ID работы: 13748873

Бабочка с поломанными крыльями

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Полумертвая с поломанными крыльями. Он, его имя, просто он, был чем то необычайным в её жизни. Она видела его глаза, его походку , слышала его тембр голоса, везде, но был он за тысячи километров от неё, он будто преследовал её на протяжении нескольких лет, сам не зная этого. Чувства к нему были особенным, не стандартными, порой непонятными и очень колющими ... она порой то мечтала только о нем, то забывала, но только на время, она возвышала его и одновременно ненавидела , ненавидела все, буквально все, что связано с ним, но с теплом на душе хранила вещи, фотографии и их диалоги. диалоги того времени, они были от глубокой тёмной ночи, порой до самого рассвета, такие теплые, и душевные. они будто были созданы друг для друга, возможно только "будто" Его улыбка , смех , тот самый взгляд, останутся с ней навсегда. как бы далеко он не был, ведь во снах он всегда рядом , всегда счастливый , всегда с ней, но лишь во сне. Возможно она никогда и не была для него той самой, но бесспорно он был тем самым для нее, она жила мыслью о их когда нибудь возможно скорой встрече. Ведь интуиция её никогда не подводила, вот она и верила, точнее знала, это не может быть конец, ведь он не счастливый. Тот самый день. И только после их расхода, на разные дороги жизни, она осознала все это, все чувства к нему, эту тягу к одному человеку, все мысли были заполнены одним единственным именем - Его именем. Тот день, возможно роковой , возможно нет. Начала весны, примерно март, тот самый день когда вся жизнь будто уходила из под ног, не было желания просто быть, существовать. Первая бесооная ночь, она чуть ли не тонула в своих слезах, а когда успокаивалась, не на долго, думала о том что это лишь сон, она не верила происходящему, банально не знала как жить дальше. Будто не существует других мужчин на свете, она наивно верила, что это шутка, злая шутка. Слезы . боль. опустошение - это всё что было у неё на тот момент. только тогда она осознала что этот человек значил, и ещё долго будет значить в её жизни. В тот момент, она возненавидела всех мужчин, не хотела никому доверять и любить, и все это, из за одного человека, к которому , зачем то, все так же испытвала теплые чувства. он отпустил её слишком быстро, а ей пришлось ещё долгие годы скитаться по загробным мирам, что бы найти себе место где её полюбят даже мертвую, холодную, а главное где полюбит она.. Она справилась, но в будущем не к одному последующем мужчине в её жизни, не было таких чувств, она вовсе ничего больше не чувствовала, ни к кому, ну, почти ни к кому. Еще долгие года, не специально, но её подсознание будет искать его, в каждом другом мужчине. Пустота перемешанная с болью. Порезы, но не на теле, а на сердце, где-то внутри, они ещё долго болели, время от времени напоминая о себе. Долго ли? Три года. Встреча. Бабочка. Однажды, после многочисленных попыток забыть прошлое, не думать и не строить планы, он.. он объявился, написал. Но что она? Она была в недоумение, смешанные чувства, радость , страх, что то непонятное, давно забытое. Она думала что только увидев его, посмотрев в его светлые глаза, она не сдержит слез, обнимет, и не захочет никогда отпускать, сколько она ждала , она хотела , она мечтала.. и вот, их встреча, глубокой тихой ночью, он был не трезв. Они обнялись. И... что то было непонятное, не такое как всегда. Будто в её животе, последняя бабочка, полумертвая, потрепанная, с уже поломанными крыльями, и без лапки, она вспорхнула, и ...упала. упала замертво. Пустота. Воспоминания. Тёплые воспоминания о прожитом грели её , в холодные вечера, помниться , лето , 6 утра, рассвет, заброшка так именовали это здание в той деревне, где начиналась их история. Они лежали , прижавшись к друг другу на узком, затрепанном, пыльном , но родном диване, точнее ставшим родным за эти ночи, проведённые на нем. "Я улыбнусь, если все потерял, но я тебя никому не отдам" вспомнила она его слова, и думала - " потерял, отдал молодец"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.