ID работы: 13748943

Испытание

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
голова жутко раскалывалась,а желание вставать не было,было такое чувство что всё тело оотключилось,не чувствуя не рук,не ног,тот не мог встать,а лишь сонно покачивать головой со стороны в сторону, пытаясь разглядеть в вид ,, партнёра,, искать долго не пришлось,повернувшись на противоположный бок,аой увидел куриная,что упорно старался найти еду,либо хотя бы оружие,странно,он вообще спал?аой после протерев глаза и зевнув,тот нехотя встал,и потянув тельце смахивая руки на верх,тот промолвил —доброе утро..или вечер? сказал аой, когда привлёк внимание шу к себе,а тот чуть улыбнувшись уголками губ ответил —доброе,ты выспался? —не совсем,голова раскалывает..но выбора нет,нам нужно выбираться отсюда как можно поскорее,ведь всё же. Есть лимит времени проведения тут. ответил аой,а после подойдя к крану,тот включил струю прохладной воды,и протерев лицо,и окончательно проснувшись,тот обулся и подошёл к шу,пытаясь узнать ответ на дальнейшее действия. —сейчас осторожно выходим,и будем следовать к концу коридора к лифту,будем вести себя максимально тихо,ты понял? сказал Шу,а Вальт ему в ответ кивнул,и дав понять,что всё уже собрано, те вышли с ,,укрытия,, прислушавшись к звукам,и поняв,что рядом какая-то парочка стебедся над другими напарниками,те замерли,и к счастью,те их обошли идти им предстовалось не долго,стоило пройти 400м,и они уже были у лифта,который вёл на этаж ниже, спустившись,те вышли с лифта, устремляясь идти дальше,но,услышав знакомые на прочь голоса,те оккуратно и тихо пошли на звук,и прийдя ко звуку,что был уже совсем рядом те разгледели там.. луи и фри?увидев,как их прижали местные 2 парочки пьяных альф и омежек,вальт,узнав их,тот конечно же,не мог их бросить,хоть и Луи он конечно не долюбливал,но терять было нечего.Вальт жестом дал понять,то что пройти мимо те не могли,и им нужно помочь. и конечно же,у Шу уже был план,тот жестом показал,что нужно и как будет использовать,жестом показывая«так как по дороге ты захватил ещё один електрошокер,ты нападешь сразу на двоих,целься именно в шею,так их ослабит,и те упадут в обморок,а сам шу,нападет на другую парочку»надеясь на успешное задание,те начали действовать. Вальт,как и договаривался с шу,затаился,чтобы напасть со спины в нужный момент,и дождясь не разборчивых слов от двоих пьяных игроков-напарников,тот пользуясь шансом прыгнул на тех двоих,но.Не всему планировалось идти хорошо,Вальт конечно попал,но только одному альфе,который тут же от шока упал, мгновенно уснув,а вот омега оказался той ещё замешкой,он был слаб и без оружия,но ловкий,конце концов вальт упал от подножки самого себя,и встав,тот намеренно устремился к тому,и к счастью,тот сделал свою работу,и на этот раз успешно. в это Время Шу давалось не легко,тот с трудом попадал по телам парочки,но всё же,удача обернулась им,и Вальт с Шу отплатились не большим вывихом со стороны Вальта,а со стороны Шу порез,на ноге,и его нужно было забинтовать.. вконце концов освободившись,те спасли друзей,и увидев за ,,первое убийство,,дверь,которая открывалась прямо за спиной Луи с Фри,первый упал туда Луи а за ним и Фри,Вальт с Шу не теряя шанса отдохнуть,те зашли внутрь за ними,и на удивление,те попали уже к более окураттной комнате. именно в глаз бросался огромный стеклянный камод,в котором лежпло куча алкоголя,а с другой стороны,был большой росскошный кожаный диван,где с уже с противоположной стороны была дверь в.. ванную,в то время,как остальные 3 уже рассматривать противоположный угол от вальта,там была большая двух местная кровать,а перед кровать стоял большой шифанер,где всё также привычно лежало дополнительная форма, только уже,с коробками,нде обозначалось только «ножи,електрошокеры,фанарики и перцовые балончики» там же,лежала и аптечка а им это было сейчас на руку. —спасибо за помощь,мы бы наверное,сами не справились. сказал блондин с красными прядками,что заметно выпирали с волос,это был Фри,бывший лучший блейдер мира,узнать его было легко,в то время,как его напарник Луи,лишь согласительно кивнул,скрестя руки на груди,это конечно не спасибо,но всё таки это Луи. ещё не много послушав историй о том,что с знакомой парочкой прлисходило в последнее время,с ванны вышел шу,уже в чистой не окрлвавленной форме,и перебинтованной ногой, так. все вместе оказались на кровати,и спорно но в итоге разделч места,те уложились наконец на кровати,все чистые,а главное в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.