько из-за работы, которую нужно было выполнить до заката, сколько из-за того, что у них не было возможности находиться поблизости. Кэйа сегодня должен был выполнить несколько поручений в окрестностях Мондштата, и, что являлось самым докучающим фактом, — все эти поручения были заказами на монстров. Не сказать, что это было прямо-таки тяжко, но всё же могло повлечь за собой некоторые неудобства. Дилюку же предстояли неотложные переговоры с каким-то важным торговцем, который решил заняться экспортом местного вина по всему Тейвату. Но с утра он планировал заглянуть в «Долю Ангелов», дабы урегулировать не менее важный вопрос насчёт ближайшей поставки алкоголя. Поэтому сегодня они решили переночевать дома у Кэйи, чтобы их маршруты были как можно удобнее. С самого начала отношений они постоянно прыгали из винокурни в дом Кэйи и обратно. Это устраивало обоих, ведь зачастую будни были крайне непредсказуемы, учитывая род деятельности каждого. Разговоров о том, чтобы съехаться даже не велось, хотя, они в любом случае жили вместе, но в разных местах. Проснувшись, Дилюк как обычно не застал любимого в постели. Кэйа нередко просыпался раньше и готовил завтрак. Делал он это то ли из желания позаботиться о партнёре, то ли из-за того, что ему часто приходилось уходить из дома первым. Дилюк ценил такие приятные мелочи, но задумываться об их причинах не желал. Зачем лишний раз грузить себя размышлениями, если у него в голове гармонично смотрелся первый вариант? Набравшись сил и сонно потерев глаза, Дилюк наконец встал с постели. Он решил отправиться на кухню, дабы оценить очередной кулинарный шедевр своего рыцаря. Он застал Кэйю выкладывающим завтрак на тарелки и еле слышно напевающим какую-то ненавязчивую мелодию. Заметив Дилюка в дверном проёме, он слегка вздрогнул, но замешательство на его лице молниеносно сменилось тёплой улыбкой и ласковым взглядом. — Утра, — сонно хихикнул Дилюк. Такой Кэйа его умилял. Он остановился и опёрся плечом о стену. — Что-то больно ты бодрый для человека, которому придётся весь день мотаться из одного конца земель в другой. — Доброго. А ты выглядишь слишком тоскливо для человека, который почти всё своё рабочее время проводит вблизи вин, — усмехнулся в ответ Кэйа. Дилюк закатил глаза. — Ты невыносим.. Все приготовления к трапезе были закончены, поэтому Кэйе уже ничто не мешало подойти к партнёру, чтобы заполучить порцию утренних нежностей перед нудным рабочим днём. Руки привычно обвили талию мужчины. — Да брось. Ты же любишь меня. — Не отрицаю. — Дилюк уверенно положил ладонь на щёку Кэйи, таявшего от этих прикосновений, и почти в самые губы прошептал: — Но это не отменяет того, что ты законченный алкоголик. — Как грубо! — успел лишь добавить Кэйа прежде, чем Дилюк подался вперёд, накрывая его губы своими. В такие моменты они оба теряли счёт времени. Когда Дилюк нехотя отлип от губ партнёра, тот тут же грустно хныкнул. — Приведу себя в порядок, и сядем завтракать, хорошо? — всё ещё немного заспанно выдал Дилюк. — Конечно, я пока надену форму. Мне скоро идти. — После этих слов Дилюк уловил отблеск грусти во взгляде Кэйи и вымученно улыбнулся в ответ. Он чувствовал то же самое. Завтрак пролетел незаметно. Когда Дилюк сосредоточенно собирал волосы у зеркала в прихожей, сзади подлетел Кэйа, бесцеремонно обняв любимого, и, не удержавшись, оставил пару робких поцелуев на его шее и щеках. — Я убегаю. Закроешь тут всё? Дилюк повернулся к нему, недовольно смерив взглядом. Этот нахал выбил его из колеи своими нежностями и окончательно загубил его причёску. Но это же Кэйа. С ним всегда всё шло не по плану, но ощущалось всё это настолько правильно. Правильнее всего, что существовало в жизни Дилюка. Его присутствие, его прикосновения, его колкие и пошлые шутки, ― всё это казалось роднее всего в этом бренном мире. Словно сами Семеро Архонтов создали их такими, зная, что по отдельности они не протянут. — Хорошо. Ты поздно вернёшься? — Вероятнее всего. Говорил ведь, у меня сегодня сплошные заказы на монстров, а после — отчёт. Тут Дилюку на ум пришёл вопрос, который он отчего-то ещё не задал: — А что за монстры? — Хиличурлы, кажется.. Ну, возможно, совсем немного магов бездны. — Опять? В последнее время Кэйе стало поступать всё больше заказов на магов бездны, и с некоторыми из них возникали проблемы. Кэйа не получил никаких серьёзных травм, но так бывает не всегда, верно? Не всегда он сможет отделаться несколькими ссадинами. — Всё будет хорошо. Не переживай, пожалуйста, — мягко сказал Кэйа, проведя рукой по алым волосам. — Напомни потом к чертям спалить здание вашей конторы... — буркнул Дилюк, обиженно отводя взгляд. Кэйа хихикнул и вновь сжал Дилюка в объятиях, а отстранившись, коротко поцеловал его в уголок губ. — Удачного дня! — махнул он рукой, переступая порог. «Ох уж этот Кэйа», — мелькнуло в голове Дилюка, пока он тепло глядел на закрывающуюся дверь. Время вернуться к причёске.

***

      День и вправду выдался не из лёгких. Кэйа осознал свою усталость, когда уже подходил к «Рассвету». Днём было некогда о ней думать. Утомлённо перебирая ногами, он вспомнил кое о чём даже немного приятном. Ещё вчера вечером Дилюк упомянул, что на эти выходные разрешит персоналу выбраться куда-нибудь. Во-первых, потому что действительно желал, чтобы его работники отдохнули, а во-вторых, ему просто хотелось побыть с Кэйей наедине немного дольше. Хотя отношений своих они и не скрывали, но ставили себе некоторые рамки. От одной мысли о предстоящем вечере и Дилюке под боком бессилие куда-то исчезало. Кэйа выпутался из клубка своих мыслей, только когда пред ним возникло здание винокурни. Наконец он дома. Он предвкушающе выдохнул, потянувшись к дверной ручке, и дёрнул её. Входная дверь отворилась. Когда он вошёл, ему показалось, что тут вообще никого не было, настолько звенящая стояла тишина. Словно бы Кэйа снова попал в ту самую ночь, когда лишился всего. Холодок пробежался по коже, а перед глазами вновь возникла одна из самых душещепательных картин, что он видел в жизни: силуэт Дилюка с клеймором в руках, который был направлен в сторону Кэйи. Но самое пугающее было не в мече и даже не в самом Дилюке, а в его взгляде. Тот взгляд не выражал ничего, кроме разочарования, боли и утраты, что переросли в гнев. Сильнейший и напористый. Такой, который Кэйа никогда не предполагал увидеть во взоре Дилюка. Картина воспоминания рассыпалась и все опасения рассеялись, когда он наконец заприметил любимого, шагающего к нему. Как только Кэйа увидел, какие тоску и вымотанность выражали его глаза, усталость, что висела неприятным грузом на его плечах, испарилась. Взор Дилюка был потухший и пустой. Сейчас главной задачей Кэйи стало найти верные слова и действия, чтобы хотя бы на этот вечер отвлечь возлюбленного от проблем на работе. С Дилюком ему хотелось быть заботливым. Он пробуждал в Кэйе незнакомые желания. Помогать, поддерживать, просто быть рядом. Убеждаться, что тот в безопасности, цел и невредим. Он желал дать Дилюку те ласку и нежность, что тот не получал долгие годы, проведённые в одиночестве. Показать, что на этот раз он не бросит его в тяжёлые времена, а наоборот — протянет руку помощи и сделает всё, чтобы тот не сошёл с ума в этой веренице жгучей потерянности. Близость с Дилюком срывала с Кэйи все маски, делала его настоящим. Пусть он и боялся снова сделать больно, обжечь морозом, подобно его элементарным способностям, но отчего-то был уверен, что душевное пламя партнёра, что он старательно поддерживал, сможет растопить любой лёд. — Привет, — произнёс Кэйа, раскинув руки для объятий, в которые Дилюк с удовольствием окунулся. Кэйа потянулся к его губам, требуя поцелуев. Дилюк и сам очень соскучился за день. Его руки уверенно легли на талию партнёра, жадно сжав его в объятиях. Потребовалось несколько секунд, прежде чем Кэйа, и то нехотя, оторвался от губ Дилюка. Кэйа очень любил целоваться. Настолько, насколько это вообще было возможно. Порой, хотелось проверить, надолго ли его хватит и когда ему наконец наскучит это занятие. Но времени попробовать всё никак не находилось. Дилюк устало уткнулся лицом в плечо Кэйи, вдыхая родной запах и всё крепче вжимаясь телом в любимого. Он редко так делал, и значить это могло лишь одно — день и вправду был тяжёлым. Кэйа сочувствующе вздохнул, ласково поглаживая руками спину Дилюка. — Сложный день? — почти в самое ухо шепнул он, в ответ на что услышал лишь утвердительное мычание. Кэйа нежно коснулся губами его виска и в ответ получил расслабленный выдох. Он всё делал правильно. Они простояли так еще несколько мгновений, после чего Дилюк все-таки поднял голову с его плеча и посмотрел на родное лицо с усталой улыбкой. Кэйа робко коснулся губами его носа, а затем спросил: — Хочешь, я приготовлю что-нибудь? Он прекрасно помнил, как Дилюк любил его стряпню, а в особенности — куриные шашлычки с грибами. Но на удивление он лишь отрицательно покачал головой. — Просто побудь рядом, ладно? Умеет ведь быть милым, когда захочет. Кто бы мог подумать, вечно хладнокровный и отстранённый красавец Мондштата говорит столь очаровательные вещи. Кэйа нескрываемо радовался этой привилегии — слышал подобные слова только он. В ответ он лишь снисходительно улыбнулся.

***

      Дилюк проскользнул в соседнюю комнату, дав Кэйе несколько минут, дабы тот мог слегка перевести дух после работы. Последний решил взглянуть на кое-какие рабочие бумажки, кои Магистр гордо всучила ему перед самым уходом с работы. Удобно устроившись, он окунулся в текст документа. Вернувшись, Дилюк заметил, каким озадаченным было лицо Кэйи. Он был настолько сосредоточен, что сначала и не обратил внимания на любимого. Только когда уставший Дилюк уселся рядом, он вернулся в реальность и отложил макулатуру в сторону. — Что это? — заинтересованно спросил Дилюк. — Новые поручения от Джинн? — Да, что-то вроде, — он замешкался. — Не бери в голову. Рука Кэйи заползла за спину Дилюка, притягивая его ближе. — Орден Бездны? — всё никак не отступал тот. — Снова докучает? — Хочешь поговорить о работе? — его настрой резко сменился на этой фразе, чтобы Дилюк понял, что и у него денёк был не из лёгких. Дилюк, поняв, что сейчас лучше не упоминать о рабочих вопросах, лишь оставил аккуратный поцелуй на скуле партнёра, пытаясь вернуть ему былое настроение. Кэйа резко выдохнул и убрал руку из-за спины Дилюка. Таким действием он привел того в замешательство, но сразу же развеял это чувство, вальяжно устроившись на его коленях сверху. Дилюку это нравилось. Ему нравилась такая тактильность: ему нравилось, как горячее дыхание Кэйи обжигало его шею и он оставлял там нежные поцелуи, изредка позволяя себе прикусывать кожу; ему нравилось, как руки Кэйи перебирали его локоны, так бережно и мягко; ему нравилось как колени Кэйи крепко сжимали его бёдра, словно помечая свою собственность. Ему так это нравилось... Дилюк и вправду был готов целиком и полностью раствориться в Кэйе, ведь он творил с ним что-то удивительное. Руки Дилюка уютно устроились на талии любимого. Это было самое подходящее для них место. Лучше просто не существует. Он ласково притянул Кэйю ещё ближе к себе, наслаждаясь происходящим. Вездесущие губы рыцаря уже добрались до цели, но внезапно он прервался, чтобы заправить выбившуюся из хвоста прядь красных волос за ухо, а после чего — вернуться к любимым губам. Сегодня он даже целовался по-другому. Обычно он делал это нахально, небрежно и бесцеремонно. Сейчас же Кэйа медленно и чувственно растягивал каждое мгновение. Он даже старался лишний раз не лезть с языком, хотя очень это любил. Было не то настроение. Неожиданно Кэйю потянуло ниже, губы переместились на подбородок, а затем он провёл языком по кадыку. Его губы вновь ненавязчиво и мягко скользили по шее Дилюка, не оставляя без внимания ни одного миллиметра. Последний понимал, к чему всё идёт и был слегка поражён: неужто после такого тяжёлого дня у Кэйи остались силы на что-то большее, нежели просто поцелуи, объятия и касания? Когда он добрался до ключиц, а сам начал постепенно сползать на пол, Дилюк опомнился: — Кэйа? Но тот лишь мягко провёл рукой по его бедру и легко улыбнулся: — У тебя же был тяжёлый день, так что почему бы не расслабиться? — партнёр было собирался его перебить, но Кэйа не позволил: — Тс-с-с! Я просто хочу сделать тебе приятно, хорошо? Дилюк даже не стал отнекиваться. Ведь от нежностей, которые вытворял Кэйа, он успел возбудиться. Капитан не мог не почувствовать этого, сидя на нём. Да и тем более раз уж он сам хочет, почему нет? Он кивнул, целиком доверившись Кэйе. Хуже он точно не сделает. Стянув штаны с Дилюка, Кэйа решил ещё немного подразнить его. Он начал покрывать поцелуями низ живота и бока, вслушиваясь в учащённое дыхание партнера. Осмелев, он провёл языком по внутренней стороне бедра и услышал сладкий, предвкушающий выдох Дилюка. Кэйа одобрительно хмыкнул и наконец прикоснулся к члену партнёра, оставив ладонь у основания, а после — провёл языком по всей длине. Очень осторожно он взял головку в рот, сделал по её поверхности круг языком и, смочив её слюной, начал медленно посасывать. Сначала он был очень мягок, но, выпустив член изо рта и сделав глубокий вдох, Кэйа усилил напор, из-за чего Дилюк подался ему навстречу. Уже в следующее мгновение его рот взял гораздо глубже. Кэйа активно задвигал головой и рукой, увеличивая амплитуду, и почувствовал, как член упёрся ему в самую глотку. От происходящего слегка начинала кружиться голова. Сквозь липкий шум Кэйа прислушивался к партнёру. Ему казалось, что Дилюк вовсе не дышал. Но, уловив краем уха приглушённые томные вдохи, рыцарь убедился, что всё идёт хорошо. Дилюк не любил быть громким в отличие от Кэйи. Последний же всегда издавал много звуков во время процесса. Поначалу Кэйю это даже немного смущало, но на его вопрос: «Хочешь, чтобы я научился быть тихим?» — Дилюк ответил: «Только попробуй». Альберих понял, что не доставляет никаких проблем. А сам факт того, что его стоны только больше заводили винодела — так и вовсе ему льстил. Кэйа остановился, вынув член изо рта, чтобы отдышаться, но при этом не прекратил движения рукой. Непроизвольно он взглянул на Дилюка, чей вид не мог не порадовать его. Раскрасневшись и зажмурившись, он тыльной стороной ладони прикрыл рот, в то время как вторая рука сжимала подлокотник дивана. Ради одного такого зрелища Кэйа был готов продолжать заниматься этим вечно. Немного передохнув, он вернулся к делу. Теперь рыцарь игрался языком везде, где только можно. Руки его тоже бесстыдно блуждали по телу Дилюка. В любой другой ситуации Дилюк бы взял всё под контроль, но сегодня почему-то этого не случилось. Может, из-за чрезмерной инициативы со стороны Кэйи, а может, просто так захотел. Кэйа не знал этого. Но в одной вещи он был уверен: ему определённо нравилось это. «Пик был близок»,– об этом подумал Кэйа, когда сосредоточился на мошонке. Одним продольным движением снизу вверх он поспешил вернуться к самой головке, украдкой глянув на Дилюка. Тот, похоже, и вправду был на пределе. Кэйа почувствовал, как все мышцы Дилюка напряглись и захотел помочь ему. Он вновь активно задействовал язык, словно упрашивая партнёра полностью расслабиться. Дилюк всё сильнее вжимался в этот чёртов диван, и казалось, что он вот-вот раздробит его в щепки или того хуже – испепелит. Ртом Кэйа чувствовал каждое движение вен под кожей и от этого он лишь ускорился. Дилюку становилось всё сложнее и сложнее контролировать гулкие выдохи, которые он усиленно сдерживал всё это время. Но сдаваться и терять самообладание он не собирался, пусть получалось и прескверно. С его губ уже слетали откровенные стоны. Они не были очень громкими, но этого было достаточно для того, чтобы Кэйа навсегда запечатлел их в своей памяти. Осознание того, что это он сейчас заставляет самого Мастера Дилюка так вжиматься в кресло и издавать такие неприличные звуки, ударило в голову новой волной куража и азарта. Сейчас он целиком принадлежал лишь Кэйе. Сейчас только Кэйа заполнял все его мысли и, казалось, окончательно завладел ими. Сейчас им обоим не нужен был никто другой. В комнате стало настолько жарко, словно тут разгорелся самый настоящий пожар. Очередной выдох Дилюка оказался гораздо громче прежних. И когда Кэйа наполовину вынул член изо рта, он почувствовал как по его языку разлилось приятное и обволакивающее тепло, что он без лишних колебаний покорно проглотил. Дилюк наконец-то расслабился, мысленно отдавая должное Кэйе. Кажется, он был единственным человеком, который после настолько паршивого дня может действительно помочь ему снять стресс. Нет, он был готов поклясться всеми Семью Архонтами, что Кэйа знал его тело лучше своего. Знал, за какие ниточки дёргать, чтобы всё его тело стало ватным, чтобы оставить его абсолютно без сил. Вынув горячую, но уже расслабленный член изо рта, Кэйа шумно вдохнул и оставил пару прощальных поцелуев на внутренней стороне бёдер Дилюка и положил голову на его колено, переводя сбитое дыхание и прикрыв глаза. Несколько секунд он пытался собраться с мыслями, как вдруг почувствовал руку на голове. Он неконтролируемо улыбнулся, когда ладонь с головы плавно переместилась на щёку и послышался спокойный, бархатный и слегка хрипловатый голос Дилюка: — Что же ты со мной делаешь... Вопрос был явно риторическим, а посему Кэйа не удосужился ответить на него, но всё же кротко улыбнулся. Не открыв глаз, он устало произнёс: — Люк. — Что? — Я люблю тебя, — после этого он наконец сумел преодолеть тяжесть своих век, и первое, что он увидел, — это тёплый взгляд и мягкая улыбка на родном лице. — И я тебя. Видеть Кэйю таким: растрёпанным, покрасневшим, со сбитым дыханием и нежным взором, — было потрясающим чувством. Именно сейчас Дилюк вспомнил, насколько же был влюблён в него. Он был готов лишиться всего: винодельни, таверны, влияния, только бы постоянно чувствовать, как их губы сливались в тягучем поцелуе; чувствовать мягкие синие волосы под своей ладонью; чувствовать, как приятная тяжесть обволакивает его таз, когда Кэйа в очередной раз залезет на него. Все проблемы и жизненные трудности меркли на фоне того, что ощущал Дилюк рядом с ним, на фоне абсолютного и всепоглощающего счастья. Кэйа нехотя поднялся с пола, на ощупь проверяя не осталось что-нибудь ли на его губах после таких бурных событий. Убедившись, что всё в порядке, он рухнул на диван рядом с Дилюком, который, кажется, был абсолютно не в состоянии для того, чтобы подняться. Аккуратно положив голову на плечо любимого и уткнув взор в его задумчивое выражение лица, Кэйа тихо спросил: — Всё в порядке? Дилюк ответил не сразу. Ему понадобилось еще какое-то время, чтобы прийти в себя и отогнать внезапный поток беспорядочных сентиментальных мыслей. И всё это время Кэйа лишь покорно ждал ответа. — М? — Всё хорошо? — О.. Да, всё прекрасно, — он потянулся за рукой Кэйи, и начал нежно поглаживать его пальцы. — Было потрясающе. Тот, ничего не сказав, поднял голову и мягко чмокнул любимого в скулу. — Я так устал... — шепнул он на ухо Дилюку, носом зарываясь в огненные волосы, а тот стал только заботливее потирать костяшки его рук. — У тебя ведь тоже сегодня был не самый приятный день? — Не говори мне ничего про работу, прошу. — Почему ты не сказал? — игнорируя просьбу капитана, докучал Дилюк. — Потому что как только увидел тебя в таком же состоянии, я понял что нам обоим было нужно. — Кэйа слегка отстранился, чтобы видеть лицо собеседника. — Я расслабился, а ты? — Я уже сказал, что всё было замечательно. Пожалуй, ты прав. Это действительно было то, что нужно. — Я часто говорю дельные вещи, ты не заметил? — Разумеется... Пойдём спать? — Да, только я сначала в ванную, — заявил Кэйа, поднимаясь с дивана. — Люк.. — Да? — Почитаешь мне на ночь? Я так устал,— повторил Кэйа. — Конечно. Направляясь к выходу из комнаты он подобрал штаны Дилюка и кинул их в обладателя, поймав себя на мысли, что совершенно забыл про его наготу. Кажется, именно о таком доверии в отношениях он мечтал.

***

      Вернувшись из ванной, Кэйа уже застал Дилюка в спальне. Он всё так же без сил расположился на кровати в ожидании его возвращения. Увидев любимого, Дилюк слегка оживился, и на губах его появилась робкая улыбка. Кэйа бесцеремонно залез под одеяло и подполз вплотную к любимому. Сил уже совсем не было, и он собирался устроить голову на груди Дилюка, но тот не позволил этого сделать. Он приподнялся на локтях и переместился так, чтобы Кэйа был ровно под ним. Последний, к слову, абсолютно ничего не понимал. — Что ты... — недоверчиво начал он, а уже в следующее мгновение ощутил тёплые губы партнёра на своих. Ладонь его аккуратно легла на щеку Кэйи. И теперь уже Дилюк растягивал эту ласку. Он чувствовал, как руки партнёра блуждали по его спине, а ноги их запутались между собой. Но даже находясь так рядом ему было мало. Казалось, ему всегда будет мало Кэйи. И как бы сильно он ни хотел, чтобы этот миг длился вечно, Дилюк всё-таки отстранился. Стоило им только разорвать поцелуй, как Кэйа уже заскулил. Ему тоже всегда было мало. — Я заскучал, — пусть и с опозданием, но Дилюк ответил на вопрос. Остаток вечера они провели так: Дилюк читал вслух первую попавшуюся книгу, а Кэйа уютно устроился рядом, положив голову любимому на грудь и перекинув через него ногу. Если честно, ни один из них особо не вникал в сюжет книги, им было не до того. Они лишь наслаждались присутствием друг друга. Казалось, сколько бы времени вместе они ни провели, им всегда будет недостаточно. Хотелось лежать так сутками, неделями, месяцами. Не отходить друг от друга ни на шаг. Но, увы и ах, оба они слишком много значили для Мондштата и были очень заняты в последнее время. Поэтому им только и оставалось, что проводить вместе вечера, ведь другого времени у них не было. Заметив, что Кэйа уже давно неподвижно лежит с закрытыми глазами и глубоко дышит, Дилюк аккуратно закончил читать и положил книгу на прикроватный столик. Затем он осторожно обвил только что освободившейся рукой талию спящего капитана. — Наверное, скоро я возьму отпуск, — тихо начал Кэйа, вжимаясь в партнёра. Так он не спит? Пусть Дилюк и не ожидал этого, вида он не подал, спокойно ответив: — Орден хоть минуту без тебя продержаться сможет? Такое ощущение, что вы с Джинн работаете там только вдвоём. — Как грубо! Ты сомневаешься в компетентности наших рыцарей? — тихо хихикнул Кэйа. — Про твой отпуск даже смысла говорить нет, но, всё-таки.. Когда ты уже наконец сможешь нормально отдохнуть? — Полагаю, что в ближайшие недели. — Он задумался. — Хочешь куда-нибудь смотаться вдвоём? — Даже не знаю.. Давай обсудим это завтра. — Спи уже. — Дилюк оставил робкий поцелуй на макушке Кэйи, а затем добавил: — Я люблю тебя. — И я тебя. Доброй ночи, — мурлыкнул Кэйа, наконец погружаясь в объятия морфея. Дилюк не был уверен, что рыцарь услышал ответное пожелание спокойных снов, ведь буквально в ту же секунду он засопел. И вправду, Кэйа тоже много берёт на себя и сильно устаёт. Дилюк ещё долго не мог уснуть. То ли от того, что уже как-то и не хотелось, то ли от того, что никак не мог налюбоваться тем, как чертовски красиво выглядели в лунном свете ещё не высохшие синие прядки, рассыпанные по подушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.